Гость
Статьи
Жадный мужчина...Как с …

Жадный мужчина...Как с этим бороться?

Раньше у него жадность никак не проявлялась, но как только съехались (а это произошло месяц назад) начался кошмар.Проблема в том, что у меня есть ребенок маленький (от другого человека) и на работу я выйти не могу пока.
Например на поход в магазин он мне выделяет 1000 (это учитывая, что нет ничего, начиная с туалетной бумаги, заканчивая продуктами). И удивляется, возмущается - как так мне не хватило. На какие то личные вещи, на одежду - вообще не знаю как спросить, соответственно и не просила пока.Сам он инициативу никогда не проявит. Причем что и сколько сейчас стоит он знает,по магазинам ходит, оставляя там кругленькие суммы. на себя не жалко - купить бутылку коньяка за 5000, допустим. А одеяло за 1000 купить - жалко. Раньше он никогда не жил с неработающей девушкой, да еще и с ребенком.
Конечно я понимаю, что теоретически он ничего нам не обязан, но ведь он знал на что идет. Какой есть выход, кроме как разойтись? Как с этим бороться?
Гость
69 ответов
Последний — Перейти
мики
Никак, только уходить
гость
а как вы раньше жили?алименты получаете?
Анна
гость
Сообщение было удалено
На накопления кое какие, их не осталось уже. А развод в процессе. Так что алименты не скоро начну получать, наверно, и то, думаю, больше 3000 не светит
Гость
в ясли ребенка и на работу
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Я бы с радостью,только вот очередь туда немаленькая. Мы стояли в очереди, но в гороно в другом городе, где я с бывшем мужем жила. А из сада в сад, если они в разных городах находятся, нельзя перевести,
Гость
Жадность не лечится , зачем он вам ??? Вы что совсем себя не цените ?? Выпрашивать деньги и отчитываться за 1000 рублей !!!!!! Маразм !!! Неужели это ваш уровень , вот такой мужчина ?! И лучшего вы не достойны ?! А ребенок ? Такой мужик себя то обеспечить не может , а что говорить о девушке и ребенке . Бегите от него , цените себя !!! У меня был такой муж , прожили год , так у меня даже кошелька не было !!! При разводе забрал даже кухон.технику . Тяжело с таким жить , рада что в 19 лет сбежала от него .
Гостья
ох, нахлебаетесь вы с ним. с жадюгами не жизнь.
Гость
Странный мужик.Нафига завел отношения с девушкой у которой есть ребенок,если не собирается их обеспечивать.У парня нет логики,и мужскую функцию(обеспечение своей женщины)он выполнять не собирается.
Гость
Автор, он и не рассчитывал на вас тратиться. Думал, что всё будет, как и раньше, только теперь жить будете вместе. Роль вашего мужа и отца вашему ребёнку он не собирался на себя брать. И в принципе я его понимаю, я бы тоже не садила себе на шею женщину с чужим ребёнком. Ищите фриланс. Как бы вы жили, если не переехали бы к нему? Умерли от голода? Или как-то всё же нашли бы способ зарабатывать?
бежать от него без оглядки. дальше будет только хуже, по опыту знаю. мужчин не переделать, какой он есть, таким и будет, ищите счастье в другом месте.
Гость
С чем Вы хотите бороться?? С тем, что Вам дают хоть какие, но деньги?? Вы о чем вообще?
ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
Один и тот же метод всегда - Собственный пример щедрости.

_
Гостья
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
нет, такое не помогает, проверено на опыте. наоборот ему только дай повод подсесть и на женские финансы моментально присасывается как пиявка, а сам еще больше зажимает.
Виктория
Автор, я когда-то была в похожей ситуации. Тоже начала жить с мужчиной, когда сыну полтора года было и я естественно не работала. Первое время он тоже был жадноват, давал мало денег,хотя деньги были у него и достаточно много, а просить больше я стеснялась. Потом я поняла, что хватит стесняться и, когда мы вместе ходили по магазинам и, если мне понравилась какая-то вещь, то говорила: "Милый, хочу это платье!", "Милый, хочу для сына вот этот костюмчик!" и он всё без проблем покупал,но я просила не много и недорогое. Через несколько месяцев мы поженились и только тогда все его деньги стали НАШИ, я могу распоряжаться финансами, как хочу и тратить сколько хочу. Потом он признался, что проверял меня на меркантильность))) Может и ваш так же?)))
Мы уже 7 лет вместе и я,кстати, так и не вышла на работу, муж против.Сейчас занимаемся планированием общего ребенка)
рада
Вот и у меня вопрос...
Если парень получая доход 100-150тр..живя один, в своей квартире..никому не помогая из родственников...постоянно жалуется мне, что нет денег....на день рождения ничего не подарил мне...в кафе ходим самые дешевые...может носить старые трусы с дырками и носки такие же.
Но при этом: себе покупает дорогие акксессуары - сумка за 25тр; машина; походы на дорогие концерты...
Как это называется? жадность или нет? не пойму никак...
И стоит ли с таким жить вместе начинать?
Гость
Автор, уходи от него.
Я уверен, живя на вокзале без денег, тебе будет намного лучше.
Ну а по теме, если тебе с приплодом удалось найти лоха для проживания, то не рыпайся.
Гостья
рада
Сообщение было удалено
да. он будет хоть миллионы получать, а вам только нытье что денег нет. ведь ему надо то то и то и это и все дорогое и т.д. у одной моей знакомой парень до того дошел, что он работающий М ныл безработной студентке Ж что у него денег нет и пытался притянуть на себя копейки, кот ей давали на еду родители . он считал что ему все надо а ей ничего не надо. типичный жмот. а она только выслушивала нытье отъевшейся хари.
рада
Гостья
Сообщение было удалено
Вот и я так думаю...Он говорит: все будет, подожди!..а чего ждать? если по мелочам жмотится?..а на себя любимого ничего не жалко!
Думаю такого не изменить уже...нищее детство у него....
Лада
автор, ну ра3 вы жили до этого как-то (вы написали что на сбережения\, то ваш сожитель думает, что у вас также есть доходы. а бе3 него как бы вы жили? я вообще не понимаю как можно до ра3вода уже жить с кем-то новым?
трясите отца ребенка на предмет денег. ну а чисто по-женски совет -
балуйте нового ухажера собственной кулинарией, сексом, массажем, 3аботой иначе будете про3ябать в ожидании.
не кажется, что тут больше не мужчина жадный, а вы какая-то в ро3овых очках и мечтах, что наконец-то пересели на другую шею.
рада
Лада
Сообщение было удалено
а я вот баловала!! а он в ответ: ты так обо мне заботишься!! я тоже о тебе буду! хочешь массаж? или секс?? что? новые туфли? блииин! а у меня денег нет!...
Просто понимаете, Лада, у жадных одна любовь на всю жизнь - это деньги! И ни одна женщина эту любовь не разобьет((((
Гостья
рада
Сообщение было удалено
жадность не лечится (
Гость
Анна
Сообщение было удалено
на больничных только будете сидеть,а за ясли со своего не стрясете
рада
Гостья
Сообщение было удалено
Хорошо, что эта тема вышла...а то я вся в сомнениях была.
А теперь твердое решение - мне с ним не по пути!!))))
Гость
А куда Вам путь, в таком случае? Просто интересно.
Гостья
рада
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
к нормальному мужчине
Справедливая
Вооооот! А тут была веточка, где одна сестра возмущалась, что ее сестра по матери не помогает ее отцу (отчиму), который ее всю жизнь содержал. Меня там с пеной у рта уверяли, что "раз мужчина взял женщину с ребенком, то он ОБЯЗАН содержать и женщину и ее ребенка".

Милые мАи! А вот НЕ ОБЯЗАН! Пример - ситуация этого автора!
Гость
Вот именно поэтому я за то, чтобы каждая уважающая себя женщина работала в декрете фрилансером!
Гость
и кстати что-то не пойму,автору 1.тр на продукты каждый день выделяют и не хватает? Что-то залихватски привыкла тратиться И, вообще, подсчитывать,что мужчина себе купил, не будучи женой и только съехавшись не комильфо
Лол
а зачем бороться? Терпилам надо терпеть)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
моему мужу в командировке начальство выдало деньги,из расчета 30 евро на день.Одному! притом.что он работает с 7 утра и до 8 вечера. И ест он один раз-больше времени нет! это в рублях получается=2100 рублей в день.Подсчитайте теперь.Если с математикой конечно в порядке..в семье,где ребенок-1000 рублей в день это смешно. тьфу.бывают такие ублюдки мужеска пола.которые берут в свою квартиру женщину с дитем,а потом в рот заглядывают,и чеки просят показать,на скока грамм колбасы и груш она "растранжирила"((((((((((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
моему мужу в командировке начальство выдало деньги,из расчета 30 евро на день.Одному! притом.что он работает с 7 утра и до 8 вечера. И ест он один раз-больше времени нет! это в рублях получается=2100 рублей в день.Подсчитайте теперь.Если с математикой конечно в порядке..в семье,где ребенок-1000 рублей в день это смешно. тьфу.бывают такие ублюдки мужеска пола.которые берут в свою квартиру женщину с дитем,а потом в рот заглядывают,и чеки просят показать,на скока грамм колбасы и груш она "растранжирила"((((((((((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А че уж,давай сразу пусть идут по 12 часов,в ночные смены тоже. И вообще сразу после выхода из роддома пусть идут пашут,ибо нех))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какой фантазм
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на Западе так и пашут через 3 месяца, а то и раньше. тунеядок никто не любит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жадин тоже никто не любит)))
А вот на Востоке женщины вообще не работают!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
СЛЫШЬ,дурилО.на Западе все уважающие себя женщины нанимают няню,потому что муж обеспечивает семью как нужно!!! и вот поэтому,видя повсеместную практику нанимания беби=ситтера,госудаственные структуры декретный отпуск сократили до минимума.Зато пособие,которые мать получает на ребенка,хватает на все абсолютно-не на автомобиль конечно.И люди,работающие на официальной работе,всегда имеют отличные зарплаты и всячекие пособия,им оплачивают обеды,расходы на транспорт до работы,отпускные в Америке тоже оочень неплохие.Короче,там реально все для людей.Мой брат уехал туда жить меньше 2 лет назад-и назад никогда не вернется.
Гость
Никак. Возвращайтесь к родителям.
Гость
Сообщение было удалено
а что, он должен был все оставить тебе?
Почтальон
рада
Сообщение было удалено
твой имидж - это все, остальное - ничто)
Почтальон
Гость
Сообщение было удалено
вас прям трясет от бешенства при одной мысли что за деньги которые вы тратите с вас просят отчет, причем тратите чужие деньги, а не свои)

Автор, мужчина не обязан обеспечивать чужого ребенка, если он не ваш муж и вы не одна семья.
Гость
рада
Сообщение было удалено
патологический жлоб.
У меня есть такой родственник, можно анекдоты про него писать с натуры.
Почтальон
Гость
Сообщение было удалено
обычно люди склонны хаять Родину и хвалить Европу до тех пор пока сами там не поживут год-другой) избавляйтесь от дурной привычки своей
Почтальон
Гость
Сообщение было удалено
и правда, маловато - на ночной клуб и баню со шлюxами не хватит) Вас это расстроило? )
тетя Соня с тетей Клавой
Почтальон
Сообщение было удалено
Ахахах))))) не надейтесь,мой муж не гуляка,я вышла замуж за проверенного человека,по любви. Хотя вам не понять этого вообще.а командировочные в Европе,где мы живем,30 евро на день-это еще не так много,как вам кажется.., но если учесть,что это деньги на один рот,то хватает. А у авторши жмотяра,считающий каждый цент,ой простите,каждую копейку.
Почтальон
тетя Соня с тетей Клавой
Сообщение было удалено
Ага, выскочила за одинокого финна-дровосека ради его зарплаты в евро и теперь рассказывает всем как она счастлива. Знают все эту вашу любоф)
Почтальон
тетя Соня с тетей Клавой
Сообщение было удалено
Нравятся мне такие сравнения. Человек который пишет что он из Европы где 30 евро на день кое как хватает, тогда смысл сравнивать с ситуацией автора? Автор не в европе. Или вы так решили попонтоваться? Дешевый понт дороже денег)
тетя Соня с тетей Клавой
Почтальон
Сообщение было удалено
Кстати,финны-очень добрые.умгые,и в большинстве очень порядочные люди,в отдичие от российских мужланов.и финну в голову не придет считать центы в магазине.или спрашивать чеки у своей жены.учитесь,муЩщинки.
Мужиг
Гость
Сообщение было удалено
Бросай, ищи щедрого, который будет по 5 штук давать, а не по штуки.
Мужиг
Гость
Сообщение было удалено
А как жила до того как съехались? на что?