Вернее это уже не вопрос, а утверждение. Дело было вот как. Познакомилась я в социальных сетях с парнем. Обычно я так не знакомилась, но на этот раз чего-то меня дернуло. По общению он был не очень интересен, но так как я давно не ходила на свидания и пережила не лучшие отношения, я решила развеяться и приняла его предложение прогуляться. Он мне сразу понравился. Симпатичный внешне, веселый, умный и очень интересный. Прекрасно учился в школе, затем получил образование заграницей, профессионально занимался спортом. Сейчас у него очень хорошая работа, куча интересов, он занимается собой, часто путешествует. Вреде, наша встреча и неплохо прошла. Но приехала я домой вся под приятным впечатлением от встречи с этим парнем и ... с убеждением, что я ему не пара. Девушка из простой семьи, с очень скромным заработком. Без кучи интересов и увлечений. Без возможности ездить по заграницам... Так вот убеждение мое было верным. Сегодня идет третий день после нашей встречи - а от него ни слуху, ни духу. Вопрос - как мне быть? Я понимаю, что это значит, что я не заинтересовала его. Но не могу избавится от дурацких мыслей - а вдруг он не уверен в себе, у него небольшой опыт общения с девушками и мне стоит написать самой? Ведь лучше жалеть о том, что сделала. Но что написать? Или лучше достойно снести то, что он меня отбраковал и забыть его? Но ведь он мне так понравился...
Автор, на что обиделись-то?! Когда человек в самом начале общения отшивает - на это вообще обижаться не стоит. Он Вам ничего не должен, Вы ему тоже. Представьте, что Вас парень какой-нибудь не заинтересовал, и он обиделся. НА ЧТО и ЗА ЧТО???
Гость
[2073890808]
Автор
Сообщение было удалено
автор, ты молодец! зато нет чувства недосказанности. зато есть гордость за свои шаги, за способность на поступки. Ты сделала все правильно.