Замечают ли мужчины, что мы в них влюблены?
Как вы считаете, заметит ли мужчина, что девушка в него влюблена, если она открыто об этом не говорит, но иногда намекает на то, что скучает по нему, старается проявлять понимание, внимание и заботу, говорит, что очень дорожит хорошими отношениями с ним и т.д.?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 209 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
лисичка
Такое почувствует очень внимательный только.
Гость
Нет, не заметит! Его надо в самый неподходящий и неожиданный момент один раз спросить: "Ты любишь меня?" и послушать его ответ! Кое-что может проясниться.
Гость
Не, не заметит. Более того все вот эти ваши намеки мужчины воспринимают не как намеки, а просто как болтовню или кокетничанье.
Так что то что вам кажется, что вы уж совсем откровенно намекаете, то это только вам так кажется.
Так что то что вам кажется, что вы уж совсем откровенно намекаете, то это только вам так кажется.
Гость
Да, замечают)
Яя
Ну они ж не слепые. Ошибка многих женщин в том, чо себя они считают супер проницательными, а мужики, мол, *****, ни на что не годные, сколько им не намекай - не поймут. Это не так. Обычно любой человек всегда чувствует,когда к нему хорошо расположены, и мужчина в том числе
Автор
Яя
Сообщение было удалено
Одно дело - хорошо расположены, другое - именно влюблены...
Гость
До появления телепатов и постройки станции Вавилон-5 осталось 234 года.
Гость
Заинтересованный и симпатизирующий вам человек, и малейшие проявления симпатии, воспримет. А безразлично настроенный тем более не заинтересованный и явный намек проигнорит. Хотя бывают толстокожие люди, такие нечего не воспринимают, как заботу, так и обиду.
Гость
Да, у меня есть знакомый, который мне нравится, так он прям млеет от того,что он мне нравится. Довольный как кот,каждый раз,когда я с ним общаюсь
Гость
Конечно, замечают. Только вида не показывают и ду-рку включают, когда эта любовь им нафиг сдалась.
Durko
нет конечно, они же примитивные и-д-и-о-т-ы. как тут заметишь?! за счастье должен считать, то такие интелектуалки снизосходят до них, а уж если с заботой, то вообще, счастью своему не поверит!
Гость
Сообщение было удалено
Совершенно верно. Видят они все прекрасно, и глаза ваши, и флюиды. Но если им ваши подкаты на фиг не сдались, то будут игнорить
Автор
Он мой преподаватель и пока не может реагировать больше, чем он реагирует) Хотя я запуталась, кто из нас реагирует.
Гость
Заметит и без намеков.
Критик
Durko | 08.03.2015, 21:10:16 [2160463375] нет конечно, они же примитивные и-д-и-о-т-ы. как тут заметишь?! за счастье должен считать, то такие интелектуалки снизосходят до них, а уж если с заботой, то вообще, счастью своему не поверит!
хохолкО, *****, и так далее с О...:
еще чего я буду ваше никчемное проявление ваших игр и бездельничества считать за какие-то там паршивые счастья - ДА НИКОГДА!
вы бы сначала поработали, а потом бы несли свои небылицы и пафосы и знания *****..
хохолкО, *****, и так далее с О...:
еще чего я буду ваше никчемное проявление ваших игр и бездельничества считать за какие-то там паршивые счастья - ДА НИКОГДА!
вы бы сначала поработали, а потом бы несли свои небылицы и пафосы и знания *****..
Критик
Вам только мешки денег подавай, в вас нет ничего, ничего абсолютно.
Вам нужны только деньги, ваши уже опостывшие всем МАШИНЫ, эти поганые квартиры, на которых вы помешаны и ДЕНЬГИ ДЕНЬГИ ДЕНЬГИ, как будто без них вы перестанете дышать.
и с вами невероятно, просто невозможно скучно. не о чем говорить, никаких целей у вас нет, вы ни о чем не знаете вечно и всю дорогу только все портите, и вам просто бездумно нужны ваши эти дети еще к тому же
Вам нужны только деньги, ваши уже опостывшие всем МАШИНЫ, эти поганые квартиры, на которых вы помешаны и ДЕНЬГИ ДЕНЬГИ ДЕНЬГИ, как будто без них вы перестанете дышать.
и с вами невероятно, просто невозможно скучно. не о чем говорить, никаких целей у вас нет, вы ни о чем не знаете вечно и всю дорогу только все портите, и вам просто бездумно нужны ваши эти дети еще к тому же
Критик
и вы этих детей зачем, зачем вы их делаете?
вот если вы бы из них ростили воинов - это да.
короче, у меня нет коментов, ибо с вами говорить - бесполезно и к тому же невозможно.
как мадам, так и мужланы - одно целое - пусто...
вот если вы бы из них ростили воинов - это да.
короче, у меня нет коментов, ибо с вами говорить - бесполезно и к тому же невозможно.
как мадам, так и мужланы - одно целое - пусто...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему нельзя сказать "Я люблю тебя"?
Гость
Вам только мешки денег подавай, в вас нет ничего, ничего абсолютно.
Нет лучшего влагалища, чем очко товарища, как говорится) Если вам так надоели женщины присмотритесь к мужчинам.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 622 темы
Новые темы за сутки: 93 темы
- Отдых с парнем23 ответа
- Девушка отправила видео где она спит с другим10 ответов
- На мужчин бешеный спрос12 ответов
- Ссоры убивают любовь ..Нет ответов
- Мч сбежал из дома на пьянку2 ответа
- Устала быть невидимой для мужчин9 ответов
- Он называет меня "сестрой"2 ответа
- Влюбилась10 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах38 ответов