Почувствует ли мужчина, что я влюблена в него, если открыто не говорить об этом?
Как вы думаете, если испытывать чувства и мысленно часто обращаться к человеку, мечтать о нем, представлять как мы будем вместе, способны ли мои чувства энергетически передастся ему? Почувствует ли он что-то, если об этом не говорить открыто и не флиртовать?
Елена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
да да да, мысленно напрягитесь посильней и он будет ваш!
Гость
Пока вы мечтаете тихо, другие, более смелые его уведут.
Гость
Конечно почувствует, мужчины же все экстрасенсы.
Гость
Сообщение было удалено
Нет, это физически невозможно.
Гость
Угу. Мужики все экстрасенсы .
Гость
все зависит от вашей энегрегики
Гость
нее они даже намеков не понимают.о чем ты
Гость
Я Вас правильно понимаю, что Вы хотите "передать" ему Ваши чувства в том смысле, что как бы заставить его ответить Вам взаимностью?:) Лена, это невозможно. Никто никогда не сумел этого добиться - почитайте сказки повнимательнее. Всякие привороты и прочие магические фокусы тоже построены на направленной передаче психической энергии, "заряженной" определенным образом. При условии наличия определенных навыков у исполнителя, достигается временный эффект (как правило, сомнительного качества, сопровождающийся многочисленными "побочными эффектами") - но через определенный период наступает "откат". И посланный заряд имеет тенденцию к возвращению. Тоже сопровождающемуся побочными эффектами. Я понятно написала? Это не мистика никакая, это физика обычная, в комплексе с биологией. Если попроще, так напишу: не делайте этого. Потратите кучу сил и энергии в лучшем случае впустую. Любовь внушить, завоевать, добиться и прочие технологии получения - невозможно. Феномен она.
приятный парниша
если ты любишь дистанционно, то ему по барабану будет, как бреду питу, которого 2 миллиарда девушек любит. Любить надо, когда с ним общение есть, тогда он по глазам поймёт
Гость
Сообщение было удалено
я поняла, тоже в привороты не верю, а вот бабы хитрозачатые своим враньем с него временно дурака делают, потом до него доходит, что она притворялась и совсем не такая
Гость
Сообщение было удалено
Для надежности лучше от розетки подзарядиться
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 953 темы
Новые темы за сутки: 121 тема
- Никогда ещё в своей жизни я не чувствовал себя таким одиноким9 ответов
- Кто такая же сумасшедшая, как я?6 ответов
- Как прекратить травлю со стороны бывшего?7 ответов
- Кто-то был в отношениях с немцем?8 ответов
- Оскорбляет парень1 ответ
- В Турции турок влюбился13 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?29 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?57 ответов
- Больно понимать,что не нужен тому,кого любишь6 ответов
- Парень плохо относится к полным людям18 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день451 ответ
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов251 ответ
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально193 ответа
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания145 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет138 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?83 ответа
- Что происходит с женщинами?66 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?60 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?57 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема