Гость
Статьи
Не люблю своего парня

Не люблю своего парня

Мне 17. Раньше никогда не было отношений. Поцеловалась первый раз только пол месяца назад со своим теперешним парнем. Ему 23. До этого предлагали отношения, признавались в любви, пытались целовать, но мне не нравились парни, я им отказывала. А мой парень мне хоть симпатичен. Проблема в том, что я влюбляюсь только во всяких актёров, певцов, у которых есть харизма. В человека из реальной жизни только раз влюблялась, в бывшего одноклассника, но ему никто не нужен. У всех есть отношения, все типо друг друга любят, мне кажется, что все притворяются. Ещё я и домоседка, не хочу никуда ходить с парнем, почти не хочу его видеть, ещё и, думаю, скоро секс предложит, мне придётся отказать. Тем не менее, я дорожу отношениями, не всё же время одной быть. Как побороть себя и полюбить?
Анна
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
Анна
Сообщение было удалено
мне тоже. но дело в том, что у вас, вероятно, чуть-чуть превышен порог брезгливости. вряд ли с этим что-то можно сделать.
Гость
Уууу.... 17 лет - Бред Пит, 25 - и Аль Пачино сойдет, 35 -хотя бы Безруков?, 40 - КТО НИБУДЬ!!!!
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Никак. Голову включать надо. Иначе будет только хуже.
Гость
вам еще несколько лет надо любить актеров-певцов из телевизора
Гусеница
А где Котя?...
Гусеница
Что то лень на меня нашла... какая то большая ленивая лень.
Гость
какие ваши годы 17 лет... но советую чаще выходить куда либо, домоседство ничего хорошего не приносит, сама раньше только дома сидела и стеснялась куда то выйти с парнем так как никогда никуда не ходила, а потом ничего привыкла))) теперь только активная жизнь!и не спеши с ним спать! разбирись в начале в своих чувствах)
Гость
Это нормально. После 20 что-то поменяется. Не торопись и не заморачивайся пока над этим. И да, многие действительно притворяются ;)))
Гость
У вас наверное в семье между родителями неладное, сердце ваше закрыто. Может, с папой отношения плохие......
Гость
Если не хочешь не давай)) Тебя ж никто не заставляет силой..Значит он не твой человек.Встретишь своего,влюбишься и всё поймешь_
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 997 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
Популярные темы за сутки: 43 темы