А если женщина в 33-35 не имеет детей, это потому что она - старая дева или потому, что сама не хочет? Или потому, что не может?
Гость
[4036866385]
От человека зависит, все в разном возрасте готовы к рождению детей
Гость
[1366883908]
Гость
А если женщина в 33-35 не имеет детей, это потому что она - старая дева или потому, что сама не хочет? Или потому, что не может?
Простите. Но моя тема про мужчин...
Гость
[2660679076]
Это зависит от человека. Бывает, что как раз о детях думают, а бывает что и нет. Все разные.
Ленивец
[3942043474]
Вы из дремучего леса вышли или глухой деревни?Когда женились и рожали в 16,времена уже эти прошли.Сейчас это уже исключение,чем правило.Адекватный мужчина,которому нужна семья,хочет детей в любом возрасте.Только в россии в 25 уже старуха и старик.🙄
Гость
[2660679076]
Гость
Авторша темы штампами не разговаривает, а вы разговариваете, да еще и с претензиями. Наверняка хотите засорить тему троллингом.
♡ Milk ♡
[1081092807]
Вы так говорите, будто 33-35 - это уже деды. Это зависит не от возраста, а от самого желания или нежелания.
Если у мужика 35+ не потомство то на него смотрит косо.
Ага...с завистью так смотрят.)))
Гость
[3773558208]
Мой муж не хочет, ему 33. Говорит, во-первых, у него наследственность плохая (это так, все его родственники умерли от рака, сейчас мама тоже болеет раком), во-вторых, у нас уже есть ребенок (мой от первого брака, муж воспринимает, как своего).
Рина
[3835358231]
Гость
Если у мужика 35+ не потомство то на него смотрит косо.
Кто смотрит? Страшила косоглазая?
Гость
[3773558208]
Домовенок
Фемки плиз пропихните закон, что бы Вазоктамия с 18...а лучше сразу при рождении автоматом!
Очень и очень нада!
Яйца отреж себе и всех делов. Даже законы должны для тебя фемки пропихивать. Вообще обленились мужики.
Мой муж не хочет, ему 33. Говорит, во-первых, у него наследственность плохая (это так, все его родственники умерли от рака, сейчас мама тоже болеет раком), во-вторых, у нас уже есть ребенок (мой от первого брака, муж воспринимает, как своего).
Какой милый оленяшка!) повезло ему...)))
Гость
[2137417285]
Домовенок
Ага...с завистью так смотрят.)))
Как на дебыла который сидит на женском форуме/импотента/гомика. Выбирай что хочешь.
жена бедняка
[1521354769]
моему мужу 41 год и он детей не хочет совэршенно! говорит - в РФ рожать низя, точнее можно, но не только ллишь всем, а только богатым ллибо глупым НО! он то размножиллся, в бытность его моллодым и глупым. щас оооочень от этого страдает!
жена бедняка
[1521354769]
Гость
Как на дебыла который сидит на женском форуме/импотента/гомика. Выбирай что хочешь.
смотрите сами - гллупых людей в раше - ну полна коробочка, попой можно кушать а на форуме же не вся раша. отсюда вопрос - -а правда лли то. что зайдя на форум мужык автоматом становится дэбилом?
Гость
[2736771738]
Гость
Моему мужу 34, хочет ещё одного ребёнка. Так что..
Гость
[2137417285]
Рина
Кто смотрит? Страшила косоглазая?
Нормальные мужики на курилке. Нормальные (замужные) женщины за кофе. Вы просто не знайте что за вашей спиной про вас там говорят ;)
Гость
[3773558208]
Домовенок
Какой милый оленяшка!) повезло ему...)))
На х.й иди, му..дак неполноценный.
Гость
[2137417285]
жена бедняка
смотрите сами - гллупых людей в раше - ну полна коробочка, попой можно кушать а на форуме же не вся раша. отсюда вопрос - -а правда лли то. что зайдя на форум мужык автоматом становится дэбилом?
Нормальных тут нет. Им некогда. Они *** своих жен и любовниц, растит детей и зарабатывает деньги.
Обычно яжматери и действительно дауны, которые из полезного умеют только все, что торчит в дырку сувать.
Россия это не совсем то место, где ребенку что то приятное в жизни светит.
Но это местным не понять, у местных жрать не чего а во лбу звезда - родить тугосерю, лучше трех! А потом нардически клясть эту жизнь и мужа бывшего козла, который видете ли не думает о будущем ребенка...даже на продукты алименты не платит ...ну и по сценарию.
По закону я лично право имею детей не иметь! И пользуясь этим правом шлю Вас мало уважаемая на #ер!)
Гость
[2137417285]
Домовенок
Обычно яжматери и действительно дауны, которые из полезного умеют только все, что торчит в дырку сувать.
Россия это не совсем то место, где ребенку что то приятное в жизни светит.
Но это местным не понять, у местных жрать не чего а во лбу звезда - родить тугосерю, лучше трех! А потом нардически клясть эту жизнь и мужа бывшего козла, который видете ли не думает о будущем ребенка...даже на продукты алименты не платит ...ну и по сценарию.
По закону я лично право имею детей не иметь! И пользуясь этим правом шлю Вас мало уважаемая на #ер!)
На тебя отброс общества нормальным наплевать. *** дальше.
Гость
[3894804860]
Странные тут вопросы от взрослых людей. Все по-разному, автор. Кто-то хочет, кто-то нет. И это не зависит от возраста.
Гость
[2736771738]
Гость
На х.й иди, му..дак неполноценный.
А ты прошаренная. Мало того что своего *** на шею идиотику небрезгливому нахлобучила, так еще и идиота грамотно в мужья выбрала. Он завтра от лейкоза скопытица, а тебе с личинкой наследная масса. Хвалю.