Гость
Статьи
Дружба или что-то …

Дружба или что-то большее?

Навеяло темой где девушка писала про то, что ее молодой человек подвозит одногруппницу. У меня точь-в-точь такая же история. Одногруппник всегда подвозит куда нужно. Женат. Как Вы считаете, это просто дружеский жест или что-то большее?
Марфа
20 ответов
Последний — Перейти
gaika1986@bk.ru
У мужчин просто так ничего не бывает, определенно вы ему симпатичны
Гость
Наверняка он просто в просьбе не может отказать, вот и возит.
Кейн
Вам по пути или специально что бы угодить?
Гость
А вам какая разница, любовницей захотелось стать, грязь собирать? Так и надо у него спросить об этом прямо, по-дружески он или чего-то хочет.
Гость
ну тут двоякая ситуация. Нужно смотреть и на др. моменты вашего общения. Только ли вас подвозит? Сам каждый раз предлагает или постольку поскольку? В машине как себя ведет, о чем говорите? По пути вам или ему в др.сторону? ну и т.д.
Марфа
Гость
Сообщение было удалено
Я не просила ни разу
Марфа
Гость
Сообщение было удалено
Сам предлагает, по пути или нет не знаю, говорим о жизни) Кстати жену тоже видела
Гость
Марфа
Сообщение было удалено
думаю что таки симпатия некая есть. Раз именно вам предлагает подвоз. Обычно на работе/учебе спрашивают всех - кому в мою сторону, могу подвнзти, а не конкретно к одному подходят и предлагают) если бы я была его женой, мне бы не понравилось))
Марфа
Гость
Сообщение было удалено
Да, наверное вы правы) И в переписке он со мной нежен как-то, комплименты проскакивают)
Однокрупник
Да ***** ты мне нужна, **** кривоногая! У меня жена красавица.
Однокрупник
Марфа
Сообщение было удалено
То что я сказал про то что ты нормальная, так для того только, чтоб лекцию списать!
Гость
Со временем О.Т.С,О.С,Е,Ш.Ь,по любому!!!! Просто так ничего не бывает)))
Марфа
Однокрупник
Сообщение было удалено
Хаха, спасибо, посмеялась) Но "нормальная" это не комплимент) Ты не угадал(а)
Марфа
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, этот парень скромный и робкий со мной) Сомневаюсь что последует такое предложение.
Гость
Запомните, НИКТО НИКОГДА не будет ничего делать просто так, не в этом мире, возить в том числе.
Кейн
Почему не будет? Со мной тоже часто одногруппница ездит, правда она сама всё время просится, назойливая такая, даже если мне в другую сторону по делам, может со мной, по моим делам асами ездить, но только чтобы в конце довез ее. Я на неё вообще не претендую.
Гость
Кейн
Сообщение было удалено
Надо же))) Я думаю если бы дедушка какой нибудь попросил тебя,ты ему бы отказал))
Гость
Марфа
Сообщение было удалено
Ну))) всему свое время!!!
Марфа
Гость
Сообщение было удалено
Да, все может быть) Но я и повода не даю пока никакого
Просто общение) Больше он флиртует)
Кейн
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха, ну да... Мне приятно с ней общаеться не больше) Она же сама напрашивается, я тут непричем)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 557 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
Популярные темы за сутки: 61 тема