Настоящие мужчины, где Вы знакомитесь для серьезных отношений?
Дорогие, умные, самодостаточные, мужчины, не маменькины сыночки, не безработные, не альфонсы, не судимые, не пьяницы, не наркоманы, не бабники, не голуБ ые, где Вы знакомитесь для серьезных отношений, где ищете жен, знакомитесь ли на СЗ? Есть мнение, что нормальных мужчин на СЗ нет...
Елена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
504 ответа
Последний —
Перейти
гость
Сообщение было удалено
да вот знаете не видела, как-то все такие занимают хорошие должности или бизнес свой есть, и без дела не сидят они
Гость
Идеальных мужчин нет. Вопрос в том, с каким из перечисленных Вами 'скелетов' вы сможете жить, а с какими категорически нет.
гость
Сообщение было удалено
от 600 тыс в мес, дом большой, квартира, несколько авто - это в материальном плане, ну и другие требования конечно же еще есть
Гость
Сообщение было удалено
Согласен, подтверждаю. Тоже доводилось на массажке с двумя "барышнями в годах" нежиться. Одна была относительно моложе - лет 30-35, но такая, деревенская я бы сказал женщина. А другая лет 35-40, помятая такая, мадам. Но все равно красивая, вот чую, она и в 50 будет норм. Это, конечно, не справедливо, но так.
ghost
Сообщение было удалено
а можно краткий перечень остальных требований ? )
Гость
Сообщение было удалено
про без дела речь не идет. и вроде как мы выше договаривались не лукавить).
Джоли
Сообщение было удалено
фу-фу-фу!!!!
уважение - ладно...
но по пирамиде Маслоу... он именно тот, под кого должна лечь 20-летняя дева...чтобы не прогадать в жизни...
это же отвратительно...
Не. Я - за нищего студента)))
уважение - ладно...
но по пирамиде Маслоу... он именно тот, под кого должна лечь 20-летняя дева...чтобы не прогадать в жизни...
это же отвратительно...
Не. Я - за нищего студента)))
Джоли
На этой теме все такие классные))
Все спасибо за беседу))
По теме - Я - за любовь. Тот, кто любимый - тот и настоящий)) А где они находятся... - так судьба и за печкой найдет))
У кого как.
Но в универе, в студенчестве...я считаю - это оно самое то)))
Все спасибо за беседу))
По теме - Я - за любовь. Тот, кто любимый - тот и настоящий)) А где они находятся... - так судьба и за печкой найдет))
У кого как.
Но в универе, в студенчестве...я считаю - это оно самое то)))
Гость
Сообщение было удалено
Дык понятно, Вы - женщина, в вас говорит жЫвотное, то есть мать-природа). А я за сознательный социальный отбор. И не только я, весь новый мировой порядо за это.
Гость
Сообщение было удалено
еще на эту тему. мне кажется у еня просто длинее жизненый путь). я видела судьбы, когда мужчина попадал в руководящую обойму на многие годы. а в зрелрсти вылетал из нее. когда обосновано, когда нет. вам они не подойдут конечно. но в период расцвета поди догадайся что их ждет позже. удачи в поисках. пусть свезет всем без исключения.
Гость
Сообщение было удалено
Весьма возможно. Остальные мужики просто молча взвешивают, стоит конкретная баба просимых денег или нет, и обычно понимают, что её требования завышены. Только бабы почему-то обижаются...
ghost
Сообщение было удалено
так не бывает )
гость
Сообщение было удалено
долго писать, целый лист будет, а что?
вы сразу скажите, что хотели
вы сразу скажите, что хотели
Гость
Сообщение было удалено
но таааак хочется). и неважно какие у девушек критерии отбора.
ghost
Сообщение было удалено
я все прикидываю, есть ли у меня какие-то шансы или нет )
гость
Сообщение было удалено
за время расцвета наживается немало благ) если не совсем глупая и не тратишь все подчистую
гость
Сообщение было удалено
))
женаты давно, а все примеряетесь, идеал или нет?
женаты давно, а все примеряетесь, идеал или нет?
Гость
Сообщение было удалено
все так. но я пожилой романтик. чуточку добрых чувств к объекту. впрочем, это объекту нужно пожелать везения.
Гость
Сообщение было удалено
а у вас дети есть?
ghost
Сообщение было удалено
ну а вдруг увижу вас на улице и упаду без чувств от неземной любви с первого взгляда ? )
Джоли
Сообщение было удалено
кака така мать прЕрода? )))
Вы о чем то о своем)))
Вот именно у меня и у моего мужа как раз был и есть тот самый ОСОЗНАННЫЙ выбор. Уточняю был и ЕСТЬ))
Сознательный отбор? - тоже штука хорошая. Как социальный, так и биологический)))
Есть он , этот отбор.)) Это - факт. Я это точно знаю))
Я вижу много вокруг людей, кто не родил...как это не жестоко..но им и на самом деле рожать нельзя, ничего хорошего от этого не получается.
Поэтому, если человек считает, что дети, брак,семья (все самое главное в жизни мужчины - ИМЕННО мужчины - как главы и продолжателя рода своего отца) ему не нужны - значит - не надо...И не в возрасте, и не в материальном достатке дело.))
Вы о чем то о своем)))
Вот именно у меня и у моего мужа как раз был и есть тот самый ОСОЗНАННЫЙ выбор. Уточняю был и ЕСТЬ))
Сознательный отбор? - тоже штука хорошая. Как социальный, так и биологический)))
Есть он , этот отбор.)) Это - факт. Я это точно знаю))
Я вижу много вокруг людей, кто не родил...как это не жестоко..но им и на самом деле рожать нельзя, ничего хорошего от этого не получается.
Поэтому, если человек считает, что дети, брак,семья (все самое главное в жизни мужчины - ИМЕННО мужчины - как главы и продолжателя рода своего отца) ему не нужны - значит - не надо...И не в возрасте, и не в материальном достатке дело.))
гость
Сообщение было удалено
без дела не сидят - в том смысле что и после работы они - живчики, думают как увеличить доход либо же активно отдыхают, нет такого - что лег на диван и залил шары или стал фильмы часами смотреть или спать как увалень
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
гость
Сообщение было удалено
нет
гость
Сообщение было удалено
дети каким местом к этому посту? )
Джоли
Фсем пока)))
ghost
Сообщение было удалено
а активно это как ? С друзьями в сауну или в бар это активно ?
Гость
Сообщение было удалено
zonazakona.ru как раз об этом повествует очень четко. Да они находят себе гемороя будь здоров
Гость
Сообщение было удалено
а мне все равно спит или фильм смотрит. отдыхает. организм должен отдыхать, а то у организма можен рано случиться удар, к примеру. девы, мужчины тоже живые организмы. понятное дело, что годами лежащее тело довело до раздрожения. но нсли отработал реально на производстве (к примеру), что ж организм-то не пожалеть. вот в этот момент очень помогает осознание, что выбирал по любви.
Гость
Сообщение было удалено
Это всего лишь Ваше видение и Ваш подход. А я считаю, что 1) ребенок мне нужен, 2) брак мне НЕ нужен, 3) Мать ребенка как постоянный сожитель - опционально. Получится ли это реализовать? Посмотрим. И да, у меня, многое зависит от моего материального состояния. Если Вам на это было пофик, ну хорошо. Я думаю иначе.
Гость
Сообщение было удалено
А в планах? Сколько Вам лет, если не секрет?
Джоли
Сообщение было удалено
думайте)))
Жизнь идет)) Она не вечна..
И не забывайте про индюка...который слишком много думал))
В любом случае, сработает ваше думанье или нет...удачи вам))
Ведь каждый сам решает, как ему))
Спокойной ночи! )
Жизнь идет)) Она не вечна..
И не забывайте про индюка...который слишком много думал))
В любом случае, сработает ваше думанье или нет...удачи вам))
Ведь каждый сам решает, как ему))
Спокойной ночи! )
Гость
Сообщение было удалено
Сладких снов!
гость
Сообщение было удалено
пока
гость
Сообщение было удалено
в планах есть, но вообще даже если без детей останусь - не расстроюсь, для меня это не главное в жизни, мне 30+
ghost
Сообщение было удалено
о, у вас будет серьезная конкуренция в борьбе за 600-тысячника ) Готовы морально ?
Гость
Сообщение было удалено
А что у Вас главное?
Новые темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?14 ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?6 ответов
- Женщины на СЗ хейтят мужчин28 ответов
- Жмот или нет27 ответов
гость
Сообщение было удалено
можно и с друзьями в сауну, насчет бара - ну это не активно, а алкашно
Активный досуг: на природе, катание на воздушном шаре, разные виды спорта
Активный досуг: на природе, катание на воздушном шаре, разные виды спорта
гость
Сообщение было удалено
готова, прекрасно осознаю кто именно может там быть, они мне не конкурентки
гость
Сообщение было удалено
собственный комфорт (во всем: начиная с постели заканчивая маркой авто), жизнь в удовольствие, отличный достаток, я просто физически не могу носить дешевые вещи и жить в стесненных условиях, мне плохо от этого.
Гость
Сообщение было удалено
)))))еще на лошадках можно, спелиологией заняться, и можно совместить спелиологию с дайыингом. горный туризм с парашютным спортом хорошо совмещается. и все это не имеет никакого отношения к успешности, мы же про материальную успешность? или о несовпадении темпераментов?
ghost
Сообщение было удалено
чем будете их побеждать ? деньгами, красотой, умом ? )
Гость
Сообщение было удалено
Ну в общем, у меня тоже самое. Я еще пытаюсь мозг свой развивать книгами и различными задачами, чтобы не застаивался, но Вы, наверное, тоже.
гость
Сообщение было удалено
8-9 часового сна мало? кроме этого зачем лежать дополнительно? на производстве отработал - рабочий что-ли? понятно, что он не поймет работника умственного труда, которому после сидения на опе наоборот хочется размяться и пошевелиться
гость
Сообщение было удалено
красотой, умом, порядочностью, много чем, деньгами при чем тут? я не миллионерша
Гость
Сообщение было удалено
Ну только, я конечно, себе невесту с 600-тысячным окладом не жду). Хожу к симпатичным (на мой взгяд) девочкам в массажку. Невесту с такой внешостью, к которой я привык (в этом минус массажки) мне, естественно не потянуть. Так что нужно будет брать что-то по-скромнее. А пока я оттягиваю этот момент как могу).
гость
Сообщение было удалено
а мозг еще работой отлично развивается, если на работе думать приходится
ghost
Сообщение было удалено
про деньги я спросил, откуда же мне знать. Значит, деньги вычеркиваем. В активе остается красота и ум ) Да, борьба будет нелегкой )
гость
Сообщение было удалено
почему не имеет отношение к успешности? многие успешные люди (кого я знаю, так все) именно что по жизни активны и темпераментны и не домоседы совсем
гость
Сообщение было удалено
почему деньги вычеркиваем? ) деньги есть и доход своим умом побольше, чем у среднестатистической девушки, и порядочность есть еще, вы забыли! все таки большинство охотниц за приличными мужчинами на своем пути подкладывались под большое количество менее успешных и очень быстро, там профессионалки уже такие в 99% случаев, я же - совсем не такая, на секс меня не развести, так что тоже в плюс
Гость
Сообщение было удалено
на производстве много руководящих позиций. очень нервных и выматывающих. спокойной ночи. казалось что рассуждает не ребенок, ошиблась. простите.
Следующая тема
Предыдущая тема