Как сказать парню с СЗ, что не хочу просто прогуливаться?)
Добрый день!Парень с сайта знакомств предлагает сходить на свидание с ним, просто встретиться в центре. Я уточнила, мы куда-нибудь пойдем, он сказал "давай просто прогуляемся." Мне в принципе он нравится, но на первом свидании просто прогуливаться мне не очень интересно. Я бы хотела сходить куда-нибудь, необязательно в ресторан, ну например, в океанариум или ботанический сад. Но если я скажу, наверно, он подумает, что я меркантильная. Как правильно сказать?
Лена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка499 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 646 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
68 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так и скажите как тут написали. Что он там подумает - его проблемы.
Гость
Опять разводка ***** админши?
Андрюха Питерский
Толку идти в океанариум или Ботанический сад, если кого то из вас, а может и обоих сразу подташнивать начнет от такого общества? Пройдетесь, поговорите и сразу решите что дальше делать.
Симона
Лена
Сообщение было удалено
На первом свидании с СЗ надо не искать зрелищ, а на человека рядом внимательнее посмотреть. Пойдите куда он вас пригласит. Посмотрите что будет делать и как себя вести. А потом, если захочется, вам обоим и сходите к океанариум....
Гость
Океанариум или ботанический сад? По моему,парни с СЗ на такое не способны,максиму кофехауз. И то,если им намекнуть. Я не хожу на "просто погулять" или посидеть в машине. Мне не удобно так общаться.
Скажите ему что собрались туда одна,и пригласите его за компанию. Подозреваю,что откажется...
Скажите ему что собрались туда одна,и пригласите его за компанию. Подозреваю,что откажется...
Лика
Если вы предложите прогуляться в океанариум или в ботанический сад - причем здеь "меркантильная"? Это просто интересно.
Не вижу, в чём проблема это желание озвучить парню.
Не вижу, в чём проблема это желание озвучить парню.
Вася
Лика
Сообщение было удалено
В библиотеку лучше и к тому же бесплатно
Андрюха Питерский
Лика
Сообщение было удалено
Видимо заранее уверена что мальчик джентльмен и естественно поход за его счет.) Она же про него ничего не пишет, мол ну вроде ей понравился, развлекай. Может сильно удивиться...)
Гость
Я бы пошла просто в кафе для первого раза. На человека посмотреть вживую. А там может продолжите и сходите куда-нибудь.
Гость
Мужик, он не робот, чтоб у него на всех баб вставало сразу.
Он человек, которому хочется, чтобы он нравился и ему нравились.
Если вы ему внешне неприятна, то с вами только гулять будет, не более
Он человек, которому хочется, чтобы он нравился и ему нравились.
Если вы ему внешне неприятна, то с вами только гулять будет, не более
Гость
Автор,сходите лучше на тусовку свингеров!Там и познакомитесь поближе!А может и пересмотрите свои взгляды на этого парня,другой понравится!Дело то житейское!
Актимелька
Лена
Сообщение было удалено
а я вот никак не могу понять чего все так рвутся на первой встрече в кафе, пиццерию, кино, боулинг, тот же океанариум? вы же никогда не видели еще этого человека, вдруг в реале он вам совсем не понравиться или разговор не склеется - а вам с ним еще полчаса в кафе сидеть надо, т.к. десерт уже заказан.
когда я была на СЗ, то первую встречу всегда назначала на улице и поближе к дому, минут через 20 все парни предлагали пойти куда-то. если парень не зацепил, то не соглашалась, просто еще чуть-чуть гуляла с ним по свежему воздуху и шла домой.
когда я была на СЗ, то первую встречу всегда назначала на улице и поближе к дому, минут через 20 все парни предлагали пойти куда-то. если парень не зацепил, то не соглашалась, просто еще чуть-чуть гуляла с ним по свежему воздуху и шла домой.
Гость
я назначаю встречи у кафе рядом с домом.
часто бывает так что и в кафе я с ним не иду,а говорю - мне надо срочно домой и сваливаю
часто бывает так что и в кафе я с ним не иду,а говорю - мне надо срочно домой и сваливаю
Гость
встречу назначайте где вам удобно а не где ему удобно
в центр еще переться незнамо зачем
в центр еще переться незнамо зачем
Гештальт
не хожу в кафе) прогуляцца или же можно в развлекаловку типа бильярда/боулинга/картинга. можно и домой привести, в чем трабл-то?
Гость
В кафе-то какой напряг? О_о
Что-то не нравится в мужчине, встала и ушла))
Но наш автор уже уверенна, что хочет большего, скоро будет тема: люблю его всем сердцем, поняла это, когда в океанариуме он делал искусственное дыхание акуле...
Что-то не нравится в мужчине, встала и ушла))
Но наш автор уже уверенна, что хочет большего, скоро будет тема: люблю его всем сердцем, поняла это, когда в океанариуме он делал искусственное дыхание акуле...
Гость
ой еще одна скучная нищибродка, которой не человек интересен, а пузо свою требуху набить посытнее. Почему он должен незнакомого человека в первое же свидание обихаживать и кормить? Ты уверенна что ему вообще понравишься?
Гость
Это вы про кафе?
Каменный век... Зачем меня кормить? Я как нибудь 500р сама заплачу)) *****.. Вы неадекватны)))
А туда только пожрать ходят? Это как раз самое удобное. Зашел в обед. Попил кофе. Поговорил с человеком. Время ограничено, не надо выдумывать ничего, чтоб уйти. Встала и пошла. Понравились. Встретились потом. Нет так нет.
А вы предлагаете просто на улице? О чем говорить? 15 мин стоять и что делать? Это бред. Длинные свидания тоже бред.
Каменный век... Зачем меня кормить? Я как нибудь 500р сама заплачу)) *****.. Вы неадекватны)))
А туда только пожрать ходят? Это как раз самое удобное. Зашел в обед. Попил кофе. Поговорил с человеком. Время ограничено, не надо выдумывать ничего, чтоб уйти. Встала и пошла. Понравились. Встретились потом. Нет так нет.
А вы предлагаете просто на улице? О чем говорить? 15 мин стоять и что делать? Это бред. Длинные свидания тоже бред.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мужика который так рассуждает лучше сразу послать лесом и даже не начинать общение
Галина
Так и скажите : "хочу в кафе на холяву". Автор, а мысль в голову не приходит, что после прогулки Вас и пригласят в кафе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не поняла,а что,уроки не задали? А ну бегом отсюда.мама не ругается?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахаха это ты нищеброд
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
вообще прогуливаться в такую погоду мягко говоря странно. Скорее всего парень ходит на свидание каждый день и не хочет за всех девок платить.
Я бы с таким не пошла на свидание
Я бы с таким не пошла на свидание
гость
Когда ж вы поймёте что ваши вонючие пилотки не стоят того чтоб на них тратиться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
похоже на то.
зовет всех подряд в надежде что дадут
зовет всех подряд в надежде что дадут
Гость
гость
Сообщение было удалено
пи-дары прибежали ))
Непридуманные истории
гость
Гость
Сообщение было удалено
П р о с т ит у тка-плати сама за себя,*****.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы ку-ку? Автор же написала: океанариум или бот.сад. Ну так и скажите ему, автор! Спокойно погуляете в саду вместе, чем не свидание? Всё лучше простого парка или кафе.
Фиалка
Гость
Сообщение было удалено
Галина
Автор, а мысль в голову не приходит, что после прогулки Вас и пригласят в кафе.
+1
Если бы на дворе было лето, то ваш вариант реален: вроде, сначала погуляем, а потом посидим где-нить, если понравимся друг другу.
Но сейчас зима, то есть "погулять" - предложение совершенно неадекватное по сути своей. Оно открыто говорит о том, что у парня поток. То есть ему пофиг с кем встречаться. Если общение на СЗ было личным и появилась ЛИЧНАЯ симпатия к девушке, всегда предлагают конкретное времяпрепровождение. А со всеми подряд побирушки встречаются - типа какая согласится, та и сойдет.
Если бы на дворе было лето, то ваш вариант реален: вроде, сначала погуляем, а потом посидим где-нить, если понравимся друг другу.
Но сейчас зима, то есть "погулять" - предложение совершенно неадекватное по сути своей. Оно открыто говорит о том, что у парня поток. То есть ему пофиг с кем встречаться. Если общение на СЗ было личным и появилась ЛИЧНАЯ симпатия к девушке, всегда предлагают конкретное времяпрепровождение. А со всеми подряд побирушки встречаются - типа какая согласится, та и сойдет.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Предложить и сказать, что заплатишь за себя.
Гость
Жаль соседнюю тему про эпилептиков удалили, не успела ответить. Почитайте истории счастливых жён
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4062807/
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4062807/
Гость
Фиалка
Сообщение было удалено
Прежде чем упрекать в этом других, откажись от потока сама.
гость
а что такого погулять сходить ? я сама часто на первом свидании предлагаю погулять, т.к в кафе идти сидеть смотреть друг на друга так сразу смущаюсь, а вот погулять поболтать на первом свидании самое то. ну а потом после прогулки если все ок можно и по чашечке кофе)
гость
гость
Сообщение было удалено
message_id="49895277"]Отсо/си у Джигурды за жрачку!
Это твой способ прокормиться,подставляешь вагину за подачку.
Это твой способ прокормиться,подставляешь вагину за подачку.
Гость
Актимелька
Сообщение было удалено
а я вот никак не могу понять чего все так рвутся на первой встрече в кафе, пиццерию, кино, боулинг, тот же океанариум? вы же никогда не видели еще этого человека, вдруг в реале он вам совсем не понравиться или разговор не склеется - а вам с ним еще полчаса в кафе сидеть надо, т.к. десерт уже заказан.
как чего? не понравится, зато покушать вкусно можно))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот,напороться на халяву,требуху свою набить,а потом с/рать дальше чем видишь!
Вот-вот,напороться на халяву,требуху свою набить,а потом с/рать дальше чем видишь!
Гость
никогда не поперлась бы гулять зимой с мужиком.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Твоё дело...гуляй с бабой!Лижите щели друг другу!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
иди на х *****
нормальных парней полно
нормальных парней полно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нормальный парень тебе даже за щеку не навалит!Сифилис от тебя цеплять?Бом/жара!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что ни мужик на вумене то *****
опущенные жизнью и бабами
опущенные жизнью и бабами
Гость
быд-ло
Гость
ну короче, автор ты поняла какой контингент зовет прогуляться по морозу
быд-ло, нищеебы и задр-оты
быд-ло, нищеебы и задр-оты
Гость
Бесят мужчины такие которые приглашают просто прогуляться. Я понимаю,сайт знакомств и тд,может он каждый день с ровой девушкой встречается и естественно каждую куда-то водить накладно,но если неьзаплатить за девушку,то тоже не комильфо,НО...... девушки к свиданию готовятся, маникюр,макияж,прическа и тд, в основном на каблучках приходят и водить туда-сюда по парку это просто *****..... зотябы в кофейне можно посидеть побалтать за чашкой кофе.
Гость
Вася
Сообщение было удалено
В библиотеку лучше и к тому же бесплатно
кстати да) если это в большом городе, то там сейчас в читальных залах и компьютеры и телевизоры, диванчики, столики... кофемашина.
кстати да) если это в большом городе, то там сейчас в читальных залах и компьютеры и телевизоры, диванчики, столики... кофемашина.
Гость
Ну а я Лену понимаю, хоть и парень.
Всегда старался выдумывать интересные свидания, например в музей раритетных вещей сходить, всякие инсталляции гаражные в центре, пообедать на теплоходе, или в аэродинамическую трубу попасть.
Но это не на первом свидании, конечно.
Всегда старался выдумывать интересные свидания, например в музей раритетных вещей сходить, всякие инсталляции гаражные в центре, пообедать на теплоходе, или в аэродинамическую трубу попасть.
Но это не на первом свидании, конечно.
Гость
мне вчера тоже такое предложение поступило)))так я так и сказала,что я не люблю холод,он всё равно настаивал на прогулке...потом мне говорит-не знал,что у тебя нету тёплых вещей-помочь?ну меня это вообще взбесило и я предложила купить ему лексус,чтоб уж точно тепло было)))
вы можете так не грубить,если парень понравился,хотя его предложение,не очень хороший звоночек...предложите встретиться в торговом центре,я так понимаю машины у него нету...хотя я зареклась и теперь встречаюсь только возле дома,ну или а ТЦ,если там буду,а не ради мужика переться.Я раз припёрлась в кинотеатр,так меня слили)))не понравилась я)))после этого-фсё)))
вы можете так не грубить,если парень понравился,хотя его предложение,не очень хороший звоночек...предложите встретиться в торговом центре,я так понимаю машины у него нету...хотя я зареклась и теперь встречаюсь только возле дома,ну или а ТЦ,если там буду,а не ради мужика переться.Я раз припёрлась в кинотеатр,так меня слили)))не понравилась я)))после этого-фсё)))
Гость
Подскажите, а на каких вы сайтах сидите?
fuerza
автор, вы и есть меркантильная. первая встреча нужна чтобы узнать друг друга, а не чтоб выгуляться за чужой счет. в дельфинарии вы не поговорите, вы будете на дельфинов смотреть. хотите развлечений - берите подруг и вперед. а незнакомого человека куда то тащить зачем???
Гость
fuerza
Сообщение было удалено
а сколько он будет мне незнакомым, до первого секса?)))На вторую встречу тоже прогуливаться? Мне неинтересно блуждать по городу непонятно зачем. Я ценю свое время, хочу проводить его интересно...
Следующая тема