Замечают ли мужчины, что мы в них влюблены?
Как вы считаете, заметит ли мужчина, что девушка в него влюблена, если она открыто об этом не говорит, но иногда намекает на то, что скучает по нему, старается проявлять понимание, внимание и заботу, говорит, что очень дорожит хорошими отношениями с ним и т.д.?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
лисичка
Такое почувствует очень внимательный только.
Гость
Нет, не заметит! Его надо в самый неподходящий и неожиданный момент один раз спросить: "Ты любишь меня?" и послушать его ответ! Кое-что может проясниться.
Гость
Не, не заметит. Более того все вот эти ваши намеки мужчины воспринимают не как намеки, а просто как болтовню или кокетничанье.
Так что то что вам кажется, что вы уж совсем откровенно намекаете, то это только вам так кажется.
Так что то что вам кажется, что вы уж совсем откровенно намекаете, то это только вам так кажется.
Гость
Да, замечают)
Яя
Ну они ж не слепые. Ошибка многих женщин в том, чо себя они считают супер проницательными, а мужики, мол, *****, ни на что не годные, сколько им не намекай - не поймут. Это не так. Обычно любой человек всегда чувствует,когда к нему хорошо расположены, и мужчина в том числе
Автор
Сообщение было удалено
Одно дело - хорошо расположены, другое - именно влюблены...
Гость
До появления телепатов и постройки станции Вавилон-5 осталось 234 года.
Гость
Заинтересованный и симпатизирующий вам человек, и малейшие проявления симпатии, воспримет. А безразлично настроенный тем более не заинтересованный и явный намек проигнорит. Хотя бывают толстокожие люди, такие нечего не воспринимают, как заботу, так и обиду.
Гость
Да, у меня есть знакомый, который мне нравится, так он прям млеет от того,что он мне нравится. Довольный как кот,каждый раз,когда я с ним общаюсь
Гость
Конечно, замечают. Только вида не показывают и ду-рку включают, когда эта любовь им нафиг сдалась.
Durko
нет конечно, они же примитивные и-д-и-о-т-ы. как тут заметишь?! за счастье должен считать, то такие интелектуалки снизосходят до них, а уж если с заботой, то вообще, счастью своему не поверит!
Сообщение было удалено
Совершенно верно. Видят они все прекрасно, и глаза ваши, и флюиды. Но если им ваши подкаты на фиг не сдались, то будут игнорить
Автор
Он мой преподаватель и пока не может реагировать больше, чем он реагирует) Хотя я запуталась, кто из нас реагирует.
Гость
Заметит и без намеков.
Критик
Durko | 08.03.2015, 21:10:16 [2160463375] нет конечно, они же примитивные и-д-и-о-т-ы. как тут заметишь?! за счастье должен считать, то такие интелектуалки снизосходят до них, а уж если с заботой, то вообще, счастью своему не поверит!
хохолкО, *****, и так далее с О...:
еще чего я буду ваше никчемное проявление ваших игр и бездельничества считать за какие-то там паршивые счастья - ДА НИКОГДА!
вы бы сначала поработали, а потом бы несли свои небылицы и пафосы и знания *****..
хохолкО, *****, и так далее с О...:
еще чего я буду ваше никчемное проявление ваших игр и бездельничества считать за какие-то там паршивые счастья - ДА НИКОГДА!
вы бы сначала поработали, а потом бы несли свои небылицы и пафосы и знания *****..
Критик
Вам только мешки денег подавай, в вас нет ничего, ничего абсолютно.
Вам нужны только деньги, ваши уже опостывшие всем МАШИНЫ, эти поганые квартиры, на которых вы помешаны и ДЕНЬГИ ДЕНЬГИ ДЕНЬГИ, как будто без них вы перестанете дышать.
и с вами невероятно, просто невозможно скучно. не о чем говорить, никаких целей у вас нет, вы ни о чем не знаете вечно и всю дорогу только все портите, и вам просто бездумно нужны ваши эти дети еще к тому же
Вам нужны только деньги, ваши уже опостывшие всем МАШИНЫ, эти поганые квартиры, на которых вы помешаны и ДЕНЬГИ ДЕНЬГИ ДЕНЬГИ, как будто без них вы перестанете дышать.
и с вами невероятно, просто невозможно скучно. не о чем говорить, никаких целей у вас нет, вы ни о чем не знаете вечно и всю дорогу только все портите, и вам просто бездумно нужны ваши эти дети еще к тому же
Критик
и вы этих детей зачем, зачем вы их делаете?
вот если вы бы из них ростили воинов - это да.
короче, у меня нет коментов, ибо с вами говорить - бесполезно и к тому же невозможно.
как мадам, так и мужланы - одно целое - пусто...
вот если вы бы из них ростили воинов - это да.
короче, у меня нет коментов, ибо с вами говорить - бесполезно и к тому же невозможно.
как мадам, так и мужланы - одно целое - пусто...
Гость
Сообщение было удалено
Почему нельзя сказать "Я люблю тебя"?
Гость
Вам только мешки денег подавай, в вас нет ничего, ничего абсолютно.
Нет лучшего влагалища, чем очко товарища, как говорится) Если вам так надоели женщины присмотритесь к мужчинам.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 828 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Не адекватный мужчина с сайта8 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?9 ответов
- Обман25 ответов
- Сошелся с бывшей женой7 ответов
- Личные фото девушек10 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна23 ответа
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?126 ответов
- Многие феминистки удачно замужем15 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств114 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?133 ответа
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы119 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств114 ответов
- Мужчины вызывают отвращение112 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Девушки, которые росли без одного родителя44 ответа