Жадный мужчина...Как с этим бороться?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 912 ответов
- О чем думает любовница?293 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?605 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 788 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Меня сегодня бросили...5 325 ответов
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
69 ответов
Последний —
Перейти
мики
Никак, только уходить
гость
а как вы раньше жили?алименты получаете?
Анна
Сообщение было удалено
На накопления кое какие, их не осталось уже. А развод в процессе. Так что алименты не скоро начну получать, наверно, и то, думаю, больше 3000 не светит
Гость
в ясли ребенка и на работу
Анна
Сообщение было удалено
Я бы с радостью,только вот очередь туда немаленькая. Мы стояли в очереди, но в гороно в другом городе, где я с бывшем мужем жила. А из сада в сад, если они в разных городах находятся, нельзя перевести,
Гость
Жадность не лечится , зачем он вам ??? Вы что совсем себя не цените ?? Выпрашивать деньги и отчитываться за 1000 рублей !!!!!! Маразм !!! Неужели это ваш уровень , вот такой мужчина ?! И лучшего вы не достойны ?! А ребенок ? Такой мужик себя то обеспечить не может , а что говорить о девушке и ребенке . Бегите от него , цените себя !!! У меня был такой муж , прожили год , так у меня даже кошелька не было !!! При разводе забрал даже кухон.технику . Тяжело с таким жить , рада что в 19 лет сбежала от него .
Гостья
ох, нахлебаетесь вы с ним. с жадюгами не жизнь.
Гость
Странный мужик.Нафига завел отношения с девушкой у которой есть ребенок,если не собирается их обеспечивать.У парня нет логики,и мужскую функцию(обеспечение своей женщины)он выполнять не собирается.
Гость
Автор, он и не рассчитывал на вас тратиться. Думал, что всё будет, как и раньше, только теперь жить будете вместе. Роль вашего мужа и отца вашему ребёнку он не собирался на себя брать. И в принципе я его понимаю, я бы тоже не садила себе на шею женщину с чужим ребёнком. Ищите фриланс. Как бы вы жили, если не переехали бы к нему? Умерли от голода? Или как-то всё же нашли бы способ зарабатывать?
бежать от него без оглядки. дальше будет только хуже, по опыту знаю. мужчин не переделать, какой он есть, таким и будет, ищите счастье в другом месте.
Гость
С чем Вы хотите бороться?? С тем, что Вам дают хоть какие, но деньги?? Вы о чем вообще?
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Один и тот же метод всегда - Собственный пример щедрости.
_
_
Гостья
Сообщение было удалено
нет, такое не помогает, проверено на опыте. наоборот ему только дай повод подсесть и на женские финансы моментально присасывается как пиявка, а сам еще больше зажимает.
Виктория
Автор, я когда-то была в похожей ситуации. Тоже начала жить с мужчиной, когда сыну полтора года было и я естественно не работала. Первое время он тоже был жадноват, давал мало денег,хотя деньги были у него и достаточно много, а просить больше я стеснялась. Потом я поняла, что хватит стесняться и, когда мы вместе ходили по магазинам и, если мне понравилась какая-то вещь, то говорила: "Милый, хочу это платье!", "Милый, хочу для сына вот этот костюмчик!" и он всё без проблем покупал,но я просила не много и недорогое. Через несколько месяцев мы поженились и только тогда все его деньги стали НАШИ, я могу распоряжаться финансами, как хочу и тратить сколько хочу. Потом он признался, что проверял меня на меркантильность))) Может и ваш так же?)))
Мы уже 7 лет вместе и я,кстати, так и не вышла на работу, муж против.Сейчас занимаемся планированием общего ребенка)
Мы уже 7 лет вместе и я,кстати, так и не вышла на работу, муж против.Сейчас занимаемся планированием общего ребенка)
рада
Вот и у меня вопрос...
Если парень получая доход 100-150тр..живя один, в своей квартире..никому не помогая из родственников...постоянно жалуется мне, что нет денег....на день рождения ничего не подарил мне...в кафе ходим самые дешевые...может носить старые трусы с дырками и носки такие же.
Но при этом: себе покупает дорогие акксессуары - сумка за 25тр; машина; походы на дорогие концерты...
Как это называется? жадность или нет? не пойму никак...
И стоит ли с таким жить вместе начинать?
Если парень получая доход 100-150тр..живя один, в своей квартире..никому не помогая из родственников...постоянно жалуется мне, что нет денег....на день рождения ничего не подарил мне...в кафе ходим самые дешевые...может носить старые трусы с дырками и носки такие же.
Но при этом: себе покупает дорогие акксессуары - сумка за 25тр; машина; походы на дорогие концерты...
Как это называется? жадность или нет? не пойму никак...
И стоит ли с таким жить вместе начинать?
Гость
Автор, уходи от него.
Я уверен, живя на вокзале без денег, тебе будет намного лучше.
Ну а по теме, если тебе с приплодом удалось найти лоха для проживания, то не рыпайся.
Я уверен, живя на вокзале без денег, тебе будет намного лучше.
Ну а по теме, если тебе с приплодом удалось найти лоха для проживания, то не рыпайся.
Гостья
Сообщение было удалено
да. он будет хоть миллионы получать, а вам только нытье что денег нет. ведь ему надо то то и то и это и все дорогое и т.д. у одной моей знакомой парень до того дошел, что он работающий М ныл безработной студентке Ж что у него денег нет и пытался притянуть на себя копейки, кот ей давали на еду родители . он считал что ему все надо а ей ничего не надо. типичный жмот. а она только выслушивала нытье отъевшейся хари.
рада
Сообщение было удалено
Вот и я так думаю...Он говорит: все будет, подожди!..а чего ждать? если по мелочам жмотится?..а на себя любимого ничего не жалко!
Думаю такого не изменить уже...нищее детство у него....
Думаю такого не изменить уже...нищее детство у него....
Лада
автор, ну ра3 вы жили до этого как-то (вы написали что на сбережения\, то ваш сожитель думает, что у вас также есть доходы. а бе3 него как бы вы жили? я вообще не понимаю как можно до ра3вода уже жить с кем-то новым?
трясите отца ребенка на предмет денег. ну а чисто по-женски совет -
балуйте нового ухажера собственной кулинарией, сексом, массажем, 3аботой иначе будете про3ябать в ожидании.
не кажется, что тут больше не мужчина жадный, а вы какая-то в ро3овых очках и мечтах, что наконец-то пересели на другую шею.
трясите отца ребенка на предмет денег. ну а чисто по-женски совет -
балуйте нового ухажера собственной кулинарией, сексом, массажем, 3аботой иначе будете про3ябать в ожидании.
не кажется, что тут больше не мужчина жадный, а вы какая-то в ро3овых очках и мечтах, что наконец-то пересели на другую шею.
рада
Сообщение было удалено
а я вот баловала!! а он в ответ: ты так обо мне заботишься!! я тоже о тебе буду! хочешь массаж? или секс?? что? новые туфли? блииин! а у меня денег нет!...
Просто понимаете, Лада, у жадных одна любовь на всю жизнь - это деньги! И ни одна женщина эту любовь не разобьет((((
Просто понимаете, Лада, у жадных одна любовь на всю жизнь - это деньги! И ни одна женщина эту любовь не разобьет((((
Гостья
Сообщение было удалено
жадность не лечится (
Гость
Сообщение было удалено
на больничных только будете сидеть,а за ясли со своего не стрясете
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог512 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
рада
Сообщение было удалено
Хорошо, что эта тема вышла...а то я вся в сомнениях была.
А теперь твердое решение - мне с ним не по пути!!))))
А теперь твердое решение - мне с ним не по пути!!))))
Гость
А куда Вам путь, в таком случае? Просто интересно.
Гостья
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++
Гостья
Сообщение было удалено
к нормальному мужчине
Непридуманные истории
Справедливая
Вооооот! А тут была веточка, где одна сестра возмущалась, что ее сестра по матери не помогает ее отцу (отчиму), который ее всю жизнь содержал. Меня там с пеной у рта уверяли, что "раз мужчина взял женщину с ребенком, то он ОБЯЗАН содержать и женщину и ее ребенка".
Милые мАи! А вот НЕ ОБЯЗАН! Пример - ситуация этого автора!
Милые мАи! А вот НЕ ОБЯЗАН! Пример - ситуация этого автора!
Гость
Вот именно поэтому я за то, чтобы каждая уважающая себя женщина работала в декрете фрилансером!
Гость
и кстати что-то не пойму,автору 1.тр на продукты каждый день выделяют и не хватает? Что-то залихватски привыкла тратиться И, вообще, подсчитывать,что мужчина себе купил, не будучи женой и только съехавшись не комильфо
Лол
а зачем бороться? Терпилам надо терпеть)
Гость
Сообщение было удалено
моему мужу в командировке начальство выдало деньги,из расчета 30 евро на день.Одному! притом.что он работает с 7 утра и до 8 вечера. И ест он один раз-больше времени нет! это в рублях получается=2100 рублей в день.Подсчитайте теперь.Если с математикой конечно в порядке..в семье,где ребенок-1000 рублей в день это смешно. тьфу.бывают такие ублюдки мужеска пола.которые берут в свою квартиру женщину с дитем,а потом в рот заглядывают,и чеки просят показать,на скока грамм колбасы и груш она "растранжирила"((((((((((
Гость
Сообщение было удалено
моему мужу в командировке начальство выдало деньги,из расчета 30 евро на день.Одному! притом.что он работает с 7 утра и до 8 вечера. И ест он один раз-больше времени нет! это в рублях получается=2100 рублей в день.Подсчитайте теперь.Если с математикой конечно в порядке..в семье,где ребенок-1000 рублей в день это смешно. тьфу.бывают такие ублюдки мужеска пола.которые берут в свою квартиру женщину с дитем,а потом в рот заглядывают,и чеки просят показать,на скока грамм колбасы и груш она "растранжирила"((((((((((
Гость
Сообщение было удалено
А че уж,давай сразу пусть идут по 12 часов,в ночные смены тоже. И вообще сразу после выхода из роддома пусть идут пашут,ибо нех))))))
Гость
Сообщение было удалено
какой фантазм
Гость
Сообщение было удалено
на Западе так и пашут через 3 месяца, а то и раньше. тунеядок никто не любит
Гость
Сообщение было удалено
Жадин тоже никто не любит)))
А вот на Востоке женщины вообще не работают!
А вот на Востоке женщины вообще не работают!
Гость
Сообщение было удалено
СЛЫШЬ,дурилО.на Западе все уважающие себя женщины нанимают няню,потому что муж обеспечивает семью как нужно!!! и вот поэтому,видя повсеместную практику нанимания беби=ситтера,госудаственные структуры декретный отпуск сократили до минимума.Зато пособие,которые мать получает на ребенка,хватает на все абсолютно-не на автомобиль конечно.И люди,работающие на официальной работе,всегда имеют отличные зарплаты и всячекие пособия,им оплачивают обеды,расходы на транспорт до работы,отпускные в Америке тоже оочень неплохие.Короче,там реально все для людей.Мой брат уехал туда жить меньше 2 лет назад-и назад никогда не вернется.
Гость
Никак. Возвращайтесь к родителям.
Сообщение было удалено
а что, он должен был все оставить тебе?
Почтальон
Сообщение было удалено
твой имидж - это все, остальное - ничто)
Почтальон
Сообщение было удалено
вас прям трясет от бешенства при одной мысли что за деньги которые вы тратите с вас просят отчет, причем тратите чужие деньги, а не свои)
Автор, мужчина не обязан обеспечивать чужого ребенка, если он не ваш муж и вы не одна семья.
Автор, мужчина не обязан обеспечивать чужого ребенка, если он не ваш муж и вы не одна семья.
Гость
Сообщение было удалено
патологический жлоб.
У меня есть такой родственник, можно анекдоты про него писать с натуры.
У меня есть такой родственник, можно анекдоты про него писать с натуры.
Почтальон
Сообщение было удалено
обычно люди склонны хаять Родину и хвалить Европу до тех пор пока сами там не поживут год-другой) избавляйтесь от дурной привычки своей
Почтальон
Сообщение было удалено
и правда, маловато - на ночной клуб и баню со шлюxами не хватит) Вас это расстроило? )
тетя Соня с тетей Клавой
Сообщение было удалено
Ахахах))))) не надейтесь,мой муж не гуляка,я вышла замуж за проверенного человека,по любви. Хотя вам не понять этого вообще.а командировочные в Европе,где мы живем,30 евро на день-это еще не так много,как вам кажется.., но если учесть,что это деньги на один рот,то хватает. А у авторши жмотяра,считающий каждый цент,ой простите,каждую копейку.
Почтальон
Сообщение было удалено
Ага, выскочила за одинокого финна-дровосека ради его зарплаты в евро и теперь рассказывает всем как она счастлива. Знают все эту вашу любоф)
Почтальон
Сообщение было удалено
Нравятся мне такие сравнения. Человек который пишет что он из Европы где 30 евро на день кое как хватает, тогда смысл сравнивать с ситуацией автора? Автор не в европе. Или вы так решили попонтоваться? Дешевый понт дороже денег)
тетя Соня с тетей Клавой
Сообщение было удалено
Кстати,финны-очень добрые.умгые,и в большинстве очень порядочные люди,в отдичие от российских мужланов.и финну в голову не придет считать центы в магазине.или спрашивать чеки у своей жены.учитесь,муЩщинки.
Мужиг
Сообщение было удалено
Бросай, ищи щедрого, который будет по 5 штук давать, а не по штуки.
Мужиг
Сообщение было удалено
А как жила до того как съехались? на что?
Следующая тема
Предыдущая тема
Например на поход в магазин он мне выделяет 1000 (это учитывая, что нет ничего, начиная с туалетной бумаги, заканчивая продуктами). И удивляется, возмущается - как так мне не хватило. На какие то личные вещи, на одежду - вообще не знаю как спросить, соответственно и не просила пока.Сам он инициативу никогда не проявит. Причем что и сколько сейчас стоит он знает,по магазинам ходит, оставляя там кругленькие суммы. на себя не жалко - купить бутылку коньяка за 5000, допустим. А одеяло за 1000 купить - жалко. Раньше он никогда не жил с неработающей девушкой, да еще и с ребенком.
Конечно я понимаю, что теоретически он ничего нам не обязан, но ведь он знал на что идет. Какой есть выход, кроме как разойтись? Как с этим бороться?