Как это назвать? Измена? Или бывший-собственник?
Встречалась с парнем год. Любовь и все такое. Часто ругались, но в итоге последней сильной ссоры, решили разойтись на плохой ноте. Я почти возненавидела его. От разрыва не болела совсем, ушла в загул, начала искать себе нового мч. В итоге через некоторое время переспала с хорошим парнем. Так все крутилось и через два месяца после разрыва с бывшим, он объявляетя и начинает клясться в любви. В итоге старые чувства вспыхнули, теперь мы снова вместе. Весь сок истории в том, что теперь он постоянно спрашивает, был ли у меня кто-нибудь во время разрыва или нет. Я, конечно, молчу, но он сказал, что посчитает это изменой и, если узнает, уйдет от меня. А я этого не хочу. Теперь мне очень совестно, и эта мысль разрывает меня изнутри. Скажите мне, я просто была уверенна, что это никакая не измена, ведь я даже на момент расхода не собиралась сходиться с бывшим, а искала нового, как считаете, это правда измена перед моим тогда бывшим и сейчас нынешним парнем? Или это все же больше его загоны как собственника? Что мне делать?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 209 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
9 ответов
Последний —
Перейти
викуля
вы же разошлись-каждый был по себе.это не измена.но ему об этом говорить не стоит.
Гость
Расставайся с этим парнем с формулировкой "мозгоклюйство"
Гость
Автор, никогда, запомните никогда, не рассказывайте мужчинам то что им знать совсем ненадо. Если нехотите разрушить то что есть, молчите.
Гость
Мой парень всегда выпытывал кто у меня был до него с кем спала и тж., я врала ему скрыла двух парней об одном он узнал через знакомых пришел домой и избил меня за мое вранье и теперь каждый раз когда ссора я получаю за это
мышь+
Перестать трепать себе нервы и мозги - раз, перестать оправдываться и юлить - два.
Расстались - значит свободна. Свободна - значит, действуешь по своему разумению. Устраивает - оставайся. Не устраивает - вон пошел.
Расстались - значит свободна. Свободна - значит, действуешь по своему разумению. Устраивает - оставайся. Не устраивает - вон пошел.
Гость
Любой секс с мужчиной, отличным от вашего первого мужчины - является ИЗМЕНОЙ, потому что ИЗМЕНЯЕТ информационную генетическую матрицу ваших будущих детей, делая её менее читаемой, что отразится на их психическом и физическом здоровье.
Леля
А ты думаешь,он ни с кем не спал? Не рассказывай,и все,вы были не в отношениях на тот момент,это не измена
А знаете почему меня стало это мучить... потому что при каждом разговоре он давит на то, что я оказываюсь вруньей, если скрываю, а т.к. я лгу, то о каких нормальных отношениях может идти речь.
Форум: Семья
Всего: 480 659 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Не хочу видеть сестерНет ответов
- Алименты в Москве5 ответов
- Ссоры с мужем из за быта5 ответов
- Жизнь с отцом-тираном: как выбраться из этого ада и в чем духовная/психологическая причина такой судьбы?16 ответов
- Современные свекрови и традиционные ценности5 ответов
- Уйти от мужа (неприятная ситуация)21 ответ
- Отношения с родственниками будущего мужа10 ответов
- Жизнь в тени брата невыносима5 ответов
- Переписывался с любовницей за спиной10 ответов
- Муж ушел из семьи из-за своих хотелок47 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод72 ответа
- Стала покупать себе вкусную еду в тайне от мужа67 ответов
- Жена хочет восстановить семью52 ответа
- Муж ушел из семьи из-за своих хотелок47 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?40 ответов
- Уйти от мужа (неприятная ситуация)21 ответ
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе18 ответов
- Муж запрещает носить одежду, которая мне нравится18 ответов
- Жизнь с отцом-тираном: как выбраться из этого ада и в чем духовная/психологическая причина такой судьбы?16 ответов
- Дочь банкрот позор семьи?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема