Гость
Статьи
Помогите разобраться в …

Помогите разобраться в причинах поведения любовника

Прошу не закидывать камнями.Сама понимаю,что это не правильно.Здравствуйте! Мне 27 лет,я замужем, детей нет.В официальном браке мы с мужем 3 года,знакомы в общей сложности 9 лет.Муж замечательный, я его люблю он меня тоже любит,как бы парадоксально в этой истории это не звучало,но мы уже как друзья,страсти нет.Так случилось,что на работе (коллега) признался в симпатии.С первой минуты,общение очень легко задалось...была переписка, слова о сексе…в итоге мы переспали. После секса общение-очень классное. Он страдал(ет) от разрыва с бывшей, и до сих пор предпринимает попытки к воссоединению (любит ее),я его всячески поддерживала. Как-то раз позвонил, сказал, что любит меня и положил трубку, затем через пару недель написал "Я тебя люблю",я это никак не комментировала,от мужа я уходить не собираюсь.Вроде и в шутку, но предлагал выйти за него замуж. Но при этом,особо на встречах не настаивал, никаких подарков и прочего не было,мог пропасть на несколько дней.Так случилось,что мы встретились еще раз у него дома..он был очень холоден,объясняя все своим «просто» спокойствием. Мы переспали, но совсем без эмоций. На утро он всё так же холоден,даже груб.Я собралась и уехала (Он при этом абсолютно безразличен, даже рад кажется). Примерно через час написала ему:"А давай я к тебе вечером приеду и мы.."(расписала все в подробностях) на что он ответил:"Нет".
«НЕТ!!» - сижу,с чувством уязвленного самолюбия и не знаю что делать дальше…это конец или нет..зачем он так и почему
Я его не люблю,да и чувства дикой страсти нет,но из головы он просто не выходит.Не хочу обрывать с ним связь,мне хорошо от того,что он есть.Когда с ним в отношениях все хорошо,то и дома я не дерганая.Как вы считаете он еще объявится?Может быть стоит самой ему написать или позвонить самой?Но ведь он меня фактически отверг!Не хочу чтобы он исчез из моей жизни.Если вдруг мужчины посещают подобные форумы, пожалуйста, хотя бы попытайтесь объяснить причины его поведения..Спасибо.И кстати, от него тишина уже 6 дней.
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ирина
Автор, почитала я вашу ветку и мне думается, что он, скорее всего помирился с бывшей девушкой, которую и пытался забыть с вами. Все мужики *****! Мужчмнам не нужно звонить, они сами в лепёшку расшибутся если им женщина нужна, посему не звоните и не пишите, в игнор его недели на две, а там дальше смотрите на его поведение. Как то так...
Ирина
Сообщение было удалено
Согласна с Вами, что когда мужчине нужно - он расшибется в лепешку. Так и поступлю, в игнор! И вроде пока получается, окружила себя кучей дел, может и забуду в итоге про него. Вечерами, перед сном конечно тяжеловато, вспоминаю про него...А если помирился с бывшей - счастья ему значит)
Шпилька
Капуля
Сообщение было удалено
Так если вы мужа любите, зачем же с другим спите???? Да еще о другом переживаете? Что за любовь такая?..
Гость
Шпилька
Сообщение было удалено
Девушки, вот так бывает, что и к мужу любовь есть и к любовнику тянет. Не нужно путать понятия "муж" и "любовник" , разные вещи совершенно, и чувства к ним тоже разные. Муж родной, любимый, домашний такой...а любовник - это страсть, новые эмоции. Так кстати у большинства женщин происходит мужа любят, а любовник есть. Здесь на форуме тема есть такая "Почему будучи замужем, женщины заводят любовников" и ответы там далеко не всегда: "Потому что плохой муж", как раз таки наоборот "Мужа люблю, но страсти что ли не хватает". Кто не был в такой ситуации, тот никогда не поймет и будет только осуждать и недоумевать!
Льдинка
Капуля
Сообщение было удалено
А вы вместе работаете или по работе не связаны? Если вместе работаете дождитесь окончания праздников, а там видно будет. Сами пока не звоните, не пишите. Если у вас к нему сильных чувств нет, то поскучаете какое то время потом забудете.
Капуля
Льдинка
Сообщение было удалено
Он иногда появляется у нас в офисе (партнер директора) и не факт что мы 100% увидимся, я у себя в кабинете, он где-то там по делам. Нет, в любом случае конечно пересечемся когда-нибудь, но даже если так, то на работе мы просто "Привет", там никто ни о чем не догадывается. Так что даже если мы встретимся, то я ничего не пойму по его поведению.
Гость
Автор, что в итоге у Вас с любовником?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 063 темы
Новые темы за сутки: 64 темы
Популярные темы за сутки: 31 тема