как пробудить в друге не дружеские чувства
Помогите! Что мне делать? Я в отчаянии(( дело в том,что мы встречались с мужчиной,а потои плавно стали друзьями (по его инициативе,у меня к нему совсем не дружеские чувства,но я ему об этом не говорю). Он стал называть меня сестренкой и другом,а поцелуи стали только при встрече и прощании и только в щечку,обнимать перестал,но продолжал всячески проявлять заботу и общались также хорошо. Потом звонки стали реже и разговоры короче,стал занят, перестал предлагать встретиться или подвезти меня куда то. Последние недели две не виделись, по телефону общается суше,но дружелюбно,относиться просто как к хорошему человеку. Видимо как женщину теперь меня не воспринимает. Но что теперь делать,может есть какие то способы снова заинтересовать его? Если нужен возраст,мне 20,ему 30. Я не хочу и не могу его терять..не советуйте забыть его,найти другого,переключиться и т.п.-я этого не сделаю. Кстати,он знает,что у меня был поклонник,так я недавно сказала,что замуж за него выхожу. И знаете,он рад за меня и даже советы дает. С одной стороны я даже рада,что у меня есть такой хороший человек..но мне нужно большее,даже другом назвать его не могу. Так больно,просто разрывает на части.. Пожалуйста,помогите,как вернуть то чувство! Реальные практические действия какие могут быть? Только чтобы в случае неудавшихся попыток я не потеряла бы его хотя бы как друга
Лиза
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 256 ответов
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Меня сегодня бросили...5 328 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?522 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 903 ответа
- Он, я и его дочка521 ответ
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 401 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Не делай. Потом он женится, дети появятся. А ты будь всегда близко(насколько жена позволит), наблюдай и реви каждый день. Так вся твоя жизнь и пройдёт.
Гость
послушайте - чувства другого человека это такая "вещь", которую нельзя вызвать искусственно, либо они у него есть, либо их нет. Вы можете вызвать лишь временную страсть, похоть, но ничего глубже насильно нельзя вызвать. Так уж мы устроены. Понимаете?)
Гость
вражеские чтоле?
Гость
и не сможете вы дружить с ним, если у вас к нему чувства! только мучиться будете. Есть у меня одна знакомая Марина Котова, так вот сохнет по бывшему уже пятый год!!! отношений у нее ни с кем не было больше. Типа дружит с ним, а на деле все ждет и надеется, что он нагуляется и вернется. А ей уже 30. Самые лучшие свои годы в топку. Но это уже психологические проблемы. Так что не становитесь такой же. У вас сейчас самый классный возраст - живите, радуйтесь, знакомьтесь.
Гость
Разъясните, пожалуйста. Вы сказали, что выходите замуж и удивляетесь, почему он перестал воспринимать в вас женщину?
Гость
Сама фигни натворила, оттолкнула мужчину - сказала ему, что замуж выходит, атеперь ей подавай опять...или ты с двумя мужиками хочешь любовь крутить?
Он поступил очень умно, потихоньку отдаляется от не совсем умной девахи...
Он поступил очень умно, потихоньку отдаляется от не совсем умной девахи...
Гость
Сообщение было удалено
Ей кажется , что он ,,спохватится,, что её теряет.... Но много мужчин, которые зная , что у девушки уже есть отношения, и тут-же она даёт понять , что и на него не прочь ,,прыгнуть,, только отвращает от таких девушек и женщин.
Гость
а мне показалось,что мужчина перевел отношения в дружеские,задолго до ее озвучивания про замужество.И сказала она это лишь для того,чтобы он *опомнился* и понял кого он теряет,Забыть,найти другого,переключится советовать не буду,вы этого не сделаете,для вас это сложно,вы будете сидеть, всхлипывать,и разрабатывать план как вернуть отношения,которых не было.Ему 30,и он вас рядом с собой не видит,зато он ОБРАДОВАЛСЯ,что вы выходите замуж,советы вам дает,чтобы точно вышли,и все у вас сложилось,а он будет жить своей жизнью БЕЗ ВАС,Ну.правда в 20 лет ведут себя уже как-то более достойно,
Лиза
Сообщение было удалено
Да, отношения в дружеские он перевел до того,как я про замужество сказала. А сказала для того, чтобы услышать его реакцию. А про советы..говорит,что рад за меня,но чтобы не торопилась сейчас выходить за него,а посмотрела сначала какой он человек,повстречалась чтоб пока,понаблюдала за ним..но и не отвергала чтоб резко если что..как-то так
Лиза
Сообщение было удалено
Видеть как женщину перестал до моего разговора о замужестве. Я не давала понять и не собираюсь,что на него не прочь прыгнуть. И замуж я ведь не выхожу,а ему так сказала. Просто хотелось как-то незаметно поддтолкнуть его к изменению решения о просто дружбе.
Гость
Сообщение было удалено
Вот вы все правильно пишете,но правильно ничего не понимаете,ОН вам говорит-ПОВСТРЕЧАЙСЯ С НИМ,ПОГЛЯДИ НА НЕГО,и НЕ ОТВЕРГАЙ тоже ЕГО,если что -то тебе покажется в нем не так.ВЫ для него МАЛЕНЬКАЯ СЕСТРЕНКА,какие могут быть отношения у брата с сестрой,
Коша
а я не понимаю таких мужчин(.. обнимают, целуют на прощание, могут в кафе заплатить а потом .."ой.. а я к тебе как к сестричке(((" это же надежду дает..
были такие моменты: парень то помогал пройти если темно,кофе могли выпить вместе,на руки мог взять если фоткались,но никаких встреч наедине не было.. занимались в 1 секции.. если по телефону общались, то о себе не очень говорил ,лучше,говорил скажи что у тебя (меня)нового.."32 и 30.
были такие моменты: парень то помогал пройти если темно,кофе могли выпить вместе,на руки мог взять если фоткались,но никаких встреч наедине не было.. занимались в 1 секции.. если по телефону общались, то о себе не очень говорил ,лучше,говорил скажи что у тебя (меня)нового.."32 и 30.
Лиза
Сообщение было удалено
Но вопрос: почему тогда я стала для него маленькой сестренкой?
Гость
А мужики не понимают,почему они должны сразу жениться,если когда темно,проводил девушку домой,попили вместе чай-кофе,заплатил за нее,как вежливый жест,некоторые даже проезд оплачивают за девушку,а девушка,в это время уже выбирает садик,куда пойдут еще не родившиеся у нее с ним дети,конечно мужик бегом побежит от вас,какие у вас надежды??если он с вами даже нормально не разговаривает?вы с Лизе не сестра??
Гость
Сообщение было удалено
Не по-возрасту глупая потому что.Очень
Лиза
Девочки,у меня все налаживается! Мы встретились наконец то и снова становимся ближе)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 583 темы
Новые темы за сутки: 93 темы
- Зачем бывший присылает мне рекламу ритуальных услуг?3 ответа
- Я не хочу выходить замуж!10 ответов
- Любовь к проводнику4 ответа
- Влюбленность4 ответа
- А вы как думаете? Измена — это действительно мужская природа или просто удобный способ не взрослеть?25 ответов
- Поцеловалась после 3 месяцев4 ответа
- Хочу чтобы несколько красивых мужчин за меня боролись22 ответа
- Мужчина без денег, но говорит что любит20 ответов
- Резко ушли всё эмоции к мужчине6 ответов
- Не люблю2 ответа
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Когда мужчина имеет право что-то требовать от женщины?109 ответов
- Женщина демонстрирует холод94 ответа
- Как женщины не боятся знакомиться с кем попало на сайтах знакомств?92 ответа
- Небольшой размер и склонность жены к оральному сексу82 ответа
- Как вы понимаете, что мужчина ниже вас по уровню и статусу?69 ответов
- Как попросить вызвать мне такси на 2-ом свидании?64 ответа