Гость
Статьи
Притянулись …

Притянулись потивоположности. А дальше что?

История стара как мир, два М и Ж, совершенно разных по социальному статусу, образованию, воспитанию, месту рождения, складу ума, характеру, возрасту и пр. и пр. встретились и страшно захотели друг друга. На тот момент оба были свободны, так что секс случился почти сразу, так и продолжается уже третий месяц. Поскольку Ж имеет аналитический склад ума, она пытается понять: ну ок, секс отличный, а что дальше-то? У кого было такое, поделитесь своими историями.
автор
18 ответов
Последний — Перейти
опыт
Если у нее помимо аналитического склада ума была еще и мудрость, она бы с этим вопросом обратилась бы к мужчине.
гость
А дальше,лет через 20 будуте сидеть каждый в своем компе и поговорить будет не о чем.Вообще не будет точек соприкосновения.Поначалу может дети будут связывать, да и секс может быть отличным( кстати вот в постели наверно и находят больше всего общий язык противоположности),а так......2 одиночества
24
Поживите и увидите.
Керен
Ну дайте нам немного подробностей. А то вы напустили туману, а мы в шоке понапрасну. Что она цветочница а он химик нобелевский лауреат? Или она балерина а он бурильщик скваржин на пенсии?
Ната
Да ничего не будет дальше. Нат.ра.хаетесь, присытитесь друг другом и разбежитесь. Больше то вас ничего не связывает.
мышь+
Пока секс отличный - пусть будет. А дальше общение постепенно будет сходить на нет, потому как оно себя больше не оправдывает (приелось/импотенция/и т.д.)
Гост
А дальше дополняете друг-друга и стремитесь к балансу, как два соединенных сосуда.
Гость
если в этой области всё в порядке уже третий месяц, то можно посмотреть вокруг и попытаться вспомнить, а что было три месяца назад - чем занимались, и какие были планы на жизнь...
Лол
дальше секса не пойдет
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
Ж с аналитическим складом ума - не трахaeт мозги своему М, остальное наличествует...)
Гость
Что такое противоположности по возрасту? месту рождения?? противоположности по образованию? противоположности по соц.статусу??
Вообще-то когда говорят что противоположности притягиваются (имея в виду людей), то подразумевают характеры, типы личности. А не эту чушь, что вы написали.
Если вас не устраивает его образование, место, рождения, возраст и т.д., то расставайтесь тогда, что еще посоветовать, найдите более подходящего по соц. статусу и живите спокойно.
Гость
Только ж может думеть о будущем с М спустя 3 месяца( Живите здесь и сейчас (в моменте).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Думать.Извиняюсь за опечатки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1
Гость
приезжий мужик-сантехник уже всё за вас придумал, автор с квартирой)
Натали
У меня подобное было. Полные противоположности. Когда начали общаться, я сразу расставила рамки, что ничего серьезного быть не может, т.к. он совершенно не мой типаж. Сначала были друзьями, потом до секса дошло. В какой-то момент поняли, что это уже не просто секс по-дружбе, а нас тянет к друг другу. К сожалению, так распорядилась судьба, что мы не смогли быть дальше вместе, нас сейчас разлучают сотни километров, но я знаю, что я его люблю и он меня любит. Поэтому все покажет время, сами не заметите как не сможете жить без этого человека.
Гость
16, да.
Наденька
У нас с мужем, правда, социальный статус, образование, воспитание и место рождения одинаковое, но в остальном - мы полные противоположности: фильмы разные смотрим, музыку разную слушаем, книги, в театр его не затащишь, я -люблю, в одежде - он очень консервативен, мне - без разницы, под настроение могу, что угодно надеть, в еде - он сластена, я нет. В оценке людей и событий - взгляды разные, часто спорим. Вообщем, мы совсем разные, вместе уже 30 лет.....
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 779 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
Популярные темы за сутки: 54 темы