Здравствуйте!Помогите советом!Мы с парнем встречаемся уже почти 2 года.Сначало все было хорошо,цветы,подарки,как обычно.Потм начались скандалы,постоянные ссоры.Сначало я старалась их избежать ,обнимала его.Бегала за ним,постоянно плакала.во многих ссорах была и я виновата,сама начинала.На 4 месяце отношений в ссоре он сказал мне"Иди на...*****"я его обняла и сказала успокойся,я люблю тебя.потом он извинился и долгий период этого не повторялось.Потом проскакивало"*****","я не люблю тебя"я постоянно плакала и кричала на него"как ты так можешь!!!" У нас вообще ссоры были постоянные ,часто изза мелочей.Он ревнывый,один раз я сказала что зашла на страницу к знакомому парню,которого когда то он послал по телефону,очень ревнывый был.и он опять начал маты в мою сторону говорить,я опять за ним побежала в надежде успокоить ,обьяснить все,что нет повода к ревности.Он опять грубости и я дала ему пощечину,от чего он еще больше начал говорить грубости.я как бегла за ним упала,он даже не помог встать ).Потом он пришел извинился и я его простила и говорила что мне будет больно если это повториться!сама я вообще маты не употребляю,за весь период отношений только раз в его сторону сказала!мы помирились ,спустя 4 дня опять ссора и опять маты!я уже незнаю что делать он так извиняется,звонит,пишет посстоянно,говорит что все понял.Я его люблю и боюсь разрывать отношения.Я за весь период никогда его не бросала,а он меня посстоянно,потом. чаустя 3-4 дня приходил и извинялся,я опять прощала..Посоветуйте вот что делать.Сейчас он звонит говорит что любит,я ему постоянно говорю что немогу так больше,он говорит так что делать?я даже незнаю уйти первой не могу,совесть замучает!
Мда, ну у вас и отношения... мат, драки, ссоры, пощечины. Автор, спокойнее просто надо быть и не провоцировать ссоры и ревность. Я конечно понимаю, что все люди разные и темпарменты тоже у всех разные, но не доводить же до мордобоя...это уже как-то ненормально.
ритуля
[3988999593]
по своему опыту скажу,что мат не уйдет никогда,это уже человек такой,вы ему позволили раз ругнуться,вы простили,и так будет постоянно,а любить он может и правда любит вас,просто неконтролирует себя
Гость
[2212539902]
РАЗВОДОЧКА, РАЗВОДКА, РАЗВОДОЧКА ОПЯТЬ, НУ КАК ЖЕ ВЫ ДОСТАЛИ.. РАЗВОДКИ СОЧИНЯТЬ
Гость
[1443394815]
Откуда, из какой дыры придумали множественное число слову МАТ!!!! Нет никаких матов, есть МАТ! Так и хочется тебя послать , сопля малолетняя безграмотная до дебилизма . -НЕ- с глаголом слитно может написать только олигофренка! А еще ведь такие размножаться будут, выродки, оплевки цивилизации...В РЕЗЕРВАЦИЮ!
оксана
[4124856934]
ритуля
Сообщение было удалено
я вообще не знаю,что делать с этими отношениям?Я вроде и люблю его,немогу без него,но после этих жутких слов как то трудно очень,уже и не вришь как раньше.
Гость
[667955913]
Что ж тут думать, человек вас не уважает, расходитесь. долго вы в таком режиме не протянете, только нервы друг другу потрепаете.
Гость
[3563102770]
Автор,а где он работает?Он случайно не сапожник?Когда сексом занимаетесь,он тоже матом кроет?
Ни в коем случае не позволяйте себя оскорблять, унижать, бить... Дамы уважайте себя, сразу бегите и не оглядывайтесь.
Ирина
[1439065586]
4. Гость | 07.02.2015, 18:16:58 [1512960518] Откуда, из какой дыры придумали множественное число слову МАТ!!!! Нет никаких матов, есть МАТ! Так и хочется тебя послать , сопля малолетняя безграмотная до дебилизма . -НЕ- с глаголом слитно может написать только олигофренка! А еще ведь такие размножаться будут, выродки, оплевки цивилизации...В РЕЗЕРВАЦИЮ!
По форме грубовато, а по сути правильно. Органы соответствующие отросли и готовы к использованию, а вот чтобы писать научиться (я уж не говорю о том, чтобы читать и тем более ДУМАТЬ)- это мимо. И смех, и грех.
Печенька с вареньем
[1269358375]
"я как бегла за ним упала,он даже не помог встать )."
аххахаахахахах)))))))))) ну ты и имбецилка, автор, амёба какая-то бесхарактерная)))) бегает за мужиками аж спотыкается. д..ур..а, правильно он тебя посылает такую без мозгов, подальше уже бы чтобы поняла наконец какая т--упая.
Гость
[133209177]
Воспитывает. Все правильно, не перевелись еще русские мужики
Мне вот даже сложно представить,а как это - за мужчиной бегать. Это по квартире или на улице? Бежать нужно с криком "Милый,не бросааай меня!" Да нет никаких отношений,он её *****%ами кроет,ссоры каждые 3 дня,она за ним скачет,что аж падает. И так 2 года. Нормальные люди через 2 года уже о совместном проживании думают.А тут мужик извиняется по тому что ахать больше некого,а девушке просто унижаться нравиться.
Лаванда
[3331981362]
Судя по описанию отношений, вы о нем думаете больше, чем о себе. Не надо так. Никто не любит того, кто сам себя не любит. И с уважением то же самое. Как он может вас уважать, если вы сама себя не очень-то уважаете? Девушка, милая, воспитывать в себе самодостаточность. Не надо считать, что этот парень - единственный подарок судьбы, единственный, кого вы сможете полюбить и кто вас сможет полюбить. Будет еще много парней в жизни, с которыми у вас могут возникнуть чувства. Если сейчас не научитесь себя ценить, всегда будете иметь такое отношение к себе с этим парнем и другими. В следующий раз в ответ на очередной мат спокойно говорите "ты обещал так больше не делать, ты не сдержал свое слово, до свиданья, мне такие отношения больше не нужны" и уходите, а не бегаете за ним. Берете паузу, не отвечаете на звонки, не звоните и не пишете хотя бы неделю. И если уж не можете без него совсем, спустя это время скажите ему, что это последний раз, когда вы прощаете такое отношение. Еще раз и вы уходите насовсем. И будьте готовы уходить. Пусть парень поймет, что ваше терпение закончилось и себя вы любите больше. Удачи! Пысы. Ну и сама не косячьте! Что значит "всего один раз на него матом сказала"?
Акиваша
[498333855]
оксана
Сообщение было удалено
А если бить начнет ?Тоже побежишь за ним? Ой....какие же глупые девки которые терпят такое отношение к себе!!!!!!!!!!!
Гость
[1661441781]
Манипулятор типичнейший. Внушает чувство вины. Дальше выжмет ее, как лимон, и бросит, если не убьёт в припадке бешенства. Бежать от таких нужно!
Гость
[3305247284]
Зачем унижаться бегать!? Меня муж тоже посылал, много плохого слелал, после развода стала по другому себя вести, соглашаюсь , но веду себя с ним по другому не бегаю, не унижаюсь, ушелтак ушел значит лучше искал, а быть запасным вариантом не хочу тряпкой сьановиться с ним, выгнала зато запомнит на всю жизнь , извинялся, клялся в любви, сейчас отношение с его стороны другое, завважал стал интересоваться мной и детьми, оценил , когда раньше держала, вооваривсла остаться не ценил, лучше отпустить пусть идет дальше, любишь отпусти человека
У нас вообще ссоры были постоянные ,часто изза мелочей.Он ревнывый,один раз я сказала что зашла на страницу к знакомому парню,которого когда то он послал по телефону,очень ревнывый был.и он опять начал маты в мою сторону говорить,я опять за ним побежала в надежде успокоить ,обьяснить все,что нет повода к ревности.Он опять грубости и я дала ему пощечину,от чего он еще больше начал говорить грубости.я как бегла за ним упала,он даже не помог встать ).Потом он пришел извинился и я его простила и говорила что мне будет больно если это повториться!сама я вообще маты не употребляю,за весь период отношений только раз в его сторону сказала!мы помирились ,спустя 4 дня опять ссора и опять маты!я уже незнаю что делать он так извиняется,звонит,пишет посстоянно,говорит что все понял.Я его люблю и боюсь разрывать отношения.Я за весь период никогда его не бросала,а он меня посстоянно,потом. чаустя 3-4 дня приходил и извинялся,я опять прощала..Посоветуйте вот что делать.Сейчас он звонит говорит что любит,я ему постоянно говорю что немогу так больше,он говорит так что делать?я даже незнаю уйти первой не могу,совесть замучает!