женат, но говорит, что не живет. . но кольцо носит. что значит?
общаюсь с мужчиной, ему 44. говорит, что уже пять лет не живет с женой. живет с сыном, которому 24 года. но носит кольцо. врет мне что не живет с ней, ?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
пи******** не мешки таскать
Гость
Ну конечно врет! Они всегда на жалость давят, типа "я такой бедный, с женой не сплю и вообще она стерва, вот только тебя и люблю..." Ага, а потом, присунув доверчивой любовнице, к жене под теплый бочок ласковым котиком возвращаются.
Гость
Врет - вот что это значит.
Большинство изменьщиков так врут - с женой не спит/не живет/ в разводе/она ему изменяет и т.д.
А жена ни сном, ни духом ничего не знает, ведь он носит кольцо.
То, что он считает, что Вы очень глупая и пудрит Вам мозги, прямо издеваясь над Вашим умом, это ясно, как белый день.
Пошли его на небо за звездочкой!...
Большинство изменьщиков так врут - с женой не спит/не живет/ в разводе/она ему изменяет и т.д.
А жена ни сном, ни духом ничего не знает, ведь он носит кольцо.
То, что он считает, что Вы очень глупая и пудрит Вам мозги, прямо издеваясь над Вашим умом, это ясно, как белый день.
Пошли его на небо за звездочкой!...
Алиса
если не живет, то зачем кольцо носит, попросите его снять кольцо и посмотрите что будет
А я реально знаю мужика, который с женой не живёт, а уже лет 10 живёт с другой женщиной. Но обручалку носит ) Тоже не понимаю зачем.
Гость
Подкаблучница
Сообщение было удалено
ну так ведь 10 лет живет с бабой
Гость
Подкаблучница
Сообщение было удалено
Я знаю человека, который с 17 лет носит кольцо, подаренное его первой любовью. Девушка трагически погибла, прошло уже 25 лет с тех пор - а он так и не снимает это кольцо. Тоже непонятно, почему? Странный Вы, Автор, вопрос задаете. Сами-то не понимаете? Раз носит кольцо - значит, дороги ему воспоминания об этом человеке, о той части жизни, которая связана с этим человеком. Оно Вам надо? Живет с ней. не живет... сердце-то явно у человека несвободно. Это бабы кольцо могут таскать "чтобы видели что замужем":) Мужик - нет. И "просто носит по привычке" тоже не проканывает, сразу говорю. Конечно, понятно, что Вам хотелось бы иного - но вот как-то так... скорее всего.
Гость
Сообщение было удалено
так они не женаты) женат он на первой)
Мария
Большой грех вы на себя взяли, смертный грех.
читайте молитву:
Боже, в помощь мне прийди. Управь, Господи, все, что я делаю, читаю и пишу, все, что, мыслю, говорю и разумею, во славу Имене Твоего Святого, да от Тебя на начало
приемлет и в Тебе всякое дело мое кончится. Даруй мне, Боже, ни словом, ни делом, ни помышлением прогневаю Тебя, Создателя моего, но все дела мои, советы и помышления
да будут во славу Пресвятого Имени Твоего. Боже, в помощь мне прийди.
читайте молитву:
Боже, в помощь мне прийди. Управь, Господи, все, что я делаю, читаю и пишу, все, что, мыслю, говорю и разумею, во славу Имене Твоего Святого, да от Тебя на начало
приемлет и в Тебе всякое дело мое кончится. Даруй мне, Боже, ни словом, ни делом, ни помышлением прогневаю Тебя, Создателя моего, но все дела мои, советы и помышления
да будут во славу Пресвятого Имени Твоего. Боже, в помощь мне прийди.
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Я то же ношу кольцо,хоть в разводе 9 лет.Я привыкла к нему,мне не мешает.
Хриз14
Автор, скорее всего он врёт
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы женщина. Это большая разница, на самом деле.
Гость
Я замужем. Кольцо не ношу. Мужу все равно люблю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я женат и кольцо ношу, но для левака оно не мешает .
Гость
А он сам что говорит, почему кольцо носит?
Гость
Люди часто не разводятся, хотя и не живут вместе годами. Зачем носят обручалку в таких случаях, не знаю.
Я так один раз попалась в глубокой юности. Познакомилась с парнем, сказал, что в разводе, обручалки не было. Мы встречались совершенно открыто, я бывала у него дома, ходила в гости к его семейным друзьям с ним как пара по праздникам, ездила отдыхать и т.п. Жена проклюнулась, когда узнала, что у него со мной долгие отношения, тут же обозначилось. Оказалось они разошлись, но не развелись и по закону в браке. Стала приходить или звонить мне, типа когда он был рядом, чтоб дать понять, что они вместе, подстраивать встречи, чтоб я их вместе увидела. Мы расстались, но не из-за этого, а совсем по другим причинам. Он просил руки, приходил к моему отцу, когда я его бросила. С женой они тоже не сошлись и потом таки оформили развод официально.
Я так один раз попалась в глубокой юности. Познакомилась с парнем, сказал, что в разводе, обручалки не было. Мы встречались совершенно открыто, я бывала у него дома, ходила в гости к его семейным друзьям с ним как пара по праздникам, ездила отдыхать и т.п. Жена проклюнулась, когда узнала, что у него со мной долгие отношения, тут же обозначилось. Оказалось они разошлись, но не развелись и по закону в браке. Стала приходить или звонить мне, типа когда он был рядом, чтоб дать понять, что они вместе, подстраивать встречи, чтоб я их вместе увидела. Мы расстались, но не из-за этого, а совсем по другим причинам. Он просил руки, приходил к моему отцу, когда я его бросила. С женой они тоже не сошлись и потом таки оформили развод официально.
Гость
А у меня был знакомый, который и после официального развода носил кольцо, так было принято на работе (на гос.службе) - приличный человек должен быть женат и демонстрировать это наличием кольца.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
100 %!!!
Толик
Напрашивайтесь в гости. Будет отнекиваться - значит, врёт. Если будет регулярно приглашать - все "чисто"
Если кольцо носит, то логично, что есть причина. Скорее всего жена просто контролирует
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 794 темы
Новые темы за сутки: 88 тем
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?10 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?4 ответа
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая8 ответов
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой2 ответа
- Девочки, это вообще нормально? Нужен взгляд со стороны. Парень бесхребетный8 ответов
- Девушки на сз19 ответов
- Мужчины на сз поносят мой бизнес6 ответов
- Проблемы в отношениях8 ответов
- Мушкетер Портос жил за счет денег своей девушки. Это нормально?8 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал119 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?114 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?101 ответ
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?85 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?73 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?71 ответ
- Женщина вот это всё должна, получается?54 ответа