Мой мужчина начал меня всем раздражать...
Табуретка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 527 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
онтибянидастоин!
Гость
Ржу, авторша, вы еще зацените пройдет пару лет , как он начнет пердеть в трусы на кухне, сметая тарелки со стола ))) чесать небритые яйца и вонять перегаром с луком. Это жизнь
Гость
да он устал до ужаса, надо ему отдохнуть, выспаться наконец-то!
А Вы все в небесах парите, все ищите себе подстать, воти продолжайте искать себе прынца, чтоб в Куршевель возил на лыжах кататься.
А Вы все в небесах парите, все ищите себе подстать, воти продолжайте искать себе прынца, чтоб в Куршевель возил на лыжах кататься.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а сейчас он снимает трусы и вешает их на спинку стула , прежде чем пернуть?
Iren Vladi
Табуретка
Сообщение было удалено
И у Вас ещё возникает такой вопрос? Это даже не обсуждается.
Бегите, чем скорее, тем лучше.
Бегите, чем скорее, тем лучше.
Гость
Ну я в такую погоду тоже не хочу никуда, сидим дома, в постеле оба до обеда, и так уютно и хорошо ...))
А если он живет от вас далеко, так может он соскучился , когда скучаешь сильно и приезжаешь к любимому, никакие друзья нахрен не нужны) -вот у него может быть так) а у вас нет, и вы его поэтому не понимаете, потому что не скучали))
А если он живет от вас далеко, так может он соскучился , когда скучаешь сильно и приезжаешь к любимому, никакие друзья нахрен не нужны) -вот у него может быть так) а у вас нет, и вы его поэтому не понимаете, потому что не скучали))
Гость
Iren Vladi
Сообщение было удалено
тапки надевать?
Iren Vladi
Гость
Сообщение было удалено
У Вас очень yнылый юмор, без обид(((
Гость
Iren Vladi
Сообщение было удалено
судя по количеству смайликов- вам идёт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да. белые.
Iren Vladi
Гость
Сообщение было удалено
Обиделись всё-таки. Ну блин(((((
Utcn
Iren Vladi
Сообщение было удалено
ну не то чтобы yнылый) просто тyпeнький какой-то, да.
Iren Vladi
Utcn
Сообщение было удалено
Она и так уже в абидках, ну хватит!
Utcn
Iren Vladi
Сообщение было удалено
как будто кто-то виноват, что юмор у неё yбогенький!
Iren Vladi
Utcn
Сообщение было удалено
Она думает, что виноваты мы. Очевидно же.
Гость
если раздражает скоро морду бить будете. расходитесь не трепите нервы.
Utcn
Гость
Сообщение было удалено
всё-таки обиделась.
VSOP
Гость
Сообщение было удалено
тяжелая у тебя жизнь )) ты его достойна .
Юля
Автор, у меня похоже было. Сначала "мы с тобой на праздниках будем гулять в центре, на коньках покатаемся, в музей сходим и т.п." А потом "я не хочу, я устал, мне спать хочется, мне просто никуда не хочется" и апофеоз "те, кто любят по всяким музеям и достопримечательностям мотаться, замуж выходить не должны!" (это про моих лучших знакомых, с кем я хожу везде. Я думала - "ой бедный, устал, вот тебе обед, вот чай с печеньем на диван, вот постельку разберу, помогу брюки снять и пижаму надеть, а то ведь совсем заснул, а хочешь, вместо прогулки в интересное место просто вокруг дома походим, а вот я тебя твоей маме сфотографирую-пошлю, ей приятно будет, а вот на работе файлы распечатаю, а вот гостиницу нам найду, ночью в интернете сидя, пока ты спишь - устаешь же, тебе же некогда, а вот с работы отпрошусь, чтобы с тобой лишний день побыть (тоже поначалу жили в разных городах), но когда к тебе приеду - деньги заработанные отдам на хозяйство, чтобы тебя не напрягать - ты же на нас двоих не зарабатываешь (а это я уже жена была!!!)........ и т.п."
Автор, это тип ОЧЕНЬ себялюбивого мужчины. Дело не в усталости. Вы что ли, не устали - Вы что - не работаете? Хозяйством не занимаетесь? У Вас нет родных, которым Вы помогаете?
Вот я вовремя не одумалась - чего ради я всё это терплю и так вокруг него хороводы вожу, вроде муж - надо за ним ухаживать, тоже ждала, когда уедет - и я займусь делами и вообще жизнью, а то всё вокруг него крутилось.
А теперь он переехал ко мне (в Москву, на всё готовое - плохо ли?), а ведет себя так же, и у меня вообще времени на себя не стало. Двое старых больных родителей и муж, требующий постоянного внимания и постановки своих интересов на 1-е место. Почему? Потому что он уверен, что так должно быть, у него даже сомнений не возникает.
Знаете, не советую вариант с "другим городом". Не выйдет - ему ж уйти некуда будет, даже на пару дней. Тогда Вам придется к подруге уходить, чтоб только от него отдохнуть. Подумайте.
Автор, это тип ОЧЕНЬ себялюбивого мужчины. Дело не в усталости. Вы что ли, не устали - Вы что - не работаете? Хозяйством не занимаетесь? У Вас нет родных, которым Вы помогаете?
Вот я вовремя не одумалась - чего ради я всё это терплю и так вокруг него хороводы вожу, вроде муж - надо за ним ухаживать, тоже ждала, когда уедет - и я займусь делами и вообще жизнью, а то всё вокруг него крутилось.
А теперь он переехал ко мне (в Москву, на всё готовое - плохо ли?), а ведет себя так же, и у меня вообще времени на себя не стало. Двое старых больных родителей и муж, требующий постоянного внимания и постановки своих интересов на 1-е место. Почему? Потому что он уверен, что так должно быть, у него даже сомнений не возникает.
Знаете, не советую вариант с "другим городом". Не выйдет - ему ж уйти некуда будет, даже на пару дней. Тогда Вам придется к подруге уходить, чтоб только от него отдохнуть. Подумайте.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 814 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Не везет с мужчинами13 ответов
- Что для вас делает ваш мужчина?19 ответов
- Вопрос по отношениям6 ответов
- Как вы определяете, что мужчина одинок и никому не нужен?16 ответов
- Секс с парнем13 ответов
- Ужасные сайты знакомств15 ответов
- Почему девушкам не нравятся мужчины, которые ведут себя,как девушки?18 ответов
- Отношения. Я в замешательстве11 ответов
- В 27 я прекратил играть в игры и мне срочно захотелось найти женщину15 ответов
- Понравился старый врач6 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности222 ответа
- Муж взрывается без повода145 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи45 ответов
- Мужчина низкий и очень худой42 ответа
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?42 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0033 ответа
- Что вы терпеть не станете28 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит24 ответа
- Брак до 35, зачем он нужен?23 ответа
- Если мужчина не подчиняется, то он плохой муж22 ответа
Предыдущая тема
Я с ужасом понимаю, как бесполезно я провела эти 6 дней. Он как будто распустился что ли.. Раньше всегда был активен, приезжал выбритый, старался активно проводить время вместе, а сейчас как увалень - то спать, то лежать с закрытыми глазами, то есть. Даже не старается как-то собраться что ли.
Что это? Конец любви? Расставаться с ним? Может я поостыну со временем, но сейчас прямо больше минусов, чем плюсов выходит.. Не могу справиться с раздражением. Жду, когда он уедет, чтобы я хоть делами занялась (потому что он не дает мне ничего делать, т.к. тащит меня в кровать с ним поваляться).