Мужчина как пол-года познакомился с одной женщиной, а уже занимается сексом с другой. Шансов нет?
Задумчивая
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Он, я и его дочка518 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Шансы есть, если все будут молчать. Треть людей так живёт.
Гость
вот любят ба бы в чужие отношения лезть, а потом еще и удивляются что виноваты оказались
Гость
Если он Альфонс кредитный, то лучше влезть до свадьбы. Потом будет хуже всем и вам в том числе: " Знала, но не сказала..,"
Гость
Парень аферист , это и ежу ясно.
Гость
задумчивая, не лезьте не в свое дело. Знаете поговорку:"Доносчику первый кнут"? Сколько знаю таких историй, где доброжеатели "открывали несчастной глаза", все они заканчивались тем. что доброжелателей слали далеко и надолго, точнее навсегда. Вы скорее всего еще очень молоды, гораздо моложе той знакомой? Поверьте, 30-летняя женщина сама поймет, любит ее мужчина или не любит. Возможно, она даже знает или догадывается о его побочных связях, но сознательно закрывает на это глаза. ее это устраивает.
Займитесь слбой и своей жизнью, а на примере знакомой поучитесь сами. воспитывайте в себе бдительность, чтобы с Вами такого не произошло.
Займитесь слбой и своей жизнью, а на примере знакомой поучитесь сами. воспитывайте в себе бдительность, чтобы с Вами такого не произошло.
Задумчивая
Я просто не понимаю, зачем только начав встречаться с одной, уже заводить любовницу? Мне жалко эту 30-летнюю знакомую, она и так с такими кг...может и девственницей была, не удивлюсь. А может вы и правы, знает она все но мирится с этим.
Гость
Если бы это касалось лично Вас, я бы сказала, что шанс стать третьей в групповхе намного выше, чем шанс, что мужчина станет верным Вам одной.
А по теме: не лезьте в чужую жизнь.
А по теме: не лезьте в чужую жизнь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 825 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Интернет общение7 ответов
- Мужская сущность4 ответа
- Почему мужчина постоянно говорит про других девушек?4 ответа
- Если я была миловидной, а сейчас очень измотана как себя ценить и слышать хорошее?7 ответов
- Как сохранить отношения с молодым парнем?21 ответ
- Мой парень мне изменил30 ответов
- Меня сегодня бросил мужчина48 ответов
- Парень тупо шутит и матерится8 ответов
- Не везёт с мужчинами6 ответов
- Почему мужчины любят только молодых?39 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- 5 заповедей Сергея Шейна: как иметь невероятный успех у женщин и навсегда забыть о френдзоне531 ответ
- Не готов...198 ответов
- Разница в возрасте когда девушка старше152 ответа
- Почему отношения с красивыми девушками больше недоступны?73 ответа
- У меня тоже никогда не было отношений65 ответов
- Нужен ли женщине мужчина с характером?59 ответов
- Не совсем согласна с Сергеем Шейном54 ответа
- По-настоящему любят только мужчины?52 ответа
- Меня сегодня бросил мужчина48 ответов
- Феминизм и мужское государство это тоже самое или нет?43 ответа
Предыдущая тема
Спрашиваю потому, что не знаю, говорить ей или нет. Понимаете, ей 30 лет уже. Она вроде как симпатичная, но полная. На любителя, и этот мужчина может ее единственный шанс? А я, если расскажу, то лишу ее этого шанса. А если не расскажу, подвергну ее тому, что она будет жить с тем, кто ее не любит?
Вот как тут рассудить правильно? Ведь всего пол-года они вместе, и за такой короткий срок женщина не может надоесть. Ведь когда люди начинают встречаться, и есть чувства, то на других и не смотрят?