Что-то у нас не клеится(((
Виктория
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Беднушка вы..что же за мужчины пошли.Рожайте!а ему скажите,что беременность связана с неконтролируемыми переменами настроения.И прочим.Что вы не сможете постоянно себя ограничивать,да и каждой во время беременности хочется особого внимания.Если он вас любит,то поймет.Как вообще мужчина может так себя вести...я не понимаю.
Гость
спираль выпала прямо при нем? и он обрадовался? о боги!!
Tana
У Вас двое детей своих. Как к ним он относится? Судя по отношению к Вам- никак!Ребенок этот ему не нужен- глаза раскрой! Или беременность так отупляет? За такое гм замуж? Да упаси Бог! Пожалеешь- увидишь!
Гость
Вы выходите за него с 2-мя своими детьми,и беременной общим ребенком?И он вам ставит условия,какой надо быть, пока вы вынашиваете ЕгО ребенка,?А потом условия будут,*пока ребенок капризничает,,болеет,..*,я поживу у мамы?что-то здесь не правильно.
Гость
Мужик боится это факт.К 35 пора и ребенка (я про него) а тут испугался..Автор,а как у вас с финансами,он зарабатывает?может включил заднюю.. трое детей все же
южанка
Автор, у вас есть свои дети и если мужчина вас любит и хочет именно от вас ребёнка, да он на руках вас будет носить, лишь бы вы захотели родить, всю беременность будет только радоваться вашим капризам. А если ставит условия и так ведёт себя, то зачем вам рожать? Для себя вам уже не надо, для него? Так он же не хочет.
Гость
Скажите, что Вы тоже боитесь не выдержать его капризов: то хочу ребенка, то не хочу. Если он пообещает измениться и себя контролировать, то, так и быть, будете с ним. А если серьезно, я бы посоветовала мужику наконец-то повзрослеть, а не оставаться нежной розовой феей, падающей в обморок от любого всплеска настоения окружающих и рассталась бы с ним, а с ребенком поступите, как лично Ваше сердце подсказывает. Как он вообще такой чувствительный живет в нашем суровом мире, бедняжка? На любую проблему в общении машет рукой, томно закатывает глаза "ой, все" и хлопает дверью? Блин, где естественный отбор, такие мужики должны по всем фронтам проигрывать конкуренцию и не размножаться.
Евгения
офигеть автор. я бы поблялась с таким всю свою жизнь связывать. аж распереживалась за вас. мы с моим мужчиной тоже сошлись, когда я с ребеноком была. И вы не представляете как он был рад беременности.
Гость
Ой автор,мне тоже вас жалко,мозго.еб вам попался.Терпите уж,раз решились,надеюсь все образуется
принцесса цирка
Девушка ! А что вы хотели!? Сами же описали ваши отношения - то жар, то холод. Вот сейчас настал момент "холода". Естественно, если у вас такой характер истеричный и все прочее - он просто испугался. Это нормальная реакция!!! Он же не сказал, что ребенка не хочет. Он просто сказал, что давай поспокойнее будь.
Мы ж не знаем, может ты его бьешь, истеришь и прочее. Он просто боиться , что ты с животом на рожон полезешь , а он мужчина - терпеть тоже не будет. Раз стерпит, два стерпит, а потом или двинет или уйдет.
Мы ж не знаем, может ты его бьешь, истеришь и прочее. Он просто боиться , что ты с животом на рожон полезешь , а он мужчина - терпеть тоже не будет. Раз стерпит, два стерпит, а потом или двинет или уйдет.
Виктория
Сообщение было удалено
Да, вы правы! Боюсь и не то слово, а устала, находиться в каком то постоянно подвешанном состоянии! Сначала то хочу женить, то не хочу....теперь та же ситуация с ребенком((( В том то всё и дело он ничего не обещает- и не будет, он вообще считает что он прав! Я удивляюсь как он себя любит, но это понятно, столько лет а семьи не было- а теперь сложно научиться думать в первую очередь о семье, То выдумывает какие-то болячки сам себе....было что меня упрекнул что я моложе его выгляжу намного, у нас разница на один год(( На счет проблем- просто-"решая сама, думай сама, делай как считаешь нужным- я в домике(((
Виктория
Сообщение было удалено
Истерик никаких нет, обиды есть((( хочется внимания и понимания с его стороны, а не бесконечных условий!
С.К.
Вон его!
Вон его сраной метлой!
Вон его сраной метлой!
Гость
Почему то с мужьями , гражданскими мужьями, и мч боятся поговорить и выяснить, а здесь пожалте рассказывают все, даже про выпавшие спирали
Гость
Автор.ты тряпка.а раз тряпка,то об тебя так и будит ноги вытирать.
Гость
Свят, свят, свят!!!! Жениться на тетке с 2мя детьми.
Гость
Сообщение было удалено
А почему бы ему не жениться, как вы говорите, на "тетке с двумя детьми". Которая во-первых не выглядит на свой возраст, во-вторых-сама содержит своих детей и семью???? Ещё и его спасает в любых ситуациях
Водолей, как ни крути))
Он сам начал рассуждать по поводу ребенка-строить какие то планы- я не навязывала. И вот оно случилось- тест показал +. Я ему тут же об этом сообщила- честно скажу-много раз представляла его реакцию на эту новость- хотелось видеть радость, счастье. Но вышло всё не так-его отношение ко мне поменялось((( Перестал вообще обращать на меня внимание, стал больше времени проводить на работе(
Вот права Гузеева - мужчина должен ПОПРОСИТЬ ребенка. А он только что то там порассуждал не очень конкретное-а у вас уже спираль выпала. Если конкретно планов о ребенке нет обоюдных-зачем так рисковать?? При двоих детях.. Ну теперь что уж. Воспитывайте, пусть помогает вам содержать. А вообще конечно, бестолково распорядились своей жизнью. И что печальнее-жизнью детей. Редко пишу такое, извините.
Вот права Гузеева - мужчина должен ПОПРОСИТЬ ребенка. А он только что то там порассуждал не очень конкретное-а у вас уже спираль выпала. Если конкретно планов о ребенке нет обоюдных-зачем так рисковать?? При двоих детях.. Ну теперь что уж. Воспитывайте, пусть помогает вам содержать. А вообще конечно, бестолково распорядились своей жизнью. И что печальнее-жизнью детей. Редко пишу такое, извините.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 825 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?4 ответа
- Обман19 ответов
- Сошелся с бывшей женой7 ответов
- Личные фото девушек9 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна22 ответа
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?75 ответов
- Многие феминистки удачно замужем14 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств110 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?11 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы112 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств110 ответов
- Мужчины вызывают отвращение109 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?79 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться58 ответов
- Девушки, которые росли без одного родителя44 ответа
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Правда, что девушки не смотрят на возраст?34 ответа
- Парень смотрит голые фото других женщин29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Случилось так что спираль выпала- я видела его реакцию- он обрадовался-даже начал шутить- "надеюсь ты теперь мне родишь сразу двойню)". Он сам начал рассуждать по поводу ребенка-строить какие то планы- я не навязывала. И вот оно случилось- тест показал +. Я ему тут же об этом сообщила- честно скажу-много раз представляла его реакцию на эту новость- хотелось видеть радость, счастье. Но вышло всё не так-его отношение ко мне поменялось((( Перестал вообще обращать на меня внимание, стал больше времени проводить на работе( Я же в полном недоумение. Решила с ним поговорить-пока не поздно! И тут у меня полный шок!!!! Я забеременела не спросив его-как оказалось, что он не выдержит 9 месяцев моей беременности с моими капризами((( Я спросила-может тогда пока не поздно -аборт- а он не говорит не да- ни нет((( Начал ставить какие-то непонятные условия- если я ему пообещаю во время беременности вести себя спокойно, то он дает свое согласие-если нет то решай сама-я в шоке-голова кругом! И как можно ставить такие условия???? Кто может на перед знать-как будет протекать беременность(((( У нас через пару дней роспись- и тут тоже пошли условия- распишемся если обещаешь измениться((( Вопрос- разве не по любви женятся, разве не любят человека таким какой он есть?? Я впервые с таким столкнулась- теперь в полном замешательстве( Подскажите пожалуйста что делать??? как быть???