Гость
Статьи
Любимый парень …

Любимый парень запрещает выкладывать фото в соц сети

Встречаемся с парнем практически год, люблю его очень сильно, просто крышу сносит как. Пошла ради него на многое, разорвала всякие отношения с друзьями мужского рода, на задний план гулянки, бросила плохие привычки (что я не считаю плохим, конечно). В данный момент учусь далеко, встречаемся на расстоянии получается, видимся редко. Но если видимся о ссорах практически и речи нет. Клянется, что по уезду их не будет, но все получается иначе. Он у меня ревнивый очень, заставляет удалять фотографии свои, юбки не разрешает носить, но это только, если я далеко от него. На счет юбок вопросов нет, но фотографии! Что в них такого? Я там не голая, не в какой-то секси позе, просто лицо. Он же утверждает, что ему не нравится, когда на меня другие смотрят. Объясняю, что мне нужно это внимание, как мужское, так и женское. Отказывается это понимать. И уходит в другую крайность, что вообще забьет на меня и ничего говорить не будет. Но я так тоже не хочу! Говорю, чтобы ревновал, но не до такой же степени! Боюсь, что забьет меня в угол и ничего я поделать не смогу.. Что делать?
Kitsune
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
фесс
%.мой муж не выкладывает свои фото и против того, чтобы я выкладывала своих. ну не нравится ему, когда всякие *** пялатся на меня да и вообще. у важдой паре свой процент собственности, у нас наверно 90%. лишь бы было комфортно.
У меня парень парень не ставит но он тоже не хочет чтобы я ставила фотки
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 728 тем
Новые темы за сутки: 66 тем
Популярные темы за сутки: 35 тем