Знакомство с испанцем
Познакомилась по интернету неделю назад с испанцем (не сайт знакомств) Живет в Мадриде, имеет хорошую работу,грамотный англ язык, положительная семья, правильные цели в жизни, как -то общение закрутилось на одной волне, и тут ни с того ни с сего он высылает мне фото в голом виде. Сказать, что я обалдела просто - это не сказать ничего! Дело в том, что я даже повода не давала да и разговоров таких не было. Сейчас извиняется, ссылается на то что испанцы очень оупен майндид народ, эмоциональны и он не смог удержаться, настаивает на продолжении общения, хочет встречи.. Вообщем, я не знаю, что делать-то?
Ирина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?589 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Кристина
Если он вам в голом виде понравился, то встретьтесь, а что вы теряете?
Гость
извращенец, который вас не уважает. это как про поручика ржевского-что 9 по роже дадут, а одна согласится. уважающая себя женщина сразу бы такого блокировала, а вы, видимо, поверили всем его словам и уже успели за него замуж выйти, детей нарожать и в испанию переехать мысленно. поэтому вместо того, чтобы послать прид...рка и блокировать, выслушиваете его объяснения, задаете вопросы на форуме в надежде, что вас убедят здесь, что такое поведение ок
Гость
Emu nujen tol`ko seks, bol`sche vi ot nego nichego ne poluchite, daje esli i vstretites`.
Гость
Open minded . This person is only an open minded idiot! Because no matter how open minded you are, as a gentleman, you never send anything like this to a girl/woman, just because of a respect of yourself.
Гость
Фу?, мерзость какая. Видно, авторша совсем одинокая, если еще спрашивает, сто ей делать.
Бррррррр
Бррррррр
Гость
Автор,а Вы уверены,что он испанец?!Может он извращенец-дагестанец,из Махачкалы?!Или армянин-рантье Гагик,из солнечного города Дилижан?Член то большой был?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+ 1000000
Ни добавить ни убавить
Ни добавить ни убавить
Гость
Испанец не из Турции случаем?
Гость
Я в далеком 2004 году познакомилась с голландцем, ему лет 18 было. Интернет еще по модему был медленный. И вот он мне говорит - давай мол в видео мессенджере пообщаемся. Ок давай говорю. А у меня гости были.Я им говорю, глядите, живой голландец. Видео кое как загрузилось, а он снял трусы и стал болтать пиской.
Мы вот такие русские зашоренные. Надо было ему тоже что-нибудь показать наверное?
Мы вот такие русские зашоренные. Надо было ему тоже что-нибудь показать наверное?
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
ахаххахаахаха, ну нет, показывать я ему ничего не собираюсь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это шутка? Если для вас подобное показатель не зашоренности, то без комментариев. Только не говорите за всех русских, пожалуйста. Далеко не все мыслят как вы, есть и приличные люди.
Гость
"Живой голландец" - в зоопарк что ли пришли? Ну, вы точно зашоренная )
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 665 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего18 ответов
- Фетиш на пианистов1 ответ
- Сказка про замужество ..5 ответов
- Оправдание измены2 ответа
- Как уйти от сожителя алкоголика3 ответа
- Не таких не бывает?30 ответов
- У меня сломалось всё внутри6 ответов
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нет8 ответов
- Содержанство — это не работа, а ставка на чужое расположение20 ответов
- Как мне убить воспоминания о бывшем? Как заставить своё сердце забыть? Как мне вообще двигаться дальше?5 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом231 ответ
- Женщина старше197 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят133 ответа
- Остались ли такие?89 ответов
- Любовь или деньги?88 ответов
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5057 ответов
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины55 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?47 ответов
- 28 лет. Мужчина. Одинокий, девственник. Какой совет дадите?37 ответов
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема