Сперва бросил,а теперь хочет помириться..Можно ли ему верить?
Встречались с парнем 5 месяцев,потом в какой-то момент он перестал мне писать и звонить.Исчез можно сказать без объяснений...Я пыталась выяснить,что случилось,писала сообщения...но он или игнорировал или отвечал:"как же ты мозг выносишь..."Причину почему он просто перестал общаться,я так и не узнала..и бегала я за ним месяца 2..потом перестала писать и все.Месяц как я ему не пишу и вот теперь он написал,что хочет помириться, соскучился и понял что хочет быть со мной...Вот я не понимаю,с чего вдруг он решил мириться,не вериться мне что у него вдруг возникли чувства...2 месяца не нужна была а тут вспомнил...Как вы думаете,стоит ли ему верить?С чего вдруг он так переменился?У меня то чувства остались,но боюсь,что опять все повториться...Мне 21.Ему 24.
Уже проявились признаки ненадежного человека. Лучше не начинать даже. Легче сейчас повести себя достойно и гордо выразить его ненужность. Если будет надо, через 2 месяца еще появится. Может что пооригинальнее придумает. Вот тогда откройте здесь еще одну тему, т.к. уже будет, что обсудить =)
гость
[2639272410]
Да примет она его. Сто пудов! А потом он ее опять бросит ахахааахаа
конечно не стоит. e*ать некого временно, вот к вам и метнулся.
Гость
[3377247987]
был такой у меня. девушки его бросила, нашел меня. потом пропал - видимо помирился с ней. потом снова появился. на/***** такой нужен, ё/п/т/а? он накосячил, и если реально захочет вернуться, анализируя свои действия до этого, то одной смской "прости" не закончил бы.. отвечаю!)))