Здравствуйте,уважаемые женщины,подскажите,как решить данную проблему! Мы с моим молодым человеком вместе 5,5 лет,из которых 4,5 вместе живём. У нас время от времени возникает одна проблема,которая испортила мне всю жизнь... Дело в том,что мой парень, так сказать,периодически загуливает с друзьями,и может не приходить домой по несколько суток. Первый день он "квасит",второй в лёжке у мамы дома,а на третий день ему стыдно мне в глаза смотреть(по его словам)...Говорит что любит,и хочет вместе быть в дальнейшем,но объясняет мне своё поведение так: говорит что скучает по друзьям,что хочется побыть сугубо в мужской компании...Я же себе места не нахожу,плачу,злюсь,ненавижу его...,но как он появляется,я всё спускаю ему с рук... В новый год мы были вместе,на следующий день он захотел поехать к друзьям,но я отказалась,он отправился один,и опять не пришёл ночевать,сегодня 3 число,а его до сих пор нет дома! Пьёт сидит с друзьями,и говорит что стыдно мне в глаза смотреть,даже что-то в своё оправдание говорить стыдится...Мне невыносимо больно и обидно(((Я просидела одна все эти 3 дня((( Еда,которую готовила,всё выкинула,а ведь старалась на новый год наготовить,чего сама и не ем!!! Не знаю что мне делать,как реагировать сейчас на его выходки. Наверно,не смогу простить такое безразличие на этот раз. Подумываю собрать его все вещи и окончательно разойтись. Жаль себя,совсем перестала уважать себя((( Третий день рыдаю,всю кожу глаз сожгла слезами!Так обидно(Ну что мне делать? Как поступить? Хотелось бы послушать любое мнение.Заранее спасибо,за потраченное вами время!
нет никаких новостей. он дома живёт,я у себя дома. понимаю что так намного лучше,чем с ним! вещи заберёт как сможет,мне без разницы. а на счёт работы ,так пока дома поработаю,курсовые попишу на заказ,дипломные работы...