Могут ли чувства так быстро угаснуть?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 576 ответов
- Он, я и его дочка522 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!787 ответов
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 231 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 162 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!870 ответов
- Его жена меня обижает313 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
5 ответов
Последний —
Перейти
gaika1986@bk.ru
Скорпионы они такие,забейте на него.
гость
[quote="Автор" message_id="4513907"]МЧ говорил, что я ему очень нравлюсь, и я это чувствовала, но он стеснительный, поэтому у нас отношения развивались медленно, но мы, как ни странно, успели поругаться... и я на эмоциях сказала, что наши пути расходятся, он не пытался меня вернуть.Так что через неделю, даже меньше, начал встречаться с другой. У них все развивается быстрее, с ней он не стеснительный - ведет себя не так, как со мной - меня он даже обнять стеснялся.Может ли быть так, что он с ней из мести, что я его бросила? Он скорпион - мстительный и злопамятный, а я задела его самолюбие, унизила, я назвала его нехорошими словами со злости... погорячилась, сама виновата.Так вот, а может это не месть, а просто я ему резко разонравилась? Такое может быть, чтобы девушка, которая сильно нравилась резко разонравилась и не осталось к ней ничего?Но по его отношению ко мне я замечала. что действительно ему нравилась. А тут так резко с другой. Объяснил он мне эту ситуацию тем, что "такое бывает".[/quo
такое у них бывает часто))) мой год после разрыва страдал, писал, просил вернуться, а потом мне в соц сетях пишет девушка, с наездом чтоб оставила своего бывшего в покое у них любовь и все такое почти год)))) они сами не знают чего хотят, главное хороший секс.
такое у них бывает часто))) мой год после разрыва страдал, писал, просил вернуться, а потом мне в соц сетях пишет девушка, с наездом чтоб оставила своего бывшего в покое у них любовь и все такое почти год)))) они сами не знают чего хотят, главное хороший секс.
Гость
Нет не может. Либо человек изначально лгал и хороший актер, либо не разонравилась. Что самое интересное, его девушка бы вам не писала если бы не чувствовала угрозы, а вот почему она ее чувствует -вопрос :)
Гость
Значит ваш тон и слова были очень убедительными,он поверил,что вернуть вас уже совсем никак,прощенья ему не выпросить,смирился и стал жить дальше,а насчет быстрых отношений с другой,так опытнее стал,следующие может еще быстрее будут.
Гость
может быт
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 994 темы
Новые темы за сутки: 102 темы
- Если у женщины в 38 лет не было мужа и детей32 ответа
- Мужчина не пишет6 ответов
- Постоянно влюбляюсь в мужчин с сдвг, а других не замечаю30 ответов
- Не могу отказывать мужчинам19 ответов
- Если не нравится мужчина намеков не понимает как избавиться?12 ответов
- Пауза в отношениях и букет с тайм кодом1 ответ
- Влюбилась по интернету77 ответов
- Красные флаги: что вы раньше оправдывали, а теперь не терпите?2 ответа
- По каким критериям выбирать спутника жизни?25 ответов
- Молодой человек обещал приехать и не приехал15 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Отказывается от близости на 4-ом свидании267 ответов
- Одинокие пожилые мужчины чем вы думали в молодости?126 ответов
- Что есть измена жене?121 ответ
- Влюбилась по интернету77 ответов
- Романтические отношения67 ответов
- У кого такие отношения?34 ответа
- Хочу развестись после отпуска32 ответа
- Постоянно сравниваю себя с ХУДОЙ бывшей девушкой своего парня32 ответа
- Вы бы согласились на даму 35 лет ?32 ответа
- Если у женщины в 38 лет не было мужа и детей32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Так что через неделю, даже меньше, начал встречаться с другой. У них все развивается быстрее, с ней он не стеснительный - ведет себя не так, как со мной - меня он даже обнять стеснялся.
Может ли быть так, что он с ней из мести, что я его бросила? Он скорпион - мстительный и злопамятный, а я задела его самолюбие, унизила, я назвала его нехорошими словами со злости... погорячилась, сама виновата.
Так вот, а может это не месть, а просто я ему резко разонравилась? Такое может быть, чтобы девушка, которая сильно нравилась резко разонравилась и не осталось к ней ничего?
Но по его отношению ко мне я замечала. что действительно ему нравилась. А тут так резко с другой. Объяснил он мне эту ситуацию тем, что "такое бывает".