Добрый день, девушки. Я сейчас на 7 - м месяце беременности. Беременность была запланирована, мы с мужем до зачатия ребенка жили уже 4 года в браке (мне 24 года). Не сказать, чтобы мы пылали большой любовью друг к другу, как все - жили "по привычке". Забеременела без проблем, всё "как надо". Вскоре супруг собирает вещи, выпихивает "нас" из дома (была на 5-м мес.) , говорит, люблю другую, делай,что хочешь. Развелись, я вернулась к родителям. 4 месяца апатии и страха - ну и что дальше? Теперь нет мужа, а я так молода... Хочется и личную жизнь устроить, а до 30ти об этом можно забыть, конечно, скоро выйду работать, но на малыша нужно СТОЛЬКО денег! Жить впроголодь?! Муж куда-то исчез, алиментов я с него не стребую. Родители старенькие, не хочется на них всё сваливать. Мечтала я о другом, даа... Вдруг из-за этой ситуации не полюблю малыша, буду жалеть, что родила? Страшно испортить жизнь и себе и ни в чем не повинному ребеночку.
А при чем здесь родители? Они, что ли, приказали своему сыну осеменить автора? Не хватало ещё на голову родителям мужа свалиться! Это не их проблемы и решать ваши трудности они не обязаны. Требуйте с мужа алименты, пусть платит вам и ребёнку, это его дело! Но никак не его родителей!.
Гость
[2504327306]
автор вашего мужа не Айрат Баймухаметов зовут у него столько брошенных жен и детей,не сосщитать
Гость
[3530566983]
Гость
Ну и разводка. Сроки все попутали. Да и где в российском законодательстве сказано, что мужчина имеет право развестись с беременной женой? Это невозможно. Приколисты)))
Имеет, еще как. Пока нет детей разведут в ЗАГСе за 1 месяц