Мне 21.Ему 30. Он симпотичный, веселый, самодостаточный. Встречаемся 2 месяца. Дарит цветы часто.Видно что я ему нравлюсь,он со мной отдыхает от работы. Видно что хочет со мой быть...НО! Секса у на сне было . Во первых я пока не уверена в человеке не буду с ним спать, а во вторых он мало пытался меня соблазнить... И тут вопрос: либо у него проблемы с этим,либо тоже хочет найти вконце концов серъезную девушку,а не на ночь две, либо что? Просто когда пытается сейчас соблазнить,то делает это не умесно., при людях(правда незнакомых ). А вторая проблематика в том,что мы мало разговариваем на общии темы.Я общительная и открытая,часто вееселю его,рассказываю истории смешные ,интересные,познательные...Но и умею о любви и романтики поговорить когда надо. О себе рассказываю много, о не все! Так как оставить изюминку.Так вот он ! Мало что рассказывает о себе, когда спрашиваю что то уплывает так мудро.что и не сразу поймешь,что тебе не ответили. А поговорить о чем другом ...всегда я что то начинаю,и то это прекращается,так как я все свои познания в этой области сразу все выкладываю получается в виде монолога. Наши отношения зависли.Я не могу понять ,что у него на мысли. Может кто то это может как то расшифровать?Пожалуйста.
Значит вы для него - просто провести время, знаю таких дядь, кому даже за 30, а они все 20-летних девочек себе находят, и в постели молодое тело и замуж не просятся, так что пару годиков с ними переконтуются и другую находят 20-летнюю
Гость
[1737129451]
Тебя разводят, причем по полной. Тебе всего лишь 21 год- гуляй, твой парень-25 летний.
Гость
[4265868120]
"симпОтичный". Дальше читать нет смысла.
Гость
[2711400609]
Гость
Сообщение было удалено
+10000, и чего вам с ровесниками не гуляется или постарше на пару годиков, найдут себе хитрожопых "дядь", а потом слезы льют
Гость
[3910817369]
автор, вы не русская?
Гость
[764488173]
Гость
Сообщение было удалено
У таких парней денег обычно кот наплакал. А автору нужен побогаче чтобы удовлетворял все её хотелки в ресторанах, подарочках и курортах.
Гость
[2152982119]
Гость
Сообщение было удалено
Она молдаванка-гастарбайтерша!Работает на стройке маляром!А мужик у неё типа Сан Саныча,из Школы Ремонта,который даже в душ в каске строительной ходит!!!
Гость
[230829604]
А по моему если девушке 21, а ее парню 30, то вполне нормально.
Гость
[3071672453]
Вот только он не парень, а мужик. И скорее всего женатый.
Гость
[1686899488]
Скорее всего женат. Ну, а раз у Вас к нему всего лишь симпОтия, общайтесь и дальше. Вы ему - свою поднаготную, он - умело увиливая от любого ответа.
Злата
[2728868394]
Ну что ты можешь ему рассказывать интересного, если ты даже мысли изложить не можешь и ошибка на ошибке, в школе хоть училась? СимпОтичный- от слова пот!?)
Гость
[2432433644]
Девушка, таким как вы, надо ровесника искать, а то 30-нему что вы кроме секаса дадите? ничаго
kukuluzka
[1854275461]
разве это такая большая разница ???? мне 25, моему мч 35. и что? выглядит на 30, а ума на 40 !! мы помолвлены, так что не надо всех одинаково судить. на хрена мне одногодка с ветром в голове???