Можно ли пробудить в мужчине чувства самопожертвованием?
Просто так
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Он, я и его дочка503 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Человек просто не хочет отношений вообще или именно с тобой
Гость
А вообще делат что либо ради сцаного мужика это конечно 😑
Не дай Бог на его сострадание ,а не любовь . Мужчина Вам уже во всю говорит : с тобой быть не хочу ,а Вы его насилуете . Не будет он с Вами . Он уже получил ,что хотел ,а другое не привлекает его.
Вы задаете вопрос очень странный ,какой - то ,простите ,психически больной вопрос . Это ненормально заставлять любить человека . Есть люди ,которые вообще не способны на чувства ,даже на сострадание и жалость .
Не думаете ,что это странно очень по - маньячески к нему так относиться ? Вам бы отдохнуть ,к специалисту . Не обижайтесь ,но я бы тоже сторонилась Вас на его месте .
Вы задаете вопрос очень странный ,какой - то ,простите ,психически больной вопрос . Это ненормально заставлять любить человека . Есть люди ,которые вообще не способны на чувства ,даже на сострадание и жалость .
Не думаете ,что это странно очень по - маньячески к нему так относиться ? Вам бы отдохнуть ,к специалисту . Не обижайтесь ,но я бы тоже сторонилась Вас на его месте .
Гость
Конечно вызовете в нем чувство, чувство отвращения к вам.
Просто так
Не дай Бог на его сострадание ,а не любовь . Мужчина Вам уже во всю говорит : с тобой быть не хочу ,а Вы его насилуете . Не будет он с Вами . Он уже получил ,что хотел ,а другое не привлекает его.
Наверно, вы правы.
И последняя фраза в точку.
Но психически здоровых людей не так много. И эта ситуация не такая уж редкая. По Достоевскому немножко.
И последняя фраза в точку.
Но психически здоровых людей не так много. И эта ситуация не такая уж редкая. По Достоевскому немножко.
много букаф
Просто скачай книгу А. Лесли "Охота на самца"
Просто скачай книгу А. Лесли "Охота на самца"
Гость
Нет. Можно только стать жертвой. Самопожертвование имеет смысл ради детей и себя.
Гость
Не бывает. В конце вы ещё больше привяжетесь и сложней будет расставаться потому что чем больше вложил в человека тем сложнее уйти. Он только обнаглеет и будет унижать вас. Вы будете горько рыдать что потратили столько времени и сил на гамно. Идите лучше поработайте на двух работах. Полезнее будет. Хоть старость себе обеспечите. Чем за мужичонками гоняться.
Гость
Я не бегала ни за кем и не была сливной ямой как вы. Я не умею, к счастью , влюбляться в того, у кого нет ко мне интереса. Допустим, если появилась симпатия к какому то мужчине, то она быстро проходит, если он не обращает на меня внимания, не ухаживает.
Интересно, психиатры лечат влюбчивость, как у вас? Это же ненормально!
Просто так
Я не бегала ни за кем и не была сливной ямой как вы. Я не умею, к счастью , влюбляться в того, у кого нет ко мне интереса. Допустим, если появилась симпатия к какому то мужчине, то она быстро проходит, если он не обращает на меня внимания, не ухаживает.
Спросите у них
Гость
Вам повезло. Видимо у вас были хорошие любящие родители. А у автора нет. Поэтому она пытается заслужить любовь и не видит другого пути. И тут действительно нужен психолог.
Гость
Вы для этого мужчины подстилка, и держит он вас как обычную безотказную давалку, поэтому и в уши льет. Потому что пока видимо других кексов у него не предвидится, но он в поиске. Для взрослой женщины все понятно было бы сразу. Но увы. Это опыт.
Для этого человека вы просто слив. И он вынужден вам говорить то, что вы от него ждете, иначе ему обломится.
Для этого человека вы просто слив. И он вынужден вам говорить то, что вы от него ждете, иначе ему обломится.
Просто так
Вы для этого мужчины подстилка, и держит он вас как обычную безотказную давалку, поэтому и в уши льет. Потому что пока видимо других кексов у него не предвидится, но он в поиске. Для взрослой женщины все понятно было бы сразу. Но увы. Это опыт.
Да он не особо говорит то, что я хотела бы слышать.
Да и спали мы нечасто.
Все любят тут и а форуме обзываться, но я посчитала, что мне спать с любимым человеком лучше, чем ни с кем или с тем, кого не люблю я.
Да и спали мы нечасто.
Все любят тут и а форуме обзываться, но я посчитала, что мне спать с любимым человеком лучше, чем ни с кем или с тем, кого не люблю я.
Просто так
Большую часть ночёвок мы обнимались без интима.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Просто так
Амели
Ну не знаю, автор. Попробуйте пробить новое дно тогда уж)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 796 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Отношения на ниточкеНет ответов
- Вечные качели, не отпускаетНет ответов
- Любовник зверь в костюме человека7 ответов
- Не нравятся взгляды4 ответа
- Как наказать мужика?8 ответов
- Я ему нравлюсь? Лайкает каждую историю без остановки1 ответ
- Не могу с ним быть и без него2 ответа
- Ищу женщину 30 лет. Самому 215 ответов
- Правда ли, что мужчин пытаются делать слабыми?3 ответа
- Низкая самооценка, тревожность, возможный разрыв отношенийНет ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности193 ответа
- Муж взрывается без повода131 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?68 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?46 ответов
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?42 ответа
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи41 ответ
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?34 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0033 ответа
- Бедные девушки?31 ответ
Предыдущая тема
Оказалась в ситуации, где уже год безуспешно пытаюсь завоевать мужчину. Начиналось всё со знакомства в общей компании, потом интимные встречи были, но спустя какое-то время он сказал, что отношений не хочет.
Все это время мы продолжили общаться, спали иногда, когда он был нетрезв и хуже контролировал ситуацию.
По моим ощущениям, он подавал мне смешанные сигналы, говорил, что надежда у меня есть. И в целом говорил, что с уважением относится к моим чувствам.
Примерно с апреля он стал знакомиться с другими девушками, хотя я и уверена, что ни с кем не спал кроме меня за последний год.
Как только начались эти его знакомства, он стал менее бережно относиться к моим чувствам. Знаю, кто-то сейчас его держит, может, он даже почти влюблен. И общается он с той девушкой совсем иначе.
Мы продолжаем говорить о моих чувствах и о том, что ему это не надо. Он говорил со мной об этом много раз. Когда я сильно лезу в переписке или настаиваю на встрече - раздражается. При этом на последней вечеринке сам лез ко мне в нетрезвом состоянии. Как будто два разных человека. Говорит, что добавит меня в блок ради благополучия обоих, потому что я уничтожаю и себя и его.
Не рассчитываю на ваше сочувствие, я сама держу себя в этой ситуации, потому что мне все ещё кажется, что он, этот человек, мне очень подходит (он сам говорит, что мы очень похожи) и что, стоит лишь ключик повернуть, всё изменится.
Но хотелось бы спросить, были ли в вашей жизни ситуации, когда в человеке (мужчине) просыпались чувства в ответ на страдания и старания другого. Учитывая, что и одного, и у другого явные склонности к садомазохизму. #чувствамужчины