Гость
Статьи
Замуж только за …

Замуж только за богатого

Не понимаю девушек, который выходят замуж за несостоятельных парней. Такие парни себя толком обеспечить не могут, не то чтобы ее и семью. Именно из-за таких "нищих" браков распадаются семьи, женщины в таких браках стервенеют, становятся мужеподобными и держат мужика под каблуком, не испытывая к нему ни капли уважения. Для себя я решила, что замуж - только за состоятельного. Не верю я в рай в шалаше. Мой МЧ - человек состоятельный, у моих подруг - обычные бесперспективные пареньки. Так вот, мои подруги не понимают меня, открыто осуждают. Мне интересно мнение женщин, которые, так сказать "повидали жизнь" и могут исходя из опыта сказать: стоит ли в выборе жениха на первое место ставить его доход? И почему такой подход, так сказать, плох?
Гость
2 866 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Надо быть одного круга или одного ума. Если не хочешь быть содержанткой которую не во что не ставят и трястись, что тебя выкинут.
Гермиона
Гость
Сообщение было удалено
да и с нищим вы тоже на улице почти будете, нищая босая, голодная, злая на весь мир так что какая разница
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так об этом инаписано то никуя не может дать
Гость
Гештальт
Сообщение было удалено
Ну вот в этом и бесперспективность, что "хватает". Моему брату всегда не хватало, сейчас ему 30 - дом, квартира в центре, несколько бизнесов, машин. Должно не хватать, тогда и есть перспектива.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Речь то идет о богатом мужике, курица , сама деревя , глядишь в книгу а видишь фигу
Гермиона
Гештальт
Сообщение было удалено
Все здесь умные хоть куда, милок, ты тоже очень умный, не спорю, согласна, ты умнее меня так что я аж у.ср.алась, представляя спор с тобой =)
Если бы Вы были так умны, не сидели бы на *****форуме, доказывая какими-то буквами какой Вы умный =) Лучше направьте свою энергию в другое русло)))
Ага, но почему-то две мои простые подруги из Мухо..сранска вышли замуж за богатых мужчин, за границей, живут припеваючи. ибо у тех мужиков закидоны поменьше, чем у русских, потому что те намного умнее, ибо там бабам нужны одни деньги, а здесь женщины попроще.

И все здесь в Австралии ездят и на Кипрах шубами трусят, ага ага как ты))))))))))))))))))))
Гость
я тоже только за бохатохо хочу. нашла себе такого, попросила чтобы он показал состояние своего счета (терпимо конечно, но не Абрамович). Потом пошли знакомиться с его родителями, я и их попросила показать состояние их счета, что на случай если у их сына деньги закончатся, то они нас будут спонсировать. Но они меня не поняли и выгнали((( А мч, почему-то больше не звонит...
Гость
Гермиона
Сообщение было удалено
Гермиона, вы перевираете мое высказывание.
Гость
Вообще, Автор темы со своими рассуждениями, смахивает на поклонницу Ленки Мироненко (Лена Миро)))
Приехала нищая провинциалка в Москву и искренне считала, что на нее нападут олигархи, а она будет выбирать. Но так не случилось потому деваха стала себе создавать имя в интернете. И даже силиконовые титьки, накаченная *опа и рейтинг в ЖЖ не принесли счастья. Такой типаж озлобленной самки собаки с огромным самомнением и без гроша за душой, на богатых мужиков действует крайне негативно) Так она и осталась недописательницей, несодержанкой, великовозрастной "девочкой в сети".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вам сочувствую.
По совету Гермионы надо обратить внимание на заграницу.
Вот в соседней теме один иностранец-богач хотел койкоместо предложить и страну показать! Надо брать!!!
Дина
лучше о душе подумай. Деньги на тот свет не возьмешь же
Гость
Гость 55
Судя по вашим постам вас явно избегают адекватные люди. Поэтому вы такой злой.

Гештальт вот хоть и циник, так зато позитивный, а вы скоро ядом клавиатуру зальете. Сочувствую!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какое наивное представление о баба-приданницах...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обоснуйте?)

У меня перед глазами есть живой пример, у меня брат состоятельный человек, с 19 лет крутился, в 24 года, уже имея свою фирму и стабильный доход, женился на красивой, бедной девочке) Была такая невинная овечка из Рязанской области, с кукольными ресничками, сама прЭлесть) Через 5 лет эта прелесть превратилась в мегеру, брат мог ночевать у родителей, потому что, домой ехать не было желания. Манипулировала ребенком, в общем, та еще Санта-Барбара была. Развелся, отправив ее пинком под опу. Дочь осталась с ним. В 37 лет женился на женщине-ровеснице, его партнер по бизнесу. Состоявшаяся, адекватная, много общих интересов и общих черт характера. В общем, гармоничная семья.
Гештальт
Гермиона
Сообщение было удалено
во-во, я как вокруг смотрю, так и вижу толпы бедных девушек, около которых на коленях стоят богачи, умоляя скорее замуж выйти)) У всех на форуме обязательно есть такие знакомые, подруги, которые родились в хлеву, а сейчас спят с Биллом Гейтсом, параллельно перепрыгивая к Джобсу (ах, он умер? ну не беда). Вот почему-то это всегда не автор, а его друзья)))

На форуме я пишу, потому что тут такие же прикольные циники, как и я, это же весело, это офигенно))) Я люблю циников)) Я люблю этих чудовищ, безжалостных санитаров интернета) Я даже тебя люблю, циничная ты засранка)

и не надо тут про шубы, я ж четко сказал сразу, зп 70 тысяч, мне хватает, больше не хочу, поскольку никого не содержу, то все отлично, остается много) На Кипре ни разу не был)
Гештальт
Гость
Сообщение было удалено
нафик эти бизнесы... суть в чем... Когда у тебя много бизнесов, хуизнесов и прочих мечтаний юных студентиков и таких же институток - то просто нет свободного времени. И потратить свое законное бабло просто нет времени. А эта ситуация ничем не лучше той, чем когда бабла нет. Нужна золотая середина - когда бабло есть, и времени полно.

Именно это меня полностью устраивает. Ну и заниматься любимым делом, ради своего же эгоизма, да еще за неплохие деньги - это ж кайф))) Просто кайф!
Гость
Вы правы, Автор, семью нужно создавать с мужчиной, у которого есть голова на плечах и который может обеспечить семью. Любовь-любовью, а кушать хочется всегда. Любовь разбивается о лодку быта. Нищего быта.
Я до 24 лет не обращала внимания на способность мужчины зарабатывать, типа: "главное, чтобы человек был хороший". В итоге со мной знакомились одни нищеброды и 2,5 года я мучилась с одним из них, который жил в моей квартире, зарабатывал три копейки, жрал мою еду и в ус недул. После разрыва этих неудачных отношений, я словно прозрела. Начала, в первую очередь, смотреть на платежеспособность мужчин, а нищих игнорировала. Оказалось, что вокруг полным-полно достойных мужиков, на которых я раньше внимания не обращала!) В итоге вышла замуж за красивого, молодого, богатого, умеющего делать деньги, да еще и по любви!))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы в 17 веке живете? Что значит в "их семье"? Я что, домой к свекрам, что ли, пойду жить? У нас с мужем СВОЯ семья, отдельная. И живем мы отдельно и даже в другом городе. Ни копейки никогда у свекра и свекрови не брали и никакой помощи не просили. Поэтому, кем они меня там считают, это их личное дело, меня не касающееся)
Владислав
Оксана приехала в Петер­бург из маленького провинциального города, где у нее остались брат и малообеспеченные родите­ли. Оксане крупно повезло: она вышла замуж за немолодого, но очень богатого человека. Григо­рий женился в третий раз. Его работа приносила большой доход, но требовала огромного нервного напряжения. Он почти не спал ночами — страх гнал от него сон. Чего он боялся? Всего. На ком разрядить накопившуюся агрессию? Для это­го есть жена, которой все равно деться некуда. Да и захочет ли она оставить огромную квар­тиру, шикарную машину, крупные бриллианты, элитный клуб, няню для детей, домработницу? Не захочет. Оксану муж так бил, что на улицу не показаться. Так сильно, что она стала ходить к психотерапевту, пытаясь овладеть приема­ми погашения агрессии. Но такие женщины не разводятся, хотя страх, что убьет, есть. Но есть и надежда, что не убьет. И кто знает, страх силь­нее или надежда. Они сознательно выбирают свою участь, и мы не вправе судить их.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сразу видно, что вы из тех подруг, про которых автор написала)) Не надо так злиться, вы сами выбрали такую жизнь.
Дина
Гость
Сообщение было удалено
нищебродка
Владислав
И, наконец, — третий пример. Моей знако­мой, Тине, лет тридцать пять. Тина всегда ста­вила перед собой четкие цели. Пятнадцать лет назад она поставила себе задачу выйти замуж удачно во всех отношениях, нашла подходя­щего кандидата и быстренько его, что назы­вается, окрутила. Сергей был подающим на­дежды молодым ученым, ему предсказывали блестящее будущее, кое-кто из друзей считал его даже гением. Если мысленно вернуться лет на пятнадцать назад, то можно вспомнить, что старший научный сотрудник с дипломом кандидата наук в то время считался челове­ком более чем обеспеченным, а уж о профес­соре и говорить нечего... К тому же само слово «ученый» в то время звучало гордо. И сначала все шло хорошо. Сергей получил у себя в ака­демии хорошую и высокооплачиваемую долж­ность, а Тина сидела дома, воспитывала ребен­ка и занималась самообразованием, посещая всевозможные курсы. Ее вполне устраивало, что муж у нее не от мира сего — ведь деньги в дом он приносил регулярно и к тому же мно­го занимался сыном, у которого врачи обнару­жили какую-то редкую болезнь. Но наступили новые времена, и все изменилось в одночасье: ученые стали совсем малообеспеченным слоем населения. Шеф Сергея уехал в Штаты, а сам он, к несчастью Тины, оказался патриотом — то, чем он продолжал заниматься на Роди­не, его вполне устраивало, а мелкие бытовые проблемы не заботили. К зарабатыванию де­нег он оказался органически неспособен. Я ду­маю, что другая женщина, не Тина, справилась бы с ситуацией — при условии, что любила бы мужа, но Тина никогда не любила Сергея.
Ах, как она ошиблась в своих расчетах! Но кто же мог предположить в те годы, ко­гда она выходила замуж, что все встанет с ног на голову.
Гость
Владислав
Сообщение было удалено
О, боже! В таких темах всегда одно и то же: "Муж тебя бросит! Муж тебя ни во что не ставит! Когда тебе стукнет 40, он тебя вышвырнет на помойку без копейки денег" и тд и до бесконечности. Меньше смотрите НТВ, товарищи)
Дина
на всех богатых не хватит,а замуж хочется всем.Вот и повскакивают кто за кого сможет. Всех ***** разберут
Дина
нищеб родов
Гость
Дина
Сообщение было удалено
Отнюдь) Машина записана на меня, дом общий, бриллианты регулярно дарятся, качество жизни высокое, с мужем отношения прекрасные) Еще и квартира моя личная, в наследство полученная, есть в родном городе. Смотрите не об.ос.ри.тесь)
Владислав
Гость
Сообщение было удалено
Где в истории сказано что муж бросит? Просто выбирайте приоритеты. Хотите заботливового, доброго, богатого, красивого? Если в приоритете богатый, то готовьтесь терпеть его выходки или не рассчитывайте что он будет красавцем. Идеальных не бывает, можно только ставить приоритет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы. Главное - это амбиции мужчины и его умение зарабатывать. Если даже такой мужчина потеряет все, он снова встанет на ноги и снова заработает.
Гештальт
Гость
Сообщение было удалено
Я тебе верю! Прекрасная история! Теперь отлезь от ноутбука и быстро готовь жрать, сцучка такая, раззвезделась тут, пока я в магазин за пивом ходил)))
Гость
Гештальт
Сообщение было удалено
НЕТ
Гость
Гештальт
Сообщение было удалено
У меня imac. Так плохо живете, что поверить сложно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот дамы пошли...потребители!
Мало, мало, мало.
А сама попробуй эти 70 заработать =) только языком чешут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кому нужен ваш выпендреж? Еще напишите какие у вас там прокладки...из шелка наверно? =))
Гость
Гермиона
Сообщение было удалено
Ну без любви тоже не стоит. Хотя бы уважение и приязнь к человеку должна быть. Любовь, вернее страсть, проходит, уважение и дружба остаются. Это то, на чем держится крепкая семья.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прокладки обычные. Из супермаркета. Еще вопросы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что ж вы так...себя не любите!
Гештальт
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я верю во все написанное, как же иначе! Ведь мы русские, не обманываем друг друга!
Гость
JessicaRabbit
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна. От таких и рожать не стыдно. А гены амеб без мозгов и амбиций, распространять ни к чему.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это мужик тролль
Гость
Гештальт
Сообщение было удалено
Да что вы? Если девушка красивая, умная, воспитанная, обеспеченный мужчина и не посмотрит откуда она там и из какой семьи. А вот нищебродам это очень важно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, какие стереотипы лохматые.
Гештальт
Гость
Сообщение было удалено
Красивая, умная и воспитанная девушка из семьи алкоголиков? Это да... ))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Придумайте что-нибудь пооригинальнее. Неинтересно уже, ей богу. Вы все, как под копирку пишите.
Гость
Гештальт
Сообщение было удалено
Почему бы и нет. Наташа Водянова, например))
Белоснежка
Автор,а Вы из какой семьи? Из богатой? Если да,то и ищите себе, конечно, тоже обеспеченного. Я тоже в "рай в шалаше" не верю... хотя верю, но до тех пор пока ребенок не родится.
А,вообще,конечно,материальная сторона ооочень важна,но, если нет любви, чувств,то и материальное благополучие счастья не принесет. Если бы мне пришлось выбирать между: 1) любимый,но среднего достатка и 2) Нелюбимый, но очень богат, то я бы выбрала вариант– 1).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000! А самомнения зато, вагон и маленькая тележка. Смешно и противно, одновременно.
Гость
я еще в 20 лет для себя решила, что замуж выйду только за богатого, если не найду богатого, то буду делать карьеру и жить одна.
Вышла за оч. обеспеченного мужчину, в принципе не жалею, хотя разное бывало.
Прожили 14 лет, потом развелись. Сейчас живу для себя и ни о чем не жалею.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А воспитывали этих"амеб" женщины, часто одни, разведенные, от зп до зп, с приходящими дядями и это повторяется сейчас у многих женщин. Темы на вумен -подтверждение. Что рожают- не думая, ребенок растет без воспитания и примера быть Мужчиной (без отца, с плохим отцом-алкоголиком, безразличным, драчливым) и не давая старт.
Гештальт
Гость
Сообщение было удалено
ну теперь-то мне точно ночью не заснуть, самому гостю смешно и противно, тут надо что-то делать, например, бизнес создать и заработать ахулиард денег, чтоб весь мир вокруг замер в восхищении:)
Гость
Гештальт
Сообщение было удалено
Кабздец.. Инфантил, который играется в компьютер и ни к чему не стремится. Мда.. Антимуж, просто. Девушки, НИКОГДА не встречайтесь даже с такими. Го..в..на не оберетесь потом.