Раньше у него жадность никак не проявлялась, но как только съехались (а это произошло месяц назад) начался кошмар.Проблема в том, что у меня есть ребенок маленький (от другого человека) и на работу я выйти не могу пока. Например на поход в магазин он мне выделяет 1000 (это учитывая, что нет ничего, начиная с туалетной бумаги, заканчивая продуктами). И удивляется, возмущается - как так мне не хватило. На какие то личные вещи, на одежду - вообще не знаю как спросить, соответственно и не просила пока.Сам он инициативу никогда не проявит. Причем что и сколько сейчас стоит он знает,по магазинам ходит, оставляя там кругленькие суммы. на себя не жалко - купить бутылку коньяка за 5000, допустим. А одеяло за 1000 купить - жалко. Раньше он никогда не жил с неработающей девушкой, да еще и с ребенком. Конечно я понимаю, что теоретически он ничего нам не обязан, но ведь он знал на что идет. Какой есть выход, кроме как разойтись? Как с этим бороться?
В среднем по России заработная плата составляет примерно 25000 рублей, как же люди живут? тут 30 тысяч только на еду уходит,причём это мало, а остальное? как вы себе представляете?
Мужиг
[3317134124]
тетя Соня с тетей Клавой
Сообщение было удалено
Надеюсь побольше таких как ты свалят подальше, к финнам или ещё к кому та и будет епать мозги им.
Гость
[529355186]
Мужиг
Сообщение было удалено
Оой,милок)))) все нормальные УЖЕ свалили в Фи нляндию,в Швецию,в США, чтоб российские муЩины не присасывались кае пиявки.....
грушенька
[1469299998]
Это просто оскорбление тратиться на себя, но морить голодом сожительницу с ребёнком. Он видимо рассчитывал, что запросы небольшие, и такому рада. А вообще отвратительно всё это.
мне муж 150 рублей три года назад давал на сутки-двое и это на всё (на продукты, лекарства, быт...) и возмушался. много трачу типа я.
Гость
[338552398]
Почтальон
Сообщение было удалено
А мне муж сказал, показать чек с подаренных денег мне, моей двоюрдной сестры с покупок одежды. естественно я не отчитывалась. т.к. деньги мне подарили на одежду к-ю муж мне не покупает. и родне стыдно за меня говорят: ходишь как нищенка! Так что отчёты бывают разные. если он сейчас от вас требует отчет-дальше будет хуже. как у меня отчет со всего.
Кикис
[925463465]
Гость
Сообщение было удалено
О-о ! очередная РСПшка ! это бы в назидание другим искательницам буя послаще ! на кой ему чужой ребенок ? чего он должен его содержать ? фу-у , никогда не подобрал бы женщину с ребенком от другого мужика - это извращение . автора взяли на обслугу - постирать , наготовить , присунуть . должна бы радоваться - счастье привалило ! ан нет , хочет вообще на шею сесть . наверно , нынче мужики умные , пельмень так просто не натянешь на глаза . это радует , надеюсь , поголовье благородных аленей вымрет , и вместо них придут саблезубые ! ))
Гость
[925463465]
Гость
Сообщение было удалено
Бабок ёжек в Финляндию конечно не берут . лежалый товар , с гнильцой .
Отвратительно плодиться таким как автор , в надежде что ее , такую прынцессу с приплодом заберут и озолотят сразу . ведь на тут ходят влажные легенды , как с 1-2-3-4 детьми забирают прынцы , а она выбирает пожирнее , да послаще )) розовые очки разбились о реалии жизни .
Гость
[2361226168]
тетя Соня с тетей Клавой
Сообщение было удалено
Хорош врать! Я в Финляндии с детства жила. Финны - скупердяи ещё те, финны за эти самые пенни (а тогда до введения евро были пенни и марки) свою родную мать на органы продадут.
Гость
[1842231328]
Да, кто общался с европейцем, русского жадным уже никогда не назовет! 1000 в день на двоих вам мало?! Тут есть кто-нибудь из провинции из районов? Подскажите, 30000 в месяц маме с ребенком, это мало? Причем только на еду и хоз-расходы без учета ЖКХ и одежды?
Почтальон
[2248637093]
Гость
Сообщение было удалено
Я не понял. Вам подарила деньги сестра, на которые вы купили себе новую одежду, а муж заподозрил что вы потратили общие(его) деньги себе на вещи, а чек не показываете потому там сумма больше чем деньги подаренные сестрой, такое теоретически возможно?
Почтальон
[2248637093]
тетя Соня с тетей Клавой
Сообщение было удалено
именно отчаявшиеся никому не нужные бабенки обычно придумывают себе миф о добрых, верных, смелых и заботливых заморских мужчинах)))) по вам видно, что вы или не жили никогда и пишете ерунду, или у вас все настолько плохо что вы правду подменяете лозунгами о счастье)
Леха
[1908489158]
Автор не слушайте женских советов о разрыве отношений. Будет хуже. Или вы планируете на алименты в 3000 жить?? Подумайте кому вы нужны со своим ребенком??? Ведь думать надо было раньше прежде чем заводить детей с не проверенным человеком, а теперь вы вынужденно расплачиваетесь за свои ошибки молодости. А тут кто-то еще и дает по 1000... скажите ему СПАСИБО за это, но впредь ходите по магазинам вместе или просите его после работы заезжать, но именно просите, а не "ты должен" иначе есть шанс оказаться на обочине одной с ребенком.
Гость
[3947056811]
Мало тысячи на шопинг? Попробуйте составить список продуктов заранее и предъявить мужчине. Например, "капуста - 100 руб., молоко - 50 руб., мясо - 400 руб. и т.д." Полагаю, он считает, что Вы покупаете белиберду своему ребенку, вот на еду и не хватает. У меня знакомая такая: идет в магазин за мясом, а приходит с игрушкой ребенку за 500 руб. Ну не транжира ли? Я не говорю, что и Вы такая, но мужчина может Вас таковой считать. А покупать игрушки и одевать Вашего ребенка он точно не обязан.У Вас совсем нет помощников (мама, бабушка)? Вы могли бы устроиться хоть на выходные подрабатывать. Оператор на телефоне, промоутер, Макдоналдс... не синекура, но хоть что-то.
HHHH
[2407854158]
Содержать чужого ребенка для мужчины-это противоестественно. Хотите с ним жить-ребенка к бабушке с дедушкой. Кормить не за его счет! Да и вообще, не портите жизнь человеку!
Например на поход в магазин он мне выделяет 1000 (это учитывая, что нет ничего, начиная с туалетной бумаги, заканчивая продуктами). И удивляется, возмущается - как так мне не хватило. На какие то личные вещи, на одежду - вообще не знаю как спросить, соответственно и не просила пока.Сам он инициативу никогда не проявит. Причем что и сколько сейчас стоит он знает,по магазинам ходит, оставляя там кругленькие суммы. на себя не жалко - купить бутылку коньяка за 5000, допустим. А одеяло за 1000 купить - жалко. Раньше он никогда не жил с неработающей девушкой, да еще и с ребенком.
Конечно я понимаю, что теоретически он ничего нам не обязан, но ведь он знал на что идет. Какой есть выход, кроме как разойтись? Как с этим бороться?