Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Открытая половая жизнь, это как.
Входную дверь своей квартиры распахнули, и давай еб..ь. Так?
Входную дверь своей квартиры распахнули, и давай еб..ь. Так?
Гость
Ничего не понятно, автор двух слов связать не может.
Мировая
Зачем вопрос про всех? Если это конкретно ваш не хочет
Мне как то сказали, что мужчина должен УМОЛЯТЬ о ребенке. Причем не сегодня/завтра... А с пол годика. Или год... Помимо этого он, возможно, готовится, деньги копит, намекает, мотивирует свои действия фразой, типа: "А вот это для/ради ребенка, если появится..!". Вот тогда можно с уверенностью сказать, что мужчина действительно хочет детей.
Гость
от любимой хотят и еще чтобы в нее пошли.
Так может вы нормально с ним поговорите, а не пойдете сразу в угол плакать?
Фатальный
В действительности - нет.
А так, про между прочим, бывают не против, путевой самкой
А так, про между прочим, бывают не против, путевой самкой
Бабкины трусы
Открытые отношения? Фу. Хотят детей. Особенно, к старости. Наш знакомый, не в России дело, искал принцессу до 48 лет. Менталитет у него русского мужика с закидонами императора. Хотя вырос не в России. Перебирал моделей. Всё не то. Влюбился в одну. А она покрутил а с ним и бросила. Он психанул и взял согласную родить, вообще не его типаж. Родила. Живут лет 15 вместе. Как партнёры. Вместе растят. У неё ребенок до него есть. Но, особого огня и страсти с 1го дня у него к ней не было. А вот она всем довольна, у неё есть чувства к нему, он вытащил её из нищеты и вырастил её ребенка от другого мужчины.
Бабкины трусы
Мне как то сказали, что мужчина должен УМОЛЯТЬ о ребенке. Причем не сегодня/завтра... А с пол годика. Или год... Помимо этого он, возможно, готовится, деньги копит, намекает, мотивирует свои действия фразой, типа: "А вот это для/ради ребенка, если появится..!". Вот тогда можно с уверенностью сказать, что мужчина действительно хочет детей.
Верно. Но, такое только заграницей и мужчина 40+. В России дети - проблема женщины. В России по молодости был у меня жених, вёл себя так, словно я должна построить дом, привести его туда, давать в ан@л и умолять "сделать мне ребенка". Не муж и не отец. У меня мышление другое. Рада, что не родила от увальня этого, у него нет жилья вообще, нет авто, чисто зарплата стабильная, сбережений нет, и он не склонен строить и зарабатывать, лишь бы пузо набить.
Гость
А что вы до брака не обговаривали вопрос деторождения? Только сейчас спустя 5 лет опомнились?
Соглашусь.
Открытые отношения? Фу. Хотят детей. Особенно, к старости. Наш знакомый, не в России дело, искал принцессу до 48 лет. Менталитет у него русского мужика с закидонами императора. Хотя вырос не в России. Перебирал моделей. Всё не то. Влюбился в одну. А она покрутил а с ним и бросила. Он психанул и взял согласную родить, вообще не его типаж. Родила. Живут лет 15 вместе. Как партнёры. Вместе растят. У неё ребенок до него есть. Но, особого огня и страсти с 1го дня у него к ней не было. А вот она всем довольна, у неё есть чувства к нему, он вытащил её из нищеты и вырастил её ребенка от другого мужчины.
И это к чему комментарий? Вы бы, бабка, своими трусами лучше занимались, а не чужими. Давно известно, что особый огонь и страсть вообще не гарантия длительных отношений. Раз люди живут так 15 лет, что даже дольше многих браков, значит их партнерство имеет место быть и люди сделали правильный выбор.
Верно. Но, такое только заграницей и мужчина 40+. В России дети - проблема женщины. В России по молодости был у меня жених, вёл себя так, словно я должна построить дом, привести его туда, давать в ан@л и умолять "сделать мне ребенка". Не муж и не отец. У меня мышление другое. Рада, что не родила от увальня этого, у него нет жилья вообще, нет авто, чисто зарплата стабильная, сбережений нет, и он не склонен строить и зарабатывать, лишь бы пузо набить.
Нет. Это Ваш такой был просто.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 957 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Нормально ли что не было ни одного ухажера?Нет ответов
- Любим друг друга, но вынужденны расстатьсяНет ответов
- Никогда ещё в своей жизни я не чувствовал себя таким одиноким12 ответов
- Кто такая же сумасшедшая, как я?6 ответов
- Как прекратить травлю со стороны бывшего?7 ответов
- Кто-то был в отношениях с немцем?8 ответов
- Оскорбляет парень2 ответа
- В Турции турок влюбился13 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?30 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?61 ответ
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день456 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов251 ответ
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально193 ответа
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания145 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет138 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?83 ответа
- Что происходит с женщинами?66 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?61 ответ
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?60 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Спасибо !!! #отношения