не хочу ездить к маме будущего мужа
живу с парнем полтора года, его мама (очень семейная женщина) живет в полутора часах езды за городом. обычно мой бойфренд ездит к ней один раз в две недели на выходные - на 2 дня. она всегда зовет меня, а я никогда не хочу. Я отношусь то к ней хорошо, но ездить не хочу катастрафически. Там эти два дня обжираловки и ничегонеделанья, я себя там чувствую все равно не очень уютно, хотя в гости к ней езжу уже более 2 лет (еще когда мы просто встречались - не жили, уже ездили к ней на выходные - но тогда было прикольно, мы вместе спали и были все выходные вместе, а сейчас мы и так все время вместе). И мой мч с четверга спрашивает, типа поеду ли я, что его мама меня ждет и тд. последний раз мы виделись с ней на рождество, я вот если честно еще не соскучилась. Как в этих ситуациях поступать? я вот лучше к своим родителям съезжу - они мне родные люди, а она по сути никто. Просто каждый раз когда я отказываюсь, у меня такое чувство что я лично ее оскорбляю и показываю свою типа нелюбовь. Ну а что делать если я не хочу. К своим родителям я езжу часто - они рядом живут, несколько раз в неделю после работы на немножко, езжу одна - и никто не против, не заставляю ехать моего мч к ним, с ним иногда ездим вместе ( и к бабушке моей иногда), но редко. Мне комфортнее одной ездить
я
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
55 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000000000000000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в России? что же вы так Россию не любите? в странах Востока дети содержат родителей. и это там нормально. мрак то, что навещаешь родителей? тогда ясно, кто вы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему никогда не будет мужем? С чего такие выводы??
Гость
я
Сообщение было удалено
даже если вы и поженитесь,ваше мнение все равно не изменится,но вас тоже странно воспитывали не уважать свекровь(пусть даже будущую),а если ваш МЧ у мамы один сын, то на вас как на родного члена семьи в будущем ей нельзя рассчитывать совсем,это же не ваша мама,интересно,а как ваша мама общается со своей свекровью?
Автор, я Вас понимаю. Скажите просто, что не получается - работа в выходные смены выпадает. Как будет возможность - приедете. Зачем себя заставлять?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 467 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Я бросила парня и плачу1 ответ
- Сыначка карзынка любимая!1 ответ
- А что мне делать?Нет ответов
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..5 ответов
- Быть, или не быть любовницей?9 ответов
- Горе от ума8 ответов
- Почему ты не со мной8 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?67 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?8 ответов