Мне 17. Раньше никогда не было отношений. Поцеловалась первый раз только пол месяца назад со своим теперешним парнем. Ему 23. До этого предлагали отношения, признавались в любви, пытались целовать, но мне не нравились парни, я им отказывала. А мой парень мне хоть симпатичен. Проблема в том, что я влюбляюсь только во всяких актёров, певцов, у которых есть харизма. В человека из реальной жизни только раз влюблялась, в бывшего одноклассника, но ему никто не нужен. У всех есть отношения, все типо друг друга любят, мне кажется, что все притворяются. Ещё я и домоседка, не хочу никуда ходить с парнем, почти не хочу его видеть, ещё и, думаю, скоро секс предложит, мне придётся отказать. Тем не менее, я дорожу отношениями, не всё же время одной быть. Как побороть себя и полюбить?
мне тоже. но дело в том, что у вас, вероятно, чуть-чуть превышен порог брезгливости. вряд ли с этим что-то можно сделать.
Гость
[2052797947]
Уууу.... 17 лет - Бред Пит, 25 - и Аль Пачино сойдет, 35 -хотя бы Безруков?, 40 - КТО НИБУДЬ!!!!
Гость
[1822585438]
Анна
Сообщение было удалено
Никак. Голову включать надо. Иначе будет только хуже.
Гость
[507258244]
вам еще несколько лет надо любить актеров-певцов из телевизора
Гусеница
[621831161]
А где Котя?...
Гусеница
[621831161]
Что то лень на меня нашла... какая то большая ленивая лень.
Гость
[1005577147]
какие ваши годы 17 лет... но советую чаще выходить куда либо, домоседство ничего хорошего не приносит, сама раньше только дома сидела и стеснялась куда то выйти с парнем так как никогда никуда не ходила, а потом ничего привыкла))) теперь только активная жизнь!и не спеши с ним спать! разбирись в начале в своих чувствах)