Гость
Статьи
Остаться или уйти?

Остаться или уйти?

Здравствуйте, девочки!

Нужна ваша помощь! Уже больше полугода встречаюсь с мужчиной, у него за спиной брак без детей. У нас все было очень хорошо, я почти живу у него, и все бы ничего. Но со временем мне стало не хватать внимания, он не говорит комплиментов, не говорит, что я нужна ему, не смотрит долго мне в глаза. Очень сдержанный на слова и эмоции человек, жизнь и работа, это для него средство существования, любовь он ставит на второй план. Очень хладнокровный человек. Когда я ему сказала, что мне не хватает ласки, он сказал, что по другому не может, что если меня не устраивает я могу не продолжать отношения, но он именно так себя проявляет. Он не будет держать, кричать, оскорблять, просить вернуться, это не его стиль. Хочу быть с ним, должна принять его вот такое поведение, а нет, тогда уйти. Есть ли такие девушки, кто живет с мужчиной, который не проявляет себя словесно, которые не проявляют ласку?? Как вам живется и может ли такой человек измениться? Его жена ушла от него через 10 лет. Я так понимаю не выдержала.
Мадина
11 ответов
Последний — Перейти
не простушка
Тоже такой же. На эмоцию, романтику фигу.шки выведешь. ... смирилась. Ищу остроту в спор зале с гирями и приседаниями со штангой.
На самом деле мне даже больше такие и нравятся, нежели мечтатели, которые не могут четко и ясно, а вечно туды-сюды...
dorogaya
Может он вас не любит?!
Мой тоже хладнокровный, но все-таки подойдёт обнимет, целует... дифирамбы не поёт, особо цветы не дарит, но стабильно денег даёт.
Мне даже так больше нравится! А поразвлекаться, получить эмоции я и с подругами могу в кино, на тусовке. А дома тишь да гладь, да Божья благодатья;
гостья
Есть ТАКИЕ! Для них это НОРМА! Видимо у родителей отношения такие были в ихой семье. А то что за 10 лет у них детишек с бывшей жёной не появилось - вас не пугает?!!
А то выяснится, что он и насчёт них такого же мнения, что он их не хочет, и в случае чего - абортняк скажет делать!!!
Гость
Мой парень такой. И знаете, он человек дела. Он может молчать в компании, молчать при мне, но он всегда делает и подтверждает каждое свое сказанное слово!
Он делает все, что нужно молча, без лишнего нытья...
Да. Бывают у меня срывы по этому поводу! Бесит его без эмоциональность! окунаюсь в общение с болтунами и балаболами (естественно на уровне только общения), но за несколько дней понимаю, что настолько привыкла к тому, что меня не обманывают...и понимаю, что мой-единственный настоящий мужик из всех! И уйти от такого ради того, чтоб другой на ухо присел-идиотизм, извиняюсь!!!
Armande
Это личный выбор каждого. Мой парень меня обожает и ни дня, ни часа не проходит без его нежности и ласки. А от такого, как в теме, я бы лично ушла однозначно.
Рыжик
не выношу холода
я очень ласковая и похожа на кошку
мне нужно внимание и меня надо гладить периодически, иначе - выпускаю когти и начинаю кусаться))
Алиса
поступки всегда важней слов, он может лизаться с вами днями на пролет, но если вы вдруг заболеете или у вас возникнут проблемы его как ветром сдует. так что цените не слова и сюсюканье а реальные поступки
Гость
Мадина
Сообщение было удалено
нет, не изменится. Мой похожий. Живем 4 года, когда надоест - уйду.
Динок
мужчина не умеет любить.или он просто никого и никогда не любил.когда любишь,то хочешь сделать все для этого,и внимание и забота и ласки.он же как то ухаживает за вами наверно или ухаживал....ищите другого,как без внимания???вы же женщина...не любит скорее всего...если бы любил.то старался бы..
Гость
Просто есть люди, которые не умеют показывать чувства или не привыкли. Не эмоциональные (семья, воспитание, травма психологическая, с рождения такой итд)
Воспитывать надо своих детей, а мужчину либо принимать таким, какой есть со всеми недостатками/достоинствами и жить с этим, либо заканчивать отношения. Взрослого человека нет смысла переделывать под себя - или устраивает, или нет. Каждый решает для себя.
Гость
У меня тоже такой парень. Как-то я говорю "Котичек, я ужасно ценю, все что ты для меня делаешь! Ты - человек поступков, а не *****.б.о.л! Я тебя очень люблю! И прошу, пожалуйста, выполни мою просьбу - поездий мне сегодня по ушам ))) девочкам это необходимо, конечно, не так, как поступки, но просто прошу тебя сделать это для меня!"
Помогло! Че-то похрюкал нежное такое перед сном...)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 830 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
Популярные темы за сутки: 47 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова