МЧ разорвал отношения_хочу не возвращать ему его вещички
Полина_30
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?697 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 310 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 135 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 895 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 652 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
56 ответов
Последний —
Перейти
теперь никто не мешает вам общаться с другом
у вас есть часы
профит!
у вас есть часы
профит!
Гермиона
Владимир
lora
Сообщение было удалено
Потому что денег хочет. Ну, либо пользоваться вещами нахаляву
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну если вы полгода назло что-то делаете своему парню,в данном случае треп по телефону,если ему не нравится,и он вас сначала просил,потом ругался,а вы его к чертям собачьим посылаете,дорожа отношениями,наверно мало кто будет так делать,то,что он ее ударил,не оправдывает его,но что детей она не родила это правильно сказал.
Гость
Если вещи не вернете, то он будет думать, что Вы надеетесь на отношения с ним. А если вернете, то выйдите из отношений достойно. Только подарки подаренные им Вам не отдавайте в порыве, если сам не просит. В любом случае, если оставите его вещи, они Вам только непрятные воспоминания приносить будут.
Дина
Поля30, Вы остыньте для начала, и постарайтесь отмотать события назад, "до удара". Поставьте себя на место Вашего мужчины и представьте, как он ежедневно щебечет с девочками по телефону, нетнуачо, друзья же. Вы не замечали, что человеку неприятно, или Вас радовала его ревность? Постарайтесь научиться признавать ошибки, в семейной жизни, без это качества никуда,поверьте.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 628 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Бескрылая любовь ..Нет ответов
- Какой совет вы можете дать молодому парню,который собирается строить отношения8 ответов
- Через сколько приползают нарциссы?5 ответов
- Как вытерпеть расставаниеНет ответов
- Как принять внешность парня1 ответ
- Мы все разные4 ответа
- Какие плюсы есть у парней у которых нет отношений в 25,27,30 лет?1 ответ
- Мужчина сказал что хочет легких отношений!2 ответа
- Девушка грозит уходом!1 ответ
- Парень на сво и лайкнул аву моей подруги1 ответ
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?110 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая86 ответов
- Докатился в Западной Европе83 ответа
- Учитесь делать правильные подарки, джентльмены59 ответов
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?54 ответа
- Строгий мужчина44 ответа
- Почему парень слился резко после ухаживаний?40 ответов
- Не могу найти девушку37 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день35 ответов
- Эпидемия мужского одиночества или "Я сильная и независимая ледя"32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Полторы недели назад при отвратительных обстоятельствах мы расстались с моим МЧ (прожили вмесет два года). Будучи выпимши, Он ударил меня и затем уехал восвояси к маман, и, казалось бы, это есть и должно было быть единственным обстоятельством, из-за которого я не должна более не контактов, ничего с ним думать и искать. Причина его действий такова: последние полгода он меня ревнует безпричинно, ругает за телефонные звонки и перезвоны с моими друзьями, среди которых ему приглянулся и полюбился один мой столетний знакомый, с кем мы можем созвониться и потрещать по телефону, рассказать друг другу, как дела и т.п. Он многократно запрещал мне с тем общаться, в итоге, достал его номер телефона, предъявил мне распечатку моих звонков "на тот номер!!", стал добиваться встречи втроём "поговорить" (я отказалась!) и не вытерпев, позвонил ему сам, на что его тот конечно же послал. С тех пор назревала "холодная война". И в итоге, в запале, он меня ударил. Это конечно не оправдание. Но я глупа, ах, как я глупа!!! Расстроенная тем фактом, что негласно меня обвинили фактически в измене ( "Ты говорила с ним год назад целых 60 минут, и это в одиннадцать-то часов вечера!!"), стремясь выправить ситуацию, я ему Позвонила и стала просить его вместе съездить в храм и помолиться, дабы смягчить его голову и сердце, я всё еще верила, что меня любит.. Он отказался. Причем так некрасиво: "Я хочу побыть один, я провел черту не возврата и более того, мне уже все равно, наших отношений уж нет!, Слава богу, ты не родила мне ребенка!" Последние его слова меня очень отрезвили и унизили. Но перед этим "исходом", после нашей "драки", он поинтересовался, а живы ли его личные вещи, среди которых его наилюбимейшие часы. Тогда ж, я по глупости, думая, что повод ищет начать общение, ответила, ДА, конечно, живы. Но только сейчас мне очень противно за свою слабость. Но одновременно спокойно (никто больше не выносит мозг, и не манипулирует, стремясь вызвать страх, беря на понт и стремясь вызвать ложное чувство вины). И потому я не хочу принципиально возвращать так дорогие ему вещички. Что скажете, уважаемые форумчане, возвращать ли ему его вещи , и как "наикультурно" его послать?!