Признание в любви мужчине.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Если знаете что это взаимно то признавайтесь.
Гость
Ну.если сказать-*я тебя люблю,но мне ничего не нужно*,какого ответа можно ждать?-хорошо,люби ты мне не мешаешь.А у вы что получили в итоге?
Гость
Принципиально: если женщина мне, мужчине, объяснится в любви, то ничего плохого я в этом не увижу и ничего плохого об этой женщине точно не подумаю. Главное, чтобы это не выглядело слишком навязчиво. А дальше ситуация может развиваться абсолютно по-разному, либо, при наличии общих интересов мужчина будет счастлив, что не получил отказ на свое объяснение и всё будет очень хорошо, либо просто мужчина и женщина останутся хорошими друзьями. Если ,конечно, мужчина неадекватен и с большими тараканами в голове, то он может начать от женщины шарахаться и т.д. Но это и к лучшему - сразу понятно что он неадекват и не тратить на него время.
СтаринаДжо
Польстит безумно, но все сами понимаете зависит от ситуации, если есть желание - то может воспринять как сигнал к действию, если желания нет - то и признание кроме повышения чсв ничего не даст.
Гость
признаюсь в безусловной любви мужчине, при этом добавляя, что ничего не нужно
-
два раза неправильно.
1. Лучшее признание это такое, которое сделано без слов.
2. Когда ничего не нужно, ничего и не делают - не пишут, не признаются, советов не просят...
-
два раза неправильно.
1. Лучшее признание это такое, которое сделано без слов.
2. Когда ничего не нужно, ничего и не делают - не пишут, не признаются, советов не просят...
Гость
Призналась женатому. Стал более ласков и все.
Бандерас
Автор, признаваться в любви можно только после следующих кондиций
1.Вы уже хорошо снюхались и спелись вместе
2. Есть регулярный секс с перспективой на загс
Если ты взяла просто знакомого и призналась в любви, то он не будет знать куда засунуть это признание и даст задний ход. Это аналогично признанию мужчины в желании трахнуть малознакомую девушку))))
На самом деле мужикам можно и не признаваться в любви. Твое поведение и глаза и так все скажут.
1.Вы уже хорошо снюхались и спелись вместе
2. Есть регулярный секс с перспективой на загс
Если ты взяла просто знакомого и призналась в любви, то он не будет знать куда засунуть это признание и даст задний ход. Это аналогично признанию мужчины в желании трахнуть малознакомую девушку))))
На самом деле мужикам можно и не признаваться в любви. Твое поведение и глаза и так все скажут.
1
Смотря как к вам относится. У меня такое было, она мне была вообще безразлична, общались только в универе. А тут бац и на тебе, чувствовал себя стремно ._.
Гость
Мне было приятно,когда мне признавались в любви, но чувствовала себя не ловко,старалась потом их избегать,не было взаимных чувств
Гость
У меня был ОЧЕНЬ печальный опыт признания по юности. Слов "Я тебя люблю" я не произносила, но совершила ряд поступков, по которым он понял. Реакция мужчины была настолько негативна, что у меня были испорчены годы жизни. После того случая я начала бояться мужчин, которые мне нравились, и сама от них бегала, чтобы они только не догадались о моих чувствах и не высмеяли и не оскорбили меня. Отношения завязывала только с теми, кто не нравился, замуж вышла за нелюбимого. Жутко боялась снова испытать тот шок.
Еще был совершенно идиотский случай в моей жизни, когда мужчина, который мне, как мужчина, совершенно не нравился, решил, что я в него влюблена. Он мне не нравился, но я его уважала, он был очень некрасивый, и я относилась к нему с легким сочувствием, старалась сделать ему приятное. Он истолковал все привратно и повел себя вообще по-идиотски. .
Ну если любовь у Вас безусловная и ничего не требующая взамен, и Вы общаетесь с этим человеком (пусть даже по-дружески или по-деловому) ,то в принципе, зачем признаваться? Если Вы ему хоть чуть-чуть не безразличны, и он не совсем глупый, то он сам все поймет по Вашему поведению, по Вашим взглядам и т.п. Если он не понимает и не видит, то опять же зачем признаваться? Ясно, что в таком случае признания ему не нужны.
Можно признаться (написать), если Вы с ним в силу обстоятельств расстаетесь. Он там уезжает или Вы, вероятность увидеться в дальнейшем очень мала. Тут уж Ваше признание будет ему как благословение на его дальнейшую жизнь.
Вообще не советую признаваться, если нет отношений, нет очевидной влюбленности с его стороны. По опыту очень многих людей, о себе даже не говорю, знаю, что ничем хорошим это не закончилось.
Еще был совершенно идиотский случай в моей жизни, когда мужчина, который мне, как мужчина, совершенно не нравился, решил, что я в него влюблена. Он мне не нравился, но я его уважала, он был очень некрасивый, и я относилась к нему с легким сочувствием, старалась сделать ему приятное. Он истолковал все привратно и повел себя вообще по-идиотски. .
Ну если любовь у Вас безусловная и ничего не требующая взамен, и Вы общаетесь с этим человеком (пусть даже по-дружески или по-деловому) ,то в принципе, зачем признаваться? Если Вы ему хоть чуть-чуть не безразличны, и он не совсем глупый, то он сам все поймет по Вашему поведению, по Вашим взглядам и т.п. Если он не понимает и не видит, то опять же зачем признаваться? Ясно, что в таком случае признания ему не нужны.
Можно признаться (написать), если Вы с ним в силу обстоятельств расстаетесь. Он там уезжает или Вы, вероятность увидеться в дальнейшем очень мала. Тут уж Ваше признание будет ему как благословение на его дальнейшую жизнь.
Вообще не советую признаваться, если нет отношений, нет очевидной влюбленности с его стороны. По опыту очень многих людей, о себе даже не говорю, знаю, что ничем хорошим это не закончилось.
Гость
zlovlad ru
Сообщение было удалено
сделай так ,чтобы он полюбил тебя, это фраза включает в себя наивность, как минимум, признание личностных качеств нужно не всем мужчинам,да и если честно,у 98% мужчин личностные качества полное г......
ГостьV
У меня был ОЧЕНЬ печальный опыт признания по юности. Слов "Я тебя люблю" я не произносила, но совершила ряд поступков, по которым он понял. Реакция мужчины была настолько негативна, что у меня были испорчены годы жизни. После того случая я начала бояться мужчин, которые мне нравились, и сама от них бегала, чтобы они только не догадались о моих чувствах и не высмеяли и не оскорбили меня. Отношения завязывала только с теми, кто не нравился, замуж вышла за нелюбимого.
Тот кто нам нравится тем мы не нужны.
Тот кто нам нравится тем мы не нужны.
Агата
Гость
Сообщение было удалено
да печалька
Агата
ГостьV
Сообщение было удалено
и у меня также
это тоже печалька
это тоже печалька
Гость
mujikam pervoj nikogda ne stoit etogo govorit zapomnite! iskluchenie Tolko esli on uje priznalsia ili esli pokazal vsemi postypkami chto lubit ... a tak lij samolubie poteshit ili spygnet
Гость
Я признавалась. Прям по факту, сказала "Я тебя люблю", и много разных страстных словечек. Он сказал, что не любит и никогда не полюбит.Я "ну на нет и суда нет", и стала жить дальше, благо мужского внимания было много и я не скучала. Но любить его продолжала, хотя даже общаться перестали. Прошло год,и он стал за мной бегать, ревновать, ухаживать и т.д. В итоге сделал предложение, сейчас я его жена. И вначале нашей семейной жизни я ему мстила за то, что сначала отшил, ведь мне было очень больно.А сейчас простила, т.к. очевидно что любит.
Горькая любовь
особенно понравилось высказывание Гостя № 3 про больших тараканов в голове и шараханье от признания в любви, если мужчина не адекватный. у меня диллема сложная тоже. мне 35, ему примерно 55, простой деревенский разнорабочий, разведён, бывший алкоголик, не высокого роста. нанимали его построить сарай в апреле. я влюбилась в него сильно, даже не могу понять почему вдруг. Вроде ничего особенного, попросту деревенский мужик, в доме даже газа нет, дровишками топит. Но нравится в нём всё, степенность, серьёзность, голос, манера общения. Как думаю о нём - сердце замирает. Осенью снова нанимать будем для мелких работ. Много думала как сообщить о том что он мне нравится. Потом поняла, а вдруг у мужчинки перемкнёт от моих признаний, и он правда будет шарахаться от меня. и не наймёшь для мелкой бытовой работы, а кроме него помочь некому. И будешь чувствовать себя неловко, да ещё всей небольшой деревне расскажет (его все знают) и будут на меня пальцами показывать. Вот и решила страдать молча. как бы вы поступили уважаемые форумчане?
Анна
Бабы просто дуры от природы, при небольшом внимании от мужчин они рады стараться расстилаться перед ними, а потом удивляются, почему их бросают.
Вика
Ну почему же бабы дуры?! Бабы-прекрасны !!!!!!!! В своей глупости, чувственности, несдерженности. А зачем тогда вообще отношения между мужчиной и жещиной?! Любовь, настоящая "химия" (чтоб ее)- настолько редкие чувства, чтоб не обращать на них внимание, противиться им. Про взаимную любовь воообще молчу! Это непозволительная роскошь в наше время. Даже не взаимная любовь -это настолько прекрасное, самодостаточное чувство , которое обогатит, жизнь смыслом наполнит. Признаваться в любви прямым текстом, я думаю действительно не стоит, особенно, если мало знакомы (мужички народ пугливый), но стоит намекнуть однозначно! Дать понять мужчине, что он вам нравиться и вы не против близкого общения. Поймет в любом случае, если не отреагирует, что ж насильно мил не будешь. А если есть заинтересованность (пусть даже просто в сексе), то пойдет на встречу вам сам. Ну и что если ему только секс нужен будет?! Зато вы получите такие эмоции. Иногда одна ночь с любым мужчиной стоит всей жизни проведенной в браке по инерции с другим. Женщины, не сдерживайте себя! Живите, чтобы чувствовать, не бойтесь быть самими собой.!
Вика
В юности даже подумать страшно было, что признаюсь сама в люби парню. Ходила годами смотрела, вздыхала, жила в фантазиях и счастлива этим была. К слову парню этому тоже нравилась, были какие-то попытки ухаживаний, но не заладилось ничего толком. Сейчас с возрастом (30) , нет боязни чужого мнения, осуждения, есть принятие себя, уверенность. Живу в браке. Опостылевшем. По инерции как писала. А зачем живу?! Секс нормальный, но механический какой-то! Ничего нет: ни понимания ,ни нежности (которые скрасить могли бы нехватку всего остального). Да у 80% так, кто в браке долго, что говорить (я 10 лет) . Нравиться стал мужчина, толком не общались даже. Стала думать часто о нем, сниться стал, электричество практически рядом с ним вырабатываю. Нравился года 2 наверно, как и в юности молча, без надежд. Написала недавно ему. Прямо "в лоб" , что думаю о нем и т.д. просто, что бы знал. Зачем написала?!...... Стыдно! Но не жалею ни капли!!!!! На что надеялась?! Да, ни на что?! Не думала даже, что взаимность будет, а если была бы, то что дальше?! Не напугался, отвечал, что-то. спрашивал.... и все вообщем-то. Протянулась ниточка тоненькая от моих мыслей, фантазий..... к нему - в реальность. СМЕЛОСТЬ нужно иметь принять себя и другим показать не боятся! Смелость и отвагу , жить так как ты хочешь и как сердце велит. Сказала я и пошла готовить ужин мужу, думая о том как все могло бы быть иначе.......
лола
По совету подруги обращалась к магу whatsapp 89031708267 она единственная кто смогла мне помочь и вернуть мужа в семью. Ее whatsapp 89031708267
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Я бы не смогла вот так в лоб заявить «я тебя люблю» постороннему человеку.
Есть ведь много способов показать свою симпатию, мужчина это увидит и если есть симпатия - проявится и уже вместе будете дольше развивать отношения. Если не проявится, несмотря на ваши сигналы, то и после лобового признания ничего не последует. Будьте гибче
Есть ведь много способов показать свою симпатию, мужчина это увидит и если есть симпатия - проявится и уже вместе будете дольше развивать отношения. Если не проявится, несмотря на ваши сигналы, то и после лобового признания ничего не последует. Будьте гибче
Гость
В юности даже подумать страшно было, что признаюсь сама в люби парню. Ходила годами смотрела, вздыхала, жила в фантазиях и счастлива этим была. К слову парню этому тоже нравилась, были какие-то попытки ухаживаний, но не заладилось ничего толком. Сейчас с возрастом (30) , нет боязни чужого мнения, осуждения, есть принятие себя, уверенность. Живу в браке. Опостылевшем. По инерции как писала. А зачем живу?! Секс нормальный, но механический какой-то! Ничего нет: ни понимания ,ни нежности (которые скрасить могли бы нехватку всего остального). Да у 80% так, кто в браке долго, что говорить (я 10 лет) . Нравиться стал мужчина, толком не общались даже. Стала думать часто о нем, сниться стал, электричество практически рядом с ним вырабатываю. Нравился года 2 наверно, как и в юности молча, без надежд. Написала недавно ему. Прямо "в лоб" , что думаю о нем и т.д. просто, что бы знал. Зачем написала?!...... Стыдно! Но не жалею ни капли!!!!! На что надеялась?! Да, ни на что?! Не думала даже, что взаимность будет, а если была бы, то что дальше?! Не напугался, отвечал, что-то. спрашивал.... и все вообщем-то. Протянулась ниточка тоненькая от моих мыслей, фантазий..... к нему - в реальность. СМЕЛОСТЬ нужно иметь принять себя и другим показать не боятся! Смелость и отвагу , жить так как ты хочешь и как сердце велит. Сказала я и пошла готовить ужин мужу, думая о том как все могло бы быть иначе.......
Он ответил вам взаимностью?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 735 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Бедные девушки?Нет ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?1 ответ
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?24 ответа
- Готовы ли вы сидеть на алиментах?3 ответа
- Девушка послала меня12 ответов
- Отношения. Стоит ли дать денег?9 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками20 ответов
- А умеют ли вообще женщины любить?20 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?28 ответов
- Отношения. Безынициативность парня19 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Сколько сейчас стоит мужчина?146 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями86 ответов
- Как вернуть мужчину льва?50 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты45 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?28 ответов
Предыдущая тема
Интересует мнение как мужчин(которые изредка, но отписываются в темах),так и женщин.
Итак, конкретная ситуация:
признаюсь в безусловной любви мужчине, при этом добавляя, что ничего не нужно (не говорила, а писала, т.к.возможности вживую не было). Вопрос к мужчинам-ваше восприятие и ощущения в такой ситуации? И девушки, конечно же, отпишитесь, кто
поступал подобным образом-что получили в итоге, что ожидали и т.д
Благодарю за внимание.