Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 172 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 939 ответов
- Он, я и его дочка524 ответа
- Его жена меня обижает316 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 408 ответов
56 ответов
Последний —
Перейти
Ирина
Автор, почитала я вашу ветку и мне думается, что он, скорее всего помирился с бывшей девушкой, которую и пытался забыть с вами. Все мужики *****! Мужчмнам не нужно звонить, они сами в лепёшку расшибутся если им женщина нужна, посему не звоните и не пишите, в игнор его недели на две, а там дальше смотрите на его поведение. Как то так...
Сообщение было удалено
Согласна с Вами, что когда мужчине нужно - он расшибется в лепешку. Так и поступлю, в игнор! И вроде пока получается, окружила себя кучей дел, может и забуду в итоге про него. Вечерами, перед сном конечно тяжеловато, вспоминаю про него...А если помирился с бывшей - счастья ему значит)
Шпилька
Сообщение было удалено
Так если вы мужа любите, зачем же с другим спите???? Да еще о другом переживаете? Что за любовь такая?..
Гость
Сообщение было удалено
Девушки, вот так бывает, что и к мужу любовь есть и к любовнику тянет. Не нужно путать понятия "муж" и "любовник" , разные вещи совершенно, и чувства к ним тоже разные. Муж родной, любимый, домашний такой...а любовник - это страсть, новые эмоции. Так кстати у большинства женщин происходит мужа любят, а любовник есть. Здесь на форуме тема есть такая "Почему будучи замужем, женщины заводят любовников" и ответы там далеко не всегда: "Потому что плохой муж", как раз таки наоборот "Мужа люблю, но страсти что ли не хватает". Кто не был в такой ситуации, тот никогда не поймет и будет только осуждать и недоумевать!
Льдинка
Сообщение было удалено
А вы вместе работаете или по работе не связаны? Если вместе работаете дождитесь окончания праздников, а там видно будет. Сами пока не звоните, не пишите. Если у вас к нему сильных чувств нет, то поскучаете какое то время потом забудете.
Капуля
Сообщение было удалено
Он иногда появляется у нас в офисе (партнер директора) и не факт что мы 100% увидимся, я у себя в кабинете, он где-то там по делам. Нет, в любом случае конечно пересечемся когда-нибудь, но даже если так, то на работе мы просто "Привет", там никто ни о чем не догадывается. Так что даже если мы встретимся, то я ничего не пойму по его поведению.
Гость
Автор, что в итоге у Вас с любовником?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 420 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Молодой красивый мужчина, но без зубов23 ответа
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал26 ответов
- Почему после прогулок хочется найти женщину?40 ответов
- Расход после 6 лет отношений5 ответов
- Почему я люблю тех, кто меня использует и не люблю тех, кто ко мне тянется?12 ответов
- Дочка не может забыть бывшего, как ей помощь10 ответов
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей60 ответов
- Парень (36 лет) не дал в долг на 5 дней , хотя обещал . Как быть?19 ответов
- Сами обижаемся на наши ожидания18 ответов
- Хотят уволить с работы, кинуть премию по итогам года4 ответа
Популярные темы за сутки: 69 тем
- Почему женщины не хотят обеспечивать мужчин?340 ответов
- Дающая женщина в уязвленом положении169 ответов
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"112 ответов
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни95 ответов
- Мужчины зумеры лучше милениалов89 ответов
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей60 ответов
- Ситуация с чеченцем54 ответа
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?54 ответа
- Работа бывшего45 ответов
- Мужчины, что вам нужно от женщин?43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
«НЕТ!!» - сижу,с чувством уязвленного самолюбия и не знаю что делать дальше…это конец или нет..зачем он так и почему
Я его не люблю,да и чувства дикой страсти нет,но из головы он просто не выходит.Не хочу обрывать с ним связь,мне хорошо от того,что он есть.Когда с ним в отношениях все хорошо,то и дома я не дерганая.Как вы считаете он еще объявится?Может быть стоит самой ему написать или позвонить самой?Но ведь он меня фактически отверг!Не хочу чтобы он исчез из моей жизни.Если вдруг мужчины посещают подобные форумы, пожалуйста, хотя бы попытайтесь объяснить причины его поведения..Спасибо.И кстати, от него тишина уже 6 дней.