Не с тем
19. Встречаюсь с парнем третий месяц, последнее время все не ладится, чаще стали ссориться, я больше не хочу быть с ним, но держусь за него только потому, что я, как гребаная *****, ***** -о чем я только думала- *****, отдала ему свой первый раз на второй же неделе, решив, что никогда не встречу свой идеал, и этот парень лучшее, что мне светит. Теперь я ненавижу себя, потому что встретила прекрасного человека, который считает меня милый и чистой, он знает, что я не свободна не так давно, и если мы начнем отношения, я просто не смогу смотреть ему в глаза и рассказывать, почему я не настолько чиста, как он себе представляет. Перед ним я чувствую себя грязной и испорченной. Натворила дел сгоряча, все бы отдала, чтоб отмотать обратно. Что делать то?
Дура
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Он, я и его дочка510 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 657 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а ваш новый прекрасный человек с вами только потому,что думает что ты невинна и чиста???
nadya
Сообщение было удалено
Может перестать заботиться о чувствах едва знакомых мужчин, а наконец-таки подумать о том, что тебе самой надо?!
Вот реально не понимаю таких, ей богу. 19 лет!!! Гуляй в свое наслаждение, таких "прекрасных человеков" у тебя еще огого будет. И да.... Самооценку, желательно, поднимать не путем спонтанного секса с мужчинами) Это помогает ненадолго.
Вот реально не понимаю таких, ей богу. 19 лет!!! Гуляй в свое наслаждение, таких "прекрасных человеков" у тебя еще огого будет. И да.... Самооценку, желательно, поднимать не путем спонтанного секса с мужчинами) Это помогает ненадолго.
SADNESS
Тем вообще интересных не стало !((((
Автор
Знаю Прекрасного давно, но последний год-полтора судьба не сталкивала. А тут..нужна, говорит хорошая милая домашняя девочка, оказывает знаки внимания. Я бы только за, но, боюсь, не подхожу под его представления. Не хочу обманывать и тратить его время
nadya
Сообщение было удалено
Ну бойся дальше, че...
'о
мдяяя, следующая тема форума будет "не туда"?
Гость
Соблазнилась не ты одна на свете. Не вижу в этом проблемы. Веди себя достойно.
Спросит прямо - ответь честно, не спросит - молчи (ему всё равно).
Спросит прямо - ответь честно, не спросит - молчи (ему всё равно).
Гость
скажи что в попу никому не давала
Не стоит делать поспешных выводов...3 месяца - это очень мало.
Вы должны понять, почему именно он не тот?
Подумайте о том, что за 3 месяца нельзя узнать человека полностью...
Ну если уж совсем всё так плохо, то начните отношения с другим человеком...
Если вы ему так сильно нравитесь, то он не будет обращать такого внимания на вашу чистоту, один раз не 10
Вы должны понять, почему именно он не тот?
Подумайте о том, что за 3 месяца нельзя узнать человека полностью...
Ну если уж совсем всё так плохо, то начните отношения с другим человеком...
Если вы ему так сильно нравитесь, то он не будет обращать такого внимания на вашу чистоту, один раз не 10
Гость
Автор к психиатру.
Гость
что такого ужасного что вы в 19 не девственница..?Ваш прекрасный человек девственник сам что ли?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 809 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Не нравятся те, кому нравлюсь я, и наоборот19 ответов
- Очистил грехи и признался в измене2 ответа
- Девушки, которые расстались с мч, как вы справились?6 ответов
- Отношения в 167 ответов
- Мужчина весы змея3 ответа
- Не могу найти девушку10 ответов
- Девушки, не давайте собой пользоваться. Потом очень трудно вернуть самоуважение. Как вернуть самоуважение и избавиться от обид?44 ответа
- Почему мужчины так часто винят женщин в их инстинктивности в любви?4 ответа
- Переезд к мужчине в другой город16 ответов
- Почему до сих пор многие считают, то лучше замуж без любви а за хорошего?20 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Женщины, даю совет302 ответа
- Мужчина аутист107 ответов
- Нормально ли быть в отношениях с обычным мужчиной?70 ответов
- Нравятся мужчины старше меня62 ответа
- Стоит ли быть женственной в 15 для отношений?52 ответа
- "Муж" издевается51 ответ
- Дамочки, ваша реакция на каком авто к вам приехал мужчина?49 ответов
- Что вас отталкивает в мужчине? Какое качество - не мужик?47 ответов
- Мужчина то объявлется то изчезает45 ответов
- Девушки, не давайте собой пользоваться. Потом очень трудно вернуть самоуважение. Как вернуть самоуважение и избавиться от обид?45 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема