Парень знакомится с другими девушками
Добрый день, у меня такая проблема.. Мы с парнем уже 3.5 года вместе, живем раздельно. Общение, любовь, общие интересы есть, все хорошо. Но. Недавно я узнала, что у него есть страница в контакте о которой я не знала, начала ругаться..и вытребовала пароль. Зашла и прочитала.... Он писал другим девушкам, цитата "Знаешь, когда хочется сказать ВАААУУУ!! Это про тебя! выглядишь просто очаровательно! Нет....ты выглядишь чарующе!!!!!!!" Это первый момент, второй, у меня когда-то в друзьях была девушка, довольно большая по объемам, я тоже не маленькая (ему нравятся крупные), но меньше нее раза в 2...Так я еще тогда заметила, что он заходит к ней на страницу и удалила ее. Так тут замечаю, а между тем удалением и этой страницей уже прошло 2 года, что он ей написал и спросил, есть ли у нее парень.... Дальше лучше. К нему добавляется девушка и пишет, что хочет познакомиться, он говорит, что любит пышных и она не особо в его вкусе, ответ ее - я не маленькая, и он просит ее фото, чтобы посмотреть... фото прислала, еще пара сообщений и конец, т.е. все равно ни к чему не привело. Я закатила нереальный скандал, сказала, что расстаемся.... После этого где-то час он звонил мне на телефон, то бросали трубки, то снова звонил...и как-то помирились.. Но нет в душе покоя... Подскажите, что мне делать? Очень его люблю... Не знаю как быть дальше.
Виктория
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад333 ответа
- Его жена меня обижает299 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Выбирает лучшее из худшего!
Гость
терпи. что тебе еще светит то?
Юля
Гость 2 так сказал, словно пышность - это порок.
А если по существу, то у каждого свои вкусы (моего вот устраивает, что я очень миниатюрная), но факт остаётся фактом: было у них что-то или нет - он ищет разнообразия, чего-то другого.
Вывод: не слишком уж вы его и устраиваете.
А если по существу, то у каждого свои вкусы (моего вот устраивает, что я очень миниатюрная), но факт остаётся фактом: было у них что-то или нет - он ищет разнообразия, чего-то другого.
Вывод: не слишком уж вы его и устраиваете.
Юля
и ещё: с любимыми не смотрят по сторонам (если они ЛЮБИМЫЕ)
Гость
пришло время расставаться.Хорошего понемножку.
Автор . Если вы 3,5 года просто встречаетесь и со стороны мужчины не поступило к вам предложения, ответ один -он не видит в вас ту , которую хочет вести под венец и от которой хочет детей. Но т.к. он никого еще не нашел и в поиске , то вы - стабильный вариант, который он с легкостью заменит.
Вопрос к вам, автор.
И чего сидим, чего ждем? Вы не замужем, вам ничего не обещали. Почему вы еще не в поиске своего единственного? Почему тратите время на человека , который поступает с вами, как с вещью?
Запомните , вы пока что друг для друга НИКТО! Вы вправе встречаться с другими мужчинами .
Вопрос к вам, автор.
И чего сидим, чего ждем? Вы не замужем, вам ничего не обещали. Почему вы еще не в поиске своего единственного? Почему тратите время на человека , который поступает с вами, как с вещью?
Запомните , вы пока что друг для друга НИКТО! Вы вправе встречаться с другими мужчинами .
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
Если Вы "расстались" НА ЧАС, то советовать вам уже нечего. Ваше дело труба. Можете больше не дергаться и не устраивать "нереальных" скандалов - выглядите дёшево как полкопейки. Не позорьтесь.
Гость
Ну что..теперь он знает, что вы его простите и без особых усилий ("как-то помирились через час" ))))) ).
Флиртовать и знакомиться не перестанет, это факт.
Только теперь он понимает, что через часок-другой вы всё равно оттаяте.
Флиртовать и знакомиться не перестанет, это факт.
Только теперь он понимает, что через часок-другой вы всё равно оттаяте.
Гость
фу,эну и мужик, как на рынке коров выбирает, потребительское отношение какое-то
123567909@mail.ru
Ж.и.р.о.е.б какой то
Гость
Минутка поэзии
Сообщение было удалено
восхитительно)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 224 темы
Новые темы за сутки: 133 темы
- Парень хочет загубить свою жизнь3 ответа