Получилось у Вас навизуализировать мужа? Или это не работает?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
67 ответов
Последний —
Перейти
Гость
нельзя визуализировать людей
Гость
Визуализировала блондина с голубыми глазами, с легкой томностью. Не курящий и не пьющий. Мы должны были увлекаться театром, разговаривать о культуре и литературе. Получилось :)) жгучий брюнет с карими глазами, с трехдневном щетиной. Увлекается футболом и рыбалкой. Выкуривает две пачки в день и обожает ирландский виски :)))) .Совпало только то, что он высокий без лишнего веса, и мы оба любит хорошие рестораны. Все это совсем не мешает мне очень-очень любить своего мужи и принимать его таким, какой он есть... Мы полагаем - Бог располагает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1 То же самое хотела написать.
Гость
Я написала на листке какого мужчину хочу и какие у нас семейные отношения, через несколько месяцев познакомились и поженились, всееее так как я хотела и писала. Удачи вам автор!
я
Гость
Сообщение было удалено
Почему???? Материальное, говорят, тоже нельзя. А что тогда можно?
Я вот бывшего визуализирую, начиталась в интернете, как это делается. Пока безрезультатно))
Я вот бывшего визуализирую, начиталась в интернете, как это делается. Пока безрезультатно))
Автор
Я тоже написала. Ни фига не получается вот уже года полтора
но спасибо за пожелание
но спасибо за пожелание
Автор
я
Сообщение было удалено
нельзя визуализировать КОНКРЕТНОГО человека. Это посягательство на его свободу воли и выбора.
Можно визуализировать в общем и притянется похожий...вроде как в теории так )
Можно визуализировать в общем и притянется похожий...вроде как в теории так )
Мамзель
С фига ли нельзя визуализировать людей? Кого-то конкретного - да. А вот образ идеального человека, которого бы хотела встретить - еще как можно.
Я навизуализировала мужа.
Высокий (190 см), стройный (в зал ходит), темноволосый, голубоглазый. Как и хотела - у нас одно и то же чувство юмора, общие взгляды на многие вещи. Он щедрый, бескорыстный, честный (прямолинейный), мужественный.
Жалею, что ненавизуализировала еще многие остальные черты характера, которые для меня оказались очень важны, но о которых я сразу не подумала.
Я навизуализировала мужа.
Высокий (190 см), стройный (в зал ходит), темноволосый, голубоглазый. Как и хотела - у нас одно и то же чувство юмора, общие взгляды на многие вещи. Он щедрый, бескорыстный, честный (прямолинейный), мужественный.
Жалею, что ненавизуализировала еще многие остальные черты характера, которые для меня оказались очень важны, но о которых я сразу не подумала.
Мамзель
А вообще, правильней всего визуализировать то, как бы ты хотела СЕБЯ чувствовать рядом с мужчиной.
Прям сесть и написать на листочке: счастливой, любимой, защищенной и т.д.
Прям сесть и написать на листочке: счастливой, любимой, защищенной и т.д.
мики
9. А разве есть кто-то, кто хочет чувствовать себя иначе :)
Лол
Я а листочке писала даже имя фамилию адрес и телефон желаемого мужа. Не знаю, случайность или сработало, но получилось ))
у меня получилось )
читала аффирмации каждый день
читала аффирмации каждый день
Гость
Подкаблучница
Сообщение было удалено
Можно немного подробнее?)
Автор
Подкаблучница
Сообщение было удалено
да поподробнее...какие именно? С каким чувством что ли...
Я слышала про индийскую молитву для привлечения мужа
Сат патим деви парамешвара. Кому помогло?
Я слышала про индийскую молитву для привлечения мужа
Сат патим деви парамешвара. Кому помогло?
Гость
Лол
Сообщение было удалено
так то не гоните! телефон, адрес, ага))
Лол
Гость
Сообщение было удалено
Ну я ж знала, кого в мужья хотела.
Гость
Сообщение было удалено
составила аффирмацию. Точно уже не помню, но примерно так.
"Я люблю и любима. Я счастлива с человеком, который меня полностью устраивает. Он внимательный и заботливый. Я легко выхожу за него замуж. Наши отношения гармоничны и прекрасны"
Прилепила на ноут и постоянно проговаривала.
По квартире развесила маленькие записки с надписью "Я счастлива"
Подействовало достаточно быстро.
А потом я как-то помолилась (наверное первый раз в жизни) и на след. день с будущим мужем познакомилась. Правда ничего не говорило о том, что я выйду за него замуж) Но потом так складывались обстоятельства что мы сблизились.
Он такой о каком я мечтала.
"Я люблю и любима. Я счастлива с человеком, который меня полностью устраивает. Он внимательный и заботливый. Я легко выхожу за него замуж. Наши отношения гармоничны и прекрасны"
Прилепила на ноут и постоянно проговаривала.
По квартире развесила маленькие записки с надписью "Я счастлива"
Подействовало достаточно быстро.
А потом я как-то помолилась (наверное первый раз в жизни) и на след. день с будущим мужем познакомилась. Правда ничего не говорило о том, что я выйду за него замуж) Но потом так складывались обстоятельства что мы сблизились.
Он такой о каком я мечтала.
Гость
Я визуализировала свой идеал, когда рассталась с бывшим. Хотелось найти настоящую половинку прям вот сразу за пару месяцев. Буквально через неделю после составления списка качеств и описания внешности (я даже фоторобот его лица сделала в программе ахахах) ко мне на улице просто подошёл мужчина. Он заговорил как ни в чём ни бывало, и сразу кучу информации о себе сообщил (что-то там юморил изящно на французском - а я визуализировала со знанием иностранных языков, и про музыку сообщил, и даже имя совпало, и рост, и возраст, и состоятельный оказался вроде). НО я с перепугу не дала свой номер (тем более за пару дней до этого помирилась с бывшим). И вот так упустила свой навизуализированный идеал... А мне его можно сказать "подали" на блюдечке, готового, спрашивал номер, бери, и всё. А я струсила. И бывшего жалко было.
до сих пор жалею. стоило попробовать пообщаться хотя бы. Вдруг это был ОН? И чего я номер не дала заломалась! ко.пе.ц
до сих пор жалею. стоило попробовать пообщаться хотя бы. Вдруг это был ОН? И чего я номер не дала заломалась! ко.пе.ц
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Мне она помогла ьтолько работу найти и ваще на мужиков врмеени не осталось)))
Гость
Сообщение было удалено
если судьба то ещё встретитесь)
Гость
А вы еще себе миллион баксов навуализируйте! Сядьте по-пой на диван и вуализируйте. глядишь на слкдующий день появится)) Визуализация без действия не работает!
Гость
я
Сообщение было удалено
да вам лечиться пора....
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Подкаблучница
Сообщение было удалено
Я так себя и утешаю. А проблема в том, что он вроде приезжий. На какие-то соревнования приезжал вроде. так что вероятность встречи приблизительно равна нулю
Гость
Сообщение было удалено
у меня сработала
я с мужем на работе познакомилась. тоесть специально ничего не делала. Ходила на работу как прежде и всё.
я с мужем на работе познакомилась. тоесть специально ничего не делала. Ходила на работу как прежде и всё.
Гость
Сообщение было удалено
ну на момент знакомства с мужем он был женат на другой, считал себя однолюбом и разводиться не собирался) т.е там вообще без шансов было.
Гость
А ребенка можно так навизуализировать? Очень хотим,а пока никак не получается
Гость
Эх, а я, дур.а, навизуализировала себе любимого, но не учла одного пункта.. В общем, он оказался женат((( пришлось забыть, конечно, я чужих не увожу(((
Гость
Сообщение было удалено
сама сейчас пытаюсь. пока безрезультатно
знаю девочек которые тоже пытались-не помогло
знаю девочек которые тоже пытались-не помогло
Гость
Сообщение было удалено
а я не уводила.
обстоятельства сложились так что они развелись и без моего участия )
обстоятельства сложились так что они развелись и без моего участия )
Аля
А у меня смешно получилось. Всем говорила что не люблю военных, младших себя по возрасту, бородатых и чтобы никогда вместе не работать)))
В результате на 2 года младше, бывший военный, очень идет борода и мы работаем вместе ))))))
В результате на 2 года младше, бывший военный, очень идет борода и мы работаем вместе ))))))
Гость
Подкаблучница
Сообщение было удалено
Благодарю!
Гость
я
Сообщение было удалено
А вот бывших надо оставлять в прошлом и двигаться вперед. Проходила этот урок в своей жизни, на бывшего визуализировала, общалась с ним, потратила уйму сил и времени Если мужчина не ваш и тем более бывший то ничего не получится. У меня не вышло и теперь я жалею о потраченных неск месяцев. Надо о будущем думать и направлять всю энергию в будущее и будет счастье
Гость
мне помогло! я его нарисовала и рядом расписала его качества, каким он должен быть.
совпало все, кроме вьющихся волос. познакомились через пару месяцев, а работать особо не работала. этот листочек убрала в дальнее место и больше не открывала.
совпало все, кроме вьющихся волос. познакомились через пару месяцев, а работать особо не работала. этот листочек убрала в дальнее место и больше не открывала.
Автор
zlovlad ru
Сообщение было удалено
Зловлад ) спасибо за ответ Велкам давно тебя не видела )))
я
Гость
Сообщение было удалено
Ну я в визуализации не сильна, поэтому делаю то, о чем прочитала. А прочитала о том, что двух недель достаточно. У меня как раз две недели закончились) И потом, как определить, мой или не мой человек. Я ушла сама, были причины, но надеюсь, что он осознал и вернется правильно визуализированным) Согласна, что может и не выйти, но если у кого-то не вышло, это не значит, что не выйдет у всех.
Автор
Аля
Сообщение было удалено
Говорят же не зарекайся )))))))))))))
Девочка
работает 100%!!! надо представить 1 раз, и забыть. у меня 2 раза работало.....нет...3 ;-)
Кристина
Девочка
Сообщение было удалено
А можете подробнее рассказать как вы это делаете))) Просто я о таком способе не слышала никогда. Всегда пишут что нужно каждый день визуализировать.
Девочка
Кристина
Сообщение было удалено
А можете подробнее рассказать как вы это делаете))) Просто я о таком способе не слышала никогда. Всегда пишут что нужно каждый день визуализировать.
ну, представляешь себе своего мужчину, внешность, характер. но важные детали не упускай, а то у меня был один жадноватый, а другой женатый...детали продумай. но представь такого, какого бы ты действительно хотела, а не какой-то шаблон, тогда не пойдет. и все
отпусти. забудь даже.
ну, представляешь себе своего мужчину, внешность, характер. но важные детали не упускай, а то у меня был один жадноватый, а другой женатый...детали продумай. но представь такого, какого бы ты действительно хотела, а не какой-то шаблон, тогда не пойдет. и все
отпусти. забудь даже.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
У меня через два появился, так что не срок ни разу...
Гость
Не, не работает. Мне уже 35, а никогда еще не было такого, как я себе представляю. И вряд ли будет. Фигня все эти зеланды, симороны, фильм Секрет, визуализации и прочее. Но это уже в зрелом возрасте понимаешь, когда поздно. Х.е.р.н.я. это все.
СЧАСТЛИВАЯ
Гость
Сообщение было удалено
А вот и не "фигня"! Это все действительно работает, значит просто вы что-то неправильно делаете. я сама всему этому только учусь, пока успехи небольшие, но чтобы научиться нужно много времени. сразу ни у кого ничего не получается, и многие опускают руки и перестают верить, поэтому и сдвигов никаких в их жизни не происходит. а это постоянная работа, нужно буквально все свое сознание перестраивать. у некоторых людей уходит несколько лет, чтобы научиться визуализации и т. п. вещам. но результаты фантастические!
Рыжая Такса
Автор
Сообщение было удалено
Рассчитывать на встречу в кем-то приличным в подобной ситуации - бессмысленно. Шанс есть, но призрачный - это как искать хорошую работу в городе-миллиониике и поселке городского типа.
По теме: дважды писала списки и дважды встречала тех, кто обладал всеми досконально перечисленными в этих списках качествах, - с одним встречалась 2,5 года, за второго вышла замуж. Но, я не писала "портрет идеального мужчины" - я писал качества реального человека - и отрицательные и положительные.
И, в итоге, прекратила этим заниматься, и, именно, когда мне было абсолютно безразлично, проживу ли я остаток жизни в одиночестве или нет, Бог привел в мою жизнь того, кто, действительно, по типу мышления, жизненным установкам, сексуальному темпераменту, способу выражения эмоций мне идеально подходит.
По теме: дважды писала списки и дважды встречала тех, кто обладал всеми досконально перечисленными в этих списках качествах, - с одним встречалась 2,5 года, за второго вышла замуж. Но, я не писала "портрет идеального мужчины" - я писал качества реального человека - и отрицательные и положительные.
И, в итоге, прекратила этим заниматься, и, именно, когда мне было абсолютно безразлично, проживу ли я остаток жизни в одиночестве или нет, Бог привел в мою жизнь того, кто, действительно, по типу мышления, жизненным установкам, сексуальному темпераменту, способу выражения эмоций мне идеально подходит.
АлёнаЮЮ
надо картинку любую с пионами повесить в вашей комнате, в том де году выйдете замуж, проверено мной лично!
АлёнаЮЮ
и он реально мой идеал.ттт)))
Гость
Мне она помогла ьтолько работу найти и ваще на мужиков врмеени не осталось)))[/qуоте]
А как надо правильно делать, подскажите? Надо читать каждый день по 108 раз? Сколько дней?
А как надо правильно делать, подскажите? Надо читать каждый день по 108 раз? Сколько дней?
АлёнаЮЮ
Гость
Сообщение было удалено
неправильно делаете, поэтому не получается!
АлёнаЮЮ
это было про симорон и так далее
Гость
мне помогло найти мужа и работу, но с мужем расстались, а работа достает... так что, люди, бойтесь своих желаний! ))
Гость
Автор.у меня да!!!!это работает!Мне как и вам 28.Я читала трансерфинг и симорона кое что.Пару приемов симорона делала(кр трусы на люстре и приглашение на свою свадьбу) и визуализировала по трансерфингу.Мы уже 3 года вместе.он идеальный!!!!! Советую еще написать список его качеств это тоже работает.У нас с мужем идеальные отношения!даже не знала что так бывает!!!!!!!!!!!
Предыдущая тема
У кого что получилось?
Что можете посоветовать?
В каких местах бывать не имею понятия. Городок маленький 121 тыс населения
Мне 28 Разведена.
Без детей