Гость
Статьи
Кто встретил своего …

Кто встретил своего мужчина 25+ лет?

Хотелось бы услышать тех, кто познакомился со своим мужчиной после 25 лет.. Расскажите вашу историю. Где познакомились? Искали ли вы целенаправленно себе мужчину или не заморачивались, случайное знакомство было? Переживали ли, что до этого времени не складывались отношения? Как быстро поняли, что это действительно ваш человек?
Автор
26 ответов
Последний — Перейти
lea
в 25, на работе, пришла работать ассистентом, он мой руководитель, старше на 8 лет.
Гость
В 27 .На пляже)Специально не искала и не ожидала ))Вообще другие планы были на день)А причем тут возраст ?))))Можно найти в 20 и к 25 уже разведенной быть
Гость
Не искала,познакомились в кафе,в 26 лет,женаты 6 лет
Гость
В 25 на работе, ему тоже 25. Женаты полгода, полет нормальный)
Гость
Вышла замуж в 27 лет. В 25 вышла замуж моя последняя свободная подруга, которая стремная на внешность (я понимаю о подругах так нельзя. Но я никогда не думала что она выйдет замуж раньше меня) она полная и с плохой кожей лица, косит один глаз, титьки 0 размер. Когда мы вместе с парнями знакомились они всегда просили потом взять гулять какую нибудь другую подругу.
Не то чтобы я прям хотела замуж, сколько уже грустно было одной, все подруги по парам.
Все банально. Помог сайт знакомств. Я вообще много раз регистрировалась на сз и ничего не получалось. Не верила что там нормального можно встретить. А тут у меня отец умер и я зашла на свою старую страницу просто убить время и отвлечься. Анкета там старая была и мне почти никто не писал. Я сама нашла в сообщениях первого попавшегося, кто писал мне ранее. И пошло поехало. Я ему сказала что просто общаюсь и встречу не планирую. Он не возражал. Общались обо всем. Примерно месяц. Так меня заинтриговал что пригласила его на свидание.
Женились. Дочка растет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Идете по приборам )))
кэтт
И я в 25 и тоже на работе)) на тот момент была в отношениях с другим, никого не искала, любовь нечаяно нагрянет...
Гость
В 27 на СЗ познакомились. Я после работы общалась,чтобы вечера коротать.Не думала,что кто-то стоящий попадётся.А попался. Красавец спортсмен.
Но жили мы в разных городах.Вместе матчи онлайн по футболу смотрели.Комментировали.Потом Стали созваниваться. Помимо переписки.Первое свидание было в скайпе.Он в Турции на сборах,я сижу в холодном Новосибирске.Проговорили всю ночь. После все ночи общались по скайпу. Потом иду с работы с курицей и макаронами домой,думаю ну Щас ужин себе сделаю, фильмец гляну)))а тут звонок от него.Говорит, я прилетел к тебе. Можно увидеться?Я аж пакеты уронила от удивления.Думала врёт,нет приехал домой.Больше не расставались.Уехала с ним через неделю в его город. 7 лет вместе. 2 деток родили. Очень счастливы.
Спасибо интернету)))
Гость
Моя дочь сказала так, до 23 замуж не выйдешь, потом очень сложно, будешь бегать до посинения искать.
lavkate
в 25 у друзей познакомились. женаты 2 года, сыночку годик- все отлично
Елена
А мне 31, вообще никого не встретила :))))))))))
Гость
Мама выходит скоро замуж во второй раз. Ей 48, развелась с моим отцом лет 15 назад. Познакомились через друзей случайно.
;)
В 26 лет. Был не простой период. Ни работы, ни парня. Сидела дома, рассылала резюме, а заодно и на сз анкету создала. Самое забавное, что и новую работу и будущего мужа нашла практически одновременно :). Поженились через год.
Гость
в 32 на работе он был работником подрядчика фирмы в которой я работала (увидела нем потенциал, подсказала как открыть свою фирму и стать подрядчиком фирмы где я работала) стали больше общаться и через месяц уже жили вместе, сейчас мне 34 ждем ребенка)))
Гость
Я не то что познакомилась с мужем в 28 лет, я его немного знала и раньше, этакое "шапочное знакомство", еще с универа, я училась на курс старше. Познакомилась через друзей, иногда пересекались, привет-пока и все. Закончила универ и забыла о нем. Да и еще вернулась в свой город. Я из Подмосковья, а училась в Питере.
А потом, через 7 лет совершенно случайно встретились в боулинге, я приехала в Питер на ДР сестры, мы пошли в боулинг, а на соседней дорожке он со своей компанией. В общем, узнали друг друга, разговорились и завертелось! Год жили на два города, а потом поженились.
Вообще-то конечно удивительно, но у меня не было долгих романов, у него тоже. Счастливы уже 5 лет.
Гость
у мамы одноклассница вышла замуж. ей 56 лет. Так что не ссыте)))
гость
Мне 33. Собираюсь замуж в третий раз. Детей пока нет. Жить с одним мужиком с 25 лет я бы не смогла. может, щас остепенюсь, детей рожу. Посмотрим)
Гость
познакомились на СЗ, мне было 27. Уже когда и не надеялась встретить своего человека, видимо, это мне подарок с небес.
Гость
хм... смотрите ка, все поливают грязью СЗ, хотя, как вижу, и нормальные мужчины там попадаются...
Mary
В 26 лет. Он приехал с другом на мою работу. Друг забирал свою жену. Он увидел меня и я ему понравилась)) Каждому свое время - я в это всегда верила)
Гость
На работе познакомились.
Гость
Больше не знакомлюсь с девушками вне компании. Ещё со студенчества королевишны напрочь отбили всё желание. С хеpа ли 20 летний студент решил познакомиться с прынцесой, на степуху то не очень по кафешкам погуляешь. Но время ставит всё на свои места, пусть напыщеные тёти старятся в одиночестве, рожают для себя, стоят в очередях в банки спермы. Поделом.
Катя
Я встретила мужа в 25, вышла за него в 26. На улице познакомился он со мной. Женаты почти 10 лет (весной будет).
Гость
Сайт для серьёзных знакомств. 29 лет. Случайно совершенно - я была третьей, с кем он вообще пообщался и уже собирался удалить анкету (пробыл меньше двух месяцев), я тоже сидела неделю только. Я уж думала, того, кто понравится, будет близок по духу да еще будет свободный, никогда не найду...
Евгения
Пришла в магазин за гитарой, басухой. Перепутала посетителя с консультантом, но он качественно его заменил. Он сам тарелки покупать приехал. Так и познакомились. Теперь у нас шикарная ритм секция в закордонном коллективе! Родились в один день, одного года, и зовут нас одинаково. Даже, восприятие мира и его законов у нас одно. Судьба?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Рекламу дам, получается... Те амо. Ваще случайно друг друга выцепили, он до сих пор удивляется (я тоже).
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 123 темы
Новые темы за сутки: 160 тем
Популярные темы за сутки: 74 темы