как пробудить в друге не дружеские чувства
Помогите! Что мне делать? Я в отчаянии(( дело в том,что мы встречались с мужчиной,а потои плавно стали друзьями (по его инициативе,у меня к нему совсем не дружеские чувства,но я ему об этом не говорю). Он стал называть меня сестренкой и другом,а поцелуи стали только при встрече и прощании и только в щечку,обнимать перестал,но продолжал всячески проявлять заботу и общались также хорошо. Потом звонки стали реже и разговоры короче,стал занят, перестал предлагать встретиться или подвезти меня куда то. Последние недели две не виделись, по телефону общается суше,но дружелюбно,относиться просто как к хорошему человеку. Видимо как женщину теперь меня не воспринимает. Но что теперь делать,может есть какие то способы снова заинтересовать его? Если нужен возраст,мне 20,ему 30. Я не хочу и не могу его терять..не советуйте забыть его,найти другого,переключиться и т.п.-я этого не сделаю. Кстати,он знает,что у меня был поклонник,так я недавно сказала,что замуж за него выхожу. И знаете,он рад за меня и даже советы дает. С одной стороны я даже рада,что у меня есть такой хороший человек..но мне нужно большее,даже другом назвать его не могу. Так больно,просто разрывает на части.. Пожалуйста,помогите,как вернуть то чувство! Реальные практические действия какие могут быть? Только чтобы в случае неудавшихся попыток я не потеряла бы его хотя бы как друга
Лиза
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 655 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Он, я и его дочка510 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Лиза
Сообщение было удалено
Не делай. Потом он женится, дети появятся. А ты будь всегда близко(насколько жена позволит), наблюдай и реви каждый день. Так вся твоя жизнь и пройдёт.
Гость
послушайте - чувства другого человека это такая "вещь", которую нельзя вызвать искусственно, либо они у него есть, либо их нет. Вы можете вызвать лишь временную страсть, похоть, но ничего глубже насильно нельзя вызвать. Так уж мы устроены. Понимаете?)
Гость
вражеские чтоле?
Гость
и не сможете вы дружить с ним, если у вас к нему чувства! только мучиться будете. Есть у меня одна знакомая Марина Котова, так вот сохнет по бывшему уже пятый год!!! отношений у нее ни с кем не было больше. Типа дружит с ним, а на деле все ждет и надеется, что он нагуляется и вернется. А ей уже 30. Самые лучшие свои годы в топку. Но это уже психологические проблемы. Так что не становитесь такой же. У вас сейчас самый классный возраст - живите, радуйтесь, знакомьтесь.
Гость
Разъясните, пожалуйста. Вы сказали, что выходите замуж и удивляетесь, почему он перестал воспринимать в вас женщину?
Гость
Сама фигни натворила, оттолкнула мужчину - сказала ему, что замуж выходит, атеперь ей подавай опять...или ты с двумя мужиками хочешь любовь крутить?
Он поступил очень умно, потихоньку отдаляется от не совсем умной девахи...
Он поступил очень умно, потихоньку отдаляется от не совсем умной девахи...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ей кажется , что он ,,спохватится,, что её теряет.... Но много мужчин, которые зная , что у девушки уже есть отношения, и тут-же она даёт понять , что и на него не прочь ,,прыгнуть,, только отвращает от таких девушек и женщин.
Гость
а мне показалось,что мужчина перевел отношения в дружеские,задолго до ее озвучивания про замужество.И сказала она это лишь для того,чтобы он *опомнился* и понял кого он теряет,Забыть,найти другого,переключится советовать не буду,вы этого не сделаете,для вас это сложно,вы будете сидеть, всхлипывать,и разрабатывать план как вернуть отношения,которых не было.Ему 30,и он вас рядом с собой не видит,зато он ОБРАДОВАЛСЯ,что вы выходите замуж,советы вам дает,чтобы точно вышли,и все у вас сложилось,а он будет жить своей жизнью БЕЗ ВАС,Ну.правда в 20 лет ведут себя уже как-то более достойно,
Лиза
Гость
Сообщение было удалено
Да, отношения в дружеские он перевел до того,как я про замужество сказала. А сказала для того, чтобы услышать его реакцию. А про советы..говорит,что рад за меня,но чтобы не торопилась сейчас выходить за него,а посмотрела сначала какой он человек,повстречалась чтоб пока,понаблюдала за ним..но и не отвергала чтоб резко если что..как-то так
Лиза
Гость
Сообщение было удалено
Видеть как женщину перестал до моего разговора о замужестве. Я не давала понять и не собираюсь,что на него не прочь прыгнуть. И замуж я ведь не выхожу,а ему так сказала. Просто хотелось как-то незаметно поддтолкнуть его к изменению решения о просто дружбе.
Гость
Лиза
Сообщение было удалено
Вот вы все правильно пишете,но правильно ничего не понимаете,ОН вам говорит-ПОВСТРЕЧАЙСЯ С НИМ,ПОГЛЯДИ НА НЕГО,и НЕ ОТВЕРГАЙ тоже ЕГО,если что -то тебе покажется в нем не так.ВЫ для него МАЛЕНЬКАЯ СЕСТРЕНКА,какие могут быть отношения у брата с сестрой,
Коша
а я не понимаю таких мужчин(.. обнимают, целуют на прощание, могут в кафе заплатить а потом .."ой.. а я к тебе как к сестричке(((" это же надежду дает..
были такие моменты: парень то помогал пройти если темно,кофе могли выпить вместе,на руки мог взять если фоткались,но никаких встреч наедине не было.. занимались в 1 секции.. если по телефону общались, то о себе не очень говорил ,лучше,говорил скажи что у тебя (меня)нового.."32 и 30.
были такие моменты: парень то помогал пройти если темно,кофе могли выпить вместе,на руки мог взять если фоткались,но никаких встреч наедине не было.. занимались в 1 секции.. если по телефону общались, то о себе не очень говорил ,лучше,говорил скажи что у тебя (меня)нового.."32 и 30.
Лиза
Гость
Сообщение было удалено
Но вопрос: почему тогда я стала для него маленькой сестренкой?
Гость
А мужики не понимают,почему они должны сразу жениться,если когда темно,проводил девушку домой,попили вместе чай-кофе,заплатил за нее,как вежливый жест,некоторые даже проезд оплачивают за девушку,а девушка,в это время уже выбирает садик,куда пойдут еще не родившиеся у нее с ним дети,конечно мужик бегом побежит от вас,какие у вас надежды??если он с вами даже нормально не разговаривает?вы с Лизе не сестра??
Гость
Лиза
Сообщение было удалено
Не по-возрасту глупая потому что.Очень
Лиза
Девочки,у меня все налаживается! Мы встретились наконец то и снова становимся ближе)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 422 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Почему мужчины хотят девственниц?2 ответа
- Каким образом жених и невеста на свадьбе не стесняются целоваться при родителях?1 ответ
- В чём смысл дарить девушкам цветы?12 ответов
- Девушки в интернете1 ответ
- Влюблялись ли вы в человека, не зная его вживую ? Чем закончилось?2 ответа
- Что делать, если мужчина обидел и не мирится, а я скучаю12 ответов
- Говорят, что в России красивые женщины и страшные мужчины19 ответов
- Я представляю себе такую историю любви:Нет ответов
- Тухлятина и мужчин нормальных нет4 ответа
- 40 лет невозможность новых отношений29 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Как смириться, что этого никогда не будет?199 ответов
- Не везет с девушками193 ответа
- Мужчины любят только красавиц150 ответов