ну а если серьезно, то пропадают, потому, что вы скучные )) и нет смысла больше тратить время. я ухожу просто, без объяснений, без скандалов, встал и ушел поцеловав на прощание) и она даже не знает, что это последний раз она держалась за это член.
аккуратно отошел и все. простой разрыв шаблона - нужно девушке проявить инициативу, а она не хочет )) а нам думаете больше нужно? диалог должен быть взаимообогощающим, и нет смысла тратить время если его нет. образно это девушки как электрический ток, если есть разность потенциалов, то она с тобой (т.е. ей есть что с тебя взять) и берет она как правило не много, запросы такие банальные. тупо "все", все мое, держит за член в состоянии эрекции и кричит - "моё" ))) а ты ей, - "послушайте, мадам, это моё, вы так, просто пользуетесь ")) вот они и пользуются )) т.е. их настрой, их ценности приводят к такому отношению к мужчинам. соответственно и мужчины их воспринимают как игрушку)
другой тип девушек, - они как жидкость, наполняют тебя, как сосуд вином. Они никогда ничего не просят, если не знают, что ты не можешь, или не хочешь этого делать. ПОПРОСЯТ помочь, если что-то нужно, и обязательно отблагодарят. Не считают, что ты им что-то должен, просто потому, что ты парень. Они не боятся написать первыми, если хотят это сделать, но если ты не ответишь, то не будут навязчивыми.
Для некоторых это покажется этикетом, а для меня это стиль жизни. И деньги работают по тому же принципу, по принципу любви, и в этом power. Деньги и любовь это сигналы, как возможность принести духовный смысл в материальные вещи.