Гость
Статьи
Парень меня …

Парень меня отбраковал?

Вернее это уже не вопрос, а утверждение. Дело было вот как. Познакомилась я в социальных сетях с парнем. Обычно я так не знакомилась, но на этот раз чего-то меня дернуло. По общению он был не очень интересен, но так как я давно не ходила на свидания и пережила не лучшие отношения, я решила развеяться и приняла его предложение прогуляться. Он мне сразу понравился. Симпатичный внешне, веселый, умный и очень интересный. Прекрасно учился в школе, затем получил образование заграницей, профессионально занимался спортом. Сейчас у него очень хорошая работа, куча интересов, он занимается собой, часто путешествует. Вреде, наша встреча и неплохо прошла. Но приехала я домой вся под приятным впечатлением от встречи с этим парнем и ... с убеждением, что я ему не пара. Девушка из простой семьи, с очень скромным заработком. Без кучи интересов и увлечений. Без возможности ездить по заграницам... Так вот убеждение мое было верным. Сегодня идет третий день после нашей встречи - а от него ни слуху, ни духу. Вопрос - как мне быть? Я понимаю, что это значит, что я не заинтересовала его. Но не могу избавится от дурацких мыслей - а вдруг он не уверен в себе, у него небольшой опыт общения с девушками и мне стоит написать самой? Ведь лучше жалеть о том, что сделала. Но что написать? Или лучше достойно снести то, что он меня отбраковал и забыть его? Но ведь он мне так понравился...
Автор
53 ответа
Последний — Перейти
Гость
Я бы написала сама. Если есть какая то зацепка, например он говорил на свидании, что собирается куда то идти, то я бы спросила-Привет) Как сходил, понравилось? и так общением бы подвела ко второй встречи, а там будет видно, может перехватит инициативу)
Райхан
А моя родственница выглядит старше своих 30-\+ лет, со стороны ей все дают 48 лет.к косметологу ходит как на работу, пользуется дорогими кремами . почему? и есчо , мой родственник Борька Кинг-Конг ОЧЕНЬ сильно ее любит . сколько Борьке Кинг-Конгу не говорили, отцепись от нее, не отцепляется, он есчо если че даун , орет болезный на всех углах, ревнует ее, а она страшила такая, не смотрит даже на него
Еленка
Конечно напиши сама! Может он тоже там сидит и думает, что не понравился тебе и стесняется первый написать. Есть такие парни(
Гость
парень должен написать или позвонить первым! не унижайся перед ним!
Satin
можно написать, что-нибудь незначительное, типа "привет, как дела" и потом поймёшь. Если сухой и скупой ответ, то сворачивай беседу и больше про него не думай. Это лучше, чем маяться в неизвестности
Гостья
Не звоните, Автор! Если он вам понравился,то тем более будете потом долго вспоминать как унижались. Зачем вам это надо, его молчание уже красноречиво говорит что вы его не интересуете. Сохраните свою гордость и не повышайте этому парню самооценку, типа за ним все бегают, она у него похоже и так сильно завышена.
Гость
Разводка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Парень ничего не должен, ей надо она пусть и бегает за ним. Либо может уже запасаться кошками.
Ангелина
три дня, это немного. Ближе к выходным, возможно объявиться
Гость
Думаю, он приврал о себе, и немало. Профессионально занимался спортом (каким?). И как он это совмещал с учебой за границей? Ведь профессиональный спорт - это полная занятость. Учеба за границей - тоже.
Появится к выходным следующим, дальше разводить будет. Так что не переживай.
Гость
знаешь... скорее всего отбраковал. но можешь и написать сама. но тогда, даже если что-то получится, тебя все равно будут не так любить, тебе придется постоянно доказывать что ты "пара". может, это еще не так и плохо. Может, он все же полюбит тебя потом или привыкнет. Ребенка заведешь и дело будет сделано.
Правда. может он тоже думает что ты не пара. Но это не приговор.
У тебя есть шанс получить хорошего мужа. Может и сама подтянешься до его уровня.
У него в принципе тоже есть шанс получить хорошую жену в виде тебя. Это если ты не пара только по деньгам.
В принципе ты ничего не теряешь. В крайнем случае выяснишь наверняка. Ты же сможешь пережить неприятное чувство отказа. Думаю да. И никто даже не узнает. А шанс получить хорошего мужа есть.
Гость
Не пишите. Добыча не бегает за охотником. Ну, не понравились вы ему и все. Деньги тут не причем - опекать, оберегать древний мужской инстинкт. Просто таких мальчиков у вас должно быть по 1 штуке в неделю, чтобы в итоге звезды сошлись.
Мне понравилась книга Алекса Лесли Охота на мужчин, почитайте
Гость
автор все-таки пишите. ничего не потеряете
Гость
Не надо звонить. Я одно время занималась сватовством и знаю, что если мужику понравилась девушка, то он обязательно сам ее проконтактирует после первой встречи. Молчание означает, к сожалению, только одно. Назойливость и непонятливость девушек в таких случаях только раздражает. Не думайте, что он там прямо стесняется, боится, что не понравился. Стеснительные изначально постесняютс знкомиться и уж точно не будут рассказывать про свои достижения и успехи.на первом свидании.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну а зачем лезть на рожон? Это неприятное чувство отказа может на годы понизить самооценку и подорвать уверенность в себе, даже если об этом никто не узнает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну надо быть менее "сахарной" в реальной жизни. когда ты изначально понимаешь, что он не пара, никакой потери самооценки.
он может вполне искренне влюбиться, если она приложит усилия. (и если не будет острого сопротивления с его стороны)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
так один раз этот неуверенный уже предложил свидание? Глупо думать, что второй раз его "неуверенность" может помешать ))
Гость
Я понимаю, что это значит, что я не заинтересовала его. Но не могу избавится от дурацких мыслей - а вдруг он не уверен в себе, у него небольшой опыт общения с девушками и мне стоит написать самой?

Он же сам умудрился позвать вас на первую встречу, ну значит не такой уж стеснительный. Если вы его зацепили,то скоро сам даст о себе. И вообше с чего вы взяли.что у него опыт не большой в общении с девушками?)))
Автор
Я уеxала из города до среды и он знает. Может, потому молчит? Но ведь разве это помешало бы переписке в соц сети? Если б нужна была - написал бы, и спросил, как дела и как доеxала. И то, что он стесняется - лишь самоутешение. Ну скажите, что я не права!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
У вас так голова взорвется) ба-бах! Ну напишите ему если вы так изводите себя. Но я бы на вашем месте все же первая не звонила.
Автор
Не xочется мне писать первой( Но чувство такое - не xочется потерять свой шанс
Гость
У меня для вас плохие новости... Впрочем, вы и сами всё поняли. И не пишите, сохраните лицо. Я была в такой ситуации, очень жалею, что написала.
Гость
ну хотя может быть и не надо. он же тоже все понимает. и то, что симпатичен вам. вряд ли это скромность. но вы не унывайте. может, еще напишет!
Гость
с другой стороны, лучше жалеть о сделанном чем о несделанном. через неделю, когда будет понятно, что он вам не напишет, тогда вам вообще унизительно будет писать. лучше сейчас, по горячим следам.
Гость
пишите. вы ничего не потеряете. по его ответу поймете, стоит ли писать дальше и думать.
Гость
Не пишите. Мужикам когда надо, вас найдут хоть за тридевять земель. Моему бывшему когда надо было практически на выключенный телефон дозванивался))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, ответит он что-нибудь неопределённое. Автор опять начнёт придумывать оправдания "а может день тяжёлый", "а может он просто устал". Потом она ему опять напишет и будет каждый раз надеяться, что он ею заинтересуется.
Ничего не надо писать. Молчание с его стороны это самый красноречивый ответ. Что ещё нужно, чтобы вас прямо отшили?
Бандерас
Если он хорош собой и весь упакованный, а ты так себе внешне да и бедная, то твоя тактика должна быть только одна- прохладные принимания его ухаживаний. Если будешь активна, то пополнишь коллекцию его быстрых завоеваний- у него масса девушек. Ищи себе ровню- средненького внешне, среднего по деньгам и по всему прочему. Яркие парнишки ищут себе ровню тоже. Будешь гоняться за бандерасами- наживешь себе кучу комплексов и будешь одна
Гость
Бандерас
Сообщение было удалено
А ведь ты тоже середнячок, а зачем-то Бандерасом себя назвал. Внешне на любителя, не молодой уже, с деньгами тоже сомневаюсь, что фонтан. Какой из тебя Бандерас?
Авиатор
Автор
Сообщение было удалено
Лучше сделать и жалеть чем жалеть что не сделал
Бандерас
Гость
Сообщение было удалено
Вот для тех девушек, кому я на любителя, я самый бандерас и есть) Меньше анализируй вообще. Нафига оно тебе?
Гость
Бандерас
Сообщение было удалено
Твоё самомнение необоснованно завышено, вот и весь анализ)
Гость
Бандерасы яркие, темноволосые, со жгучим взглядом, манящие. Ты бледноват на их фоне и типаж противоположный. Не Бандерас далеко)
SugarDaddy
Звонить не надо, написать в соцсети можно, типа привет что нового. Если активно поддержит беседу - варианты есть. Если будет отвечать односложно и через сутки - не заинтересован вообще.
Только вот очень смешные тут рассуждения про "найти мужа")) да даже если парень очень заинтесован , то в 90% случаев он заинтересован в сексе. В лучшем случае - в отношениях на годик-другой, без особых обязательств. Чтоб уж замуж затащить, придется очень много раз проявить инициативу и наступить на гордость )) а автор написать два слова боится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000
Третий день или четвертый - здесь норм нет. Подождите неделю, и отправьте ему смс, или позвоните, как дела, повод придумайте. За одну встречу невозможно заинтересоваться человеком. Если он Вам нравится, сделайте первый шаг сами. Уже потом будете делать вывод, интересно ему с Вами или нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я согласна с вами Тут сочиняют,что мужчина должен бегать названивать Это только если в юности Не представляю взрослого обеспеченного мужчину, который как мальчишка начинает бегать.Конечно есть вариант,что ему не очень Но у меня брат, вот так встретился с девушкой, из другого города, она ночевала был секс,и она ему не очень Так она потом опять напросилась приехать,типа на работу устраивается и потом он влюбился( характер понравился, а внешность у неё так себе) Женился ребёнок.А так он такой всю жизнь, не пропрёшь на свидание, взрослый уже всё есть машина, квартира,то есть заработать он не тюхля, а в остальном да
Гость
Бандерас
Сообщение было удалено
Ага вот, как раз средненьким лучше вертеться Смешно насчёт прохладные принимания его ухаживаний. Этих ухаживаний одно может быть на столетие.
Автор
Сообщение было удалено
К сожалению, вы правы. Предположение о его стеснительности - это самовнушение. Если мужчина хочет позвонить девушке, он позвонит при любых раскладах. Если не звонит - значит, либо не хочет, либо умер.

Ну и надо что-то с самооценкой делать, конечно.
Гость
Автор, я пишите . Я ходила на свидания с парнями, разными, стеснительными и не очень. НИКОГДА не навязывайся. То что одна девушка сама несколько раз позвонила, а потом добилась свадьбы, это ИСКЛЮЧЕНИЕ, а не правило. Если парень мной заинтересовался , он звонил и писал первый, в тот же день или на следующий. А если нет, то он совсем пропадал или писал через месяц с расчетом на секс. Как только вы ему показываете, что больше в нем заинтересованы чем он сам, мужчина теряет интерес. Их инстинкт - завоевать загадочную и недоступную принцессу.
Гость
Я пишите = НЕ пишите
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну может ей удастся вытянуть эти отношения? думаю, что если проблема только в деньгах (а не внешность, взаимопонимание), то проблемы нет. Он просто слегка сейчас не хочет. Но узнает ее поближе и привыкнет.
Гость
SugarDaddy
Сообщение было удалено
ну про замуж это молокососы только так думают. ребята постарше мыслят всё же на перспективу.

по первой части согласна - написать в соцсети.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если ей приятно вытягивать отношения, если у неё много лишних сил и недостаток самоуважения, то конечно, почему бы и нет... Только это всю жизнь придётся вытягивать. Хотя нет, не всю, когда-нибудь он её всё же прямо пошлёт. Зачем женщине играть мужские роли и взваливать на себя зачастую непосильную ношу. В большинстве случаев итог плачевный. Можно выкинуть годы, нервы и ничего не добиться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
все это можно сделать и с обычным нищебродом. так лучше уж этот!
краказябра
не пиши
Автор
Сегодня я ему написала. Просто знаю себя - уж лучше сделать и жалеть, чем не сделать и сидеть локти кусать. Так вот было сухонько, без особого интереса с его стороны. Так что все мне стало ясно.Главное теперь - не принять этот неприятный эпизод близко к сердцу. Но так обидно и неприятно((((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А лучше найти мужчину, который будет заинтересован в отношениях с автором.
Автор
Сообщение было удалено
А не надо обижаться, вы же не золотой червонец, чтобы всем нравиться. Если вы не зацепили парня, это не значит, что что-то не так, это значит, что вы просто не подходите друг другу.
Гость
Пассажирка
Сообщение было удалено
+100000000

Вот именно. Вам сейчас кажется, но на самом деле через пару месяцев даже его не вспомните. Ему нужно было от вас только одно, но отказавшись сним целоваться на первом свидании он понял все. И стоит ли вообще переживать из-за п.о.т.а.с.к.у.н.а.?! Ну к примуре вы пошли на поводу и он получил от вас то что хотел и...... что дальше?! Все ровно бы ушел, но уже с большими потрями для вас.