Получилось у Вас навизуализировать мужа? Или это не работает?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
67 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня да!!!!!!! Я обожаю своего мужа.
Гость
У моего знакомого получилось наонанировать жену
Гость
У меня по жизни оч часто получается свизуализировать, нужно что то оч сильно захотеть и при этом представлять что это у тебя уже есть и очень радоваться этому испытывать счастье при этом. С мужем получилось так что я на его бывшей работе увидела его фотографию на стенде прочитала фамилию, и мне она так понравилась что я давай на себя ее примерять,при этом я не думала за него замуж выходить, просто фамилия понравилась, в итоге теперь у меня его фамилия)
Гость
а деньги можно визуализировать? Технологию бы хотелось узнать...
Kate
Работает! Пишите список нужных качеств и визуальный портрет. Ваше желание выйти замуж надо четко проговаривать вслух, можно самой себе, можно любому другому человеку, надо отпускать желание во Вселенную. + можно представлять картинки как вы счастливы с вашим мужем. Девушки, очень важно написать подробно какие качества вы хотите видеть в муже, иначе чего не напишите думая что это само собой может вообще не быть! Т.е. обязательно пишите ваши главные критерии, например любит меня, алкоголь терпеть не может, амбициозный и т.п., максимально подробно.
Я так думаю
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++ ))))))))))))))))
Я так думаю
Похоже на самопрограммирование )))))))))))))
Почему бы и нет .
Каждый день мы встречаем сотни людей , и если какие то черты что вы бы хотели ( визуализировали , aга ) - будут в очередном встречном , ваше подсознание выделит этого человека и заставит более лояльно относится к его поползновениям в вашу сторону , и к его личности в целом .
Почему бы и нет .
Каждый день мы встречаем сотни людей , и если какие то черты что вы бы хотели ( визуализировали , aга ) - будут в очередном встречном , ваше подсознание выделит этого человека и заставит более лояльно относится к его поползновениям в вашу сторону , и к его личности в целом .
Татьяна
У меня получилось)) При этом была в серьезных отношениях с парнем но сколько не представляла его в качестве мужа, все никак не выходило шел совсем другой тип и характер, представляла около 3-5 лет, и действительно после расставания встретила такого как представляла вплоть до некоторых интересных моментов поведения))) Так что работает это)))
Гость
Почему это нельзя конкретного человека?? Можно!
Мармотка
пробовала несколько раз.
получалось но как в фильме "Ослепленный желаниями" - все что то не то и не так.
вот недавно хотела малолетку влюбленного.
появился.
но у нас чувство юмора разное - это утомляет.
например он рассказывает что ночевал у друга на одном диване спали.
я начинаю выпытывать чем же таким они занимались. он всерьез обижается.
а напрмер приятель на подобный вопрос отвечал "я его ***** не захотел, он стра/шный"
получалось но как в фильме "Ослепленный желаниями" - все что то не то и не так.
вот недавно хотела малолетку влюбленного.
появился.
но у нас чувство юмора разное - это утомляет.
например он рассказывает что ночевал у друга на одном диване спали.
я начинаю выпытывать чем же таким они занимались. он всерьез обижается.
а напрмер приятель на подобный вопрос отвечал "я его ***** не захотел, он стра/шный"
Гость
писала на листочке, какого хочу парня,делала акцент именно на характере, а про внешность написала,чтобы был красивым для меня. через пару месяцев встретила сразу двоих парней, оба подходили под список (писала,что мужчина моей мечты будет музыкантом,даже это совпало), но прикол в том,что одному из этих парней я безумно понравилась,а он мне нет, а второму я не понравилась,а я влюбилась. вот так вот пошутила вселенная :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да , можно )))
Гость
Я влюблена была студенткой в парня с длинным русым хвостом. Безответно. Психологша дала задание в универе нарисовать какие-то свои мечты, желания, любовь, ненависть, творческие прорывы и тд. Я нарисовала, его в том числе, и в ряде рисунков часто проскакивал высокий стройный парень с относительное длинными черными волосами. На одном рисунке мы вместе и у нас любовь. Просто как образ мужчины возлюбленного нужен был. Через 3 мес у меня началась первая большая и серьезная в жизни любовь, он стал моей судьбой, а о хвостатом русом я забыла постепенно. С высоким черноволосым парнем, как на рисунке. Токо волосы каре были. Длинные черные он позже отпустил
Гость
Я еще забіла добавить - парень на рисунке типа рвет свои стихи, а я их собираю. Поэт значит. Мой Коля всегда писал стихи, да и щас пишет. Помешанным поэтом с пачкой рукописей его не назвать (мне тогда хотелось такого, сумасшедшего гения), но и мне писал после знакомства любовные послания)
Гость
составила аффирмацию. Точно уже не помню, но примерно так.
"Я люблю и любима. Я счастлива с человеком, который меня полностью устраивает. Он внимательный и заботливый. Я легко выхожу за него замуж. Наши отношения гармоничны и прекрасны"
Прилепила на ноут и постоянно проговаривала.
По квартире развесила маленькие записки с надписью "Я счастлива"
Подействовало достаточно быстро.
А потом я как-то помолилась (наверное первый раз в жизни) и на след. день с будущим мужем познакомилась. Правда ничего не говорило о том, что я выйду за него замуж) Но потом так складывались обстоятельства что мы сблизились.
Он такой о каком я мечтала.
"Я люблю и любима. Я счастлива с человеком, который меня полностью устраивает. Он внимательный и заботливый. Я легко выхожу за него замуж. Наши отношения гармоничны и прекрасны"
Прилепила на ноут и постоянно проговаривала.
По квартире развесила маленькие записки с надписью "Я счастлива"
Подействовало достаточно быстро.
А потом я как-то помолилась (наверное первый раз в жизни) и на след. день с будущим мужем познакомилась. Правда ничего не говорило о том, что я выйду за него замуж) Но потом так складывались обстоятельства что мы сблизились.
Он такой о каком я мечтала.
Не знаю почему,но я вам верю!Хочу тоже попробовать..
Гостья с жизненным опытом.
Я еще забіла добавить - парень на рисунке типа рвет свои стихи, а я их собираю. Поэт значит. Мой Коля всегда писал стихи, да и щас пишет. Помешанным поэтом с пачкой рукописей его не назвать (мне тогда хотелось такого, сумасшедшего гения), но и мне писал после знакомства любовные послания)
Вот хорошо бы визуализи рующие ещё про подводные камни, упоминали, прям пишут, визуализировали.. И прям навизуализировали себе щастье! Или только познакомились и не заметили ещё не описанных "плохих" Качеств мужчины (а они обязательно будут, ведь идеальных людей не бывает)в виде скажем, лени, игроманства, мамы его, которая постоянно критикует и лезет во все дырки... Ну ребят, к сожалению не без этого(говорю как практик, получивший желаемое, но как говорится с оговорками) да и это будет, потому что представить все нюансы не получится.., и после начались проблемы, то ли от этого, то ли сами по себе, непонятно...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 751 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Парень хотел вернуть подарок7 ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?8 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?9 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?10 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи22 ответа
- Отношения с иностранцами2 ответа
- Стоит ли бросать такого парня?31 ответ
- Парень не приехал на встречу7 ответов
- Бедные девушки?27 ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?13 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?137 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями96 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»37 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?31 ответ
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?31 ответ
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?30 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками27 ответов
Предыдущая тема
У кого что получилось?
Что можете посоветовать?
В каких местах бывать не имею понятия. Городок маленький 121 тыс населения