Испания и испанцы)))
Как вы думаете стоит ли встречаться русской девушке с испанцем?И к тому же я не очень хорошо знаю язык.Мы познакомились на сайте знакомств,и он пригласил меня погулять.Стоит ли соглашаться?и у кого был опыт ,или кто встречался с испанцами,расскажите)Спасибо за адекватные ответы:)
Алена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
83 ответа
Последний —
Перейти
кхм...я встречалась))) только в мексике..
чой-то они не понравились категорически, горлопаны какие-то
чой-то они не понравились категорически, горлопаны какие-то
Только тест
А русских парней тебе мало? Или просто страшненькая?
Котяра
знакомая лет 20 замужем за испанцем.. по газете познакомились.. сети тогда не было.. Мне они очень даже..
Гость
Почему бы и нет?Подучите испанский немного и валяйте покорять мучачосов,какие ваши годы?
Маня ли я?
За моей подругой ухаживал испанец, когда она там работала - хотел жениться. Потом, когда вернулась в Россию, он к ней несколько раз приезжал. Но она не делала разницы - испанец, не испанец - он просто ей не особо нравился. Говорила, что считала его не очень образованным - он такой был обычный трудяга, хоть и зарабатывал неплохо, и дом у него свой, но не олигарх. Сейчас она замужем за русским (успешный достаточно чел, хозяин фирмы по компам что-то) - живут уже лет 5, сын. Говорит, по секрету конечно, что сейчас жалеет, что не пошла за того испанца - он её и правда любил, наверное.
Ещё у меня приятели - семейная пара - живут в Испании (оба русские) - говорят, что из всей Европы с испанцами им больше всех комфортно.
Ещё у меня приятели - семейная пара - живут в Испании (оба русские) - говорят, что из всей Европы с испанцами им больше всех комфортно.
Маня ли я?
кстати, тётки у них какие-то страшные, на мой взгляд. Мне сколько фоток ни показывали - мало таких, чтоб мне нравились.
Гость
Конечно стоит! Встречайтесь, учите испанский язык и стройте отношения с горячим испанским мачо! Игнасио и Хуаны намного лучше наших вечно синих и задрипанных Васей, считающих каждую копейку.
гость
Ксенопатриотизм даже в сексуальной сфере? Депортировать бы вас к тем, кого хотите :)
Мама Стифлера
Подруга второй раз замужем на испанцем. Кто не понял и первый муж был тоже испанец)
Оба мудаки редкостные..Но я не склонна к нацианализму, поэтому списываю на подругу, что сама таких находит))
Оба очень-очень жадные, копейки не потратят, никаких цветов никогда, подарков в принципе тоже. Характеры негибкие, вообще невозможно их перевоспитать(. бабники. Эгоисты.
Оба мудаки редкостные..Но я не склонна к нацианализму, поэтому списываю на подругу, что сама таких находит))
Оба очень-очень жадные, копейки не потратят, никаких цветов никогда, подарков в принципе тоже. Характеры негибкие, вообще невозможно их перевоспитать(. бабники. Эгоисты.
Мама Стифлера
национализму
Гость
Я думаю ему не очень нужно твое знание языка, главное чтобы ты умела им хорошо работать)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
А где это он гулять собрался? Неужели в Испанию пригласит на прогулку?
Гость
Моя близкая родственница замужем за испанцем, тупой, инфантильный, жадный,считает каждую копейку. Со стороны смотрю и понимаю что категорически не смогла бы жить с таким. Хотя нельзя всех грести под одну гребенку-люди то разные бывают
Гость
Знакомая вышла за испанца, но это еще до кризиса у них. Она осталась нелегально, он старше, с каким-то бизнесом, вроде нормальный. Потом все потерял, она работает на простой работе, родители помогают, домой ездит часто - там медицина ужос.
Гость
Была в Испании.Мне испанцы вообще не понравились,в основном не понравились испанки.Такие высокомерные тетки.А одна продавщица в магазине повела себя так нахально,что я уже подумала,а все ли у нее с головой в порядке.
Una donna molto cattiva
гость
Сообщение было удалено
Подозреваю, если сейчас объявить что можно уже свободно уехать, то выстроится очередь желающих, теряя тапки. )))
Ст
Смотрите менталитет. Знакомый был Санек, вася васей, оказалось чистокровный испанец - потомок каких то эмигрантов гражданской войны.)))
Ст
Una donna molto cattiva
Сообщение было удалено
А что пока не объявили, кто то еще живет в СССР? Отдельное приглашение нужно?))))))))))
Гость
Все испанцы - прекрасные люди, добрые, жизнерадостные, веселые. Поэтому, Автор, конечно сходи с ним погуляй, раз приглашает, даже и не сумлевайся. Будешь гулять с ним по Испании, наслаждаться видами замков, голубого неба, солнца, моря, пальмами, получишь массу позитива и впечатлений. Скорее соглашайся с предложением этого парня, пока приглашает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А еще лучше - турки! Разве не знаете?
Юлия
Я жила деякий час в ╡спанЁ©(Марбея),мала стосунки з Ёспанцем ,пройшло вже 2 роки я досЁ згадую це....всЁ ЁспанцЁ дуже абаят╨льнЁ....варто зустрЁтись з ним чесно)
Ё тут хтось писав шо Ёспанки не гарнЁ тому на наших ведуться,це зовсЁм не так !!!вони в 50 виглядають як нашЁ дЁвчата в 25!
Ё тут хтось писав шо Ёспанки не гарнЁ тому на наших ведуться,це зовсЁм не так !!!вони в 50 виглядають як нашЁ дЁвчата в 25!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
Юлия
Сообщение было удалено
Эх, Юля, Юля. Непатриотичная ты хохлушка!
В советское время я жила в пограничном городе, работала в госпитале. Все пограничники-и солдаты и офицеры, были-украинцы. Более красивых мужчин, чем украинцы-я не знаю!
А мой муж, побывавший на Украине, сказал, что самые красивые женщины на свете-это украинки!
В советское время я жила в пограничном городе, работала в госпитале. Все пограничники-и солдаты и офицеры, были-украинцы. Более красивых мужчин, чем украинцы-я не знаю!
А мой муж, побывавший на Украине, сказал, что самые красивые женщины на свете-это украинки!
Anastasiia
Я в Испании живу, и честно сказать не в восторге, хотя знаешь нет плохой нации, есть плохие люди, Испанцы обычно жадноватые, так как испанки в основном платят за себя сами, а в остальном, тебе решать, сходи погуляй, плохо от этого не станет :)
Гость
Автор, ну так если вы в Испании, то с кем вы там будете еще гулять, кроме как с испанцами? У вас и выбора в общем нет.
А вот если вы в России, тогда даже и не знаю, как вам быть. Тут ведь дело такое, сначала надо визу получить, потом 4 часа на самолете лететь. Это из Москвы, а если вы в Сибири где-нибудь, то и подольше. Прилетите, погуляете полчаса, а вдруг он вам не понравится? Стоят ли эти полчаса таких трудо и денежных затрат, вот в чем вопрос? Может, вам до июля подождать? Тогда хоть с пляжем можно будет совместить.
А вот если вы в России, тогда даже и не знаю, как вам быть. Тут ведь дело такое, сначала надо визу получить, потом 4 часа на самолете лететь. Это из Москвы, а если вы в Сибири где-нибудь, то и подольше. Прилетите, погуляете полчаса, а вдруг он вам не понравится? Стоят ли эти полчаса таких трудо и денежных затрат, вот в чем вопрос? Может, вам до июля подождать? Тогда хоть с пляжем можно будет совместить.
Гость
Автор, лично мне испанцы совсем не нравятся.И по менталитету от русских отличаются оооочень сильно, и пусть вас не подкупает их кажущаяся открытость и радушие, это просто поверхностность чувств и праздность. Мужики у них-не в меру эмоциональные, крикливые, психованные, а еще чернявые и коротконогие. Ищите среди русских или северных европейцев
Гость
Итальянцы лучше!!!
Гость
гость
Сообщение было удалено
вот насколько я не люблю хохлов, но должна признать, девушки у них очень даже ничего
крабэ
испанцы те же армяне по внешности
Гость
крабэ
Сообщение было удалено
Вот только сочинять не надо, они принадлежат к совершенно разным антропологическим типам.
Гость
Автор исчезла куда-то.
Наверное, гулять ушла )
Наверное, гулять ушла )
Zмея
они классные. попробуй, не понравится пошлешь.
Zмея
крабэ
Сообщение было удалено
вот уж нет)))))
Zмея
Гость
Сообщение было удалено
ага, в раше медицина "охрененная".
с чего бы англичане, немцы ездят в Испанию делать операции и др...? потому что дешевле да, но немцы и англичане не дураки и в ту же Россию не едут делать протезы или какие-либо операции (в России еще дешевле)..
на счет кризиса, в кое каких странах постоянный кризис, только СМИ это не аффишируют. и если даже в кризис в Испании (по обычаю) в субботу, воскресенье вся семья ужинает в ресторане, то в России поход в ресторан это событие., которы¡ое (особо впечатлительные) фотографируют (даже блюда...) а потом выставляют в соц.сеть. короче, то что для одних норма жиозни, для других -событие! я в аkуе.
с чего бы англичане, немцы ездят в Испанию делать операции и др...? потому что дешевле да, но немцы и англичане не дураки и в ту же Россию не едут делать протезы или какие-либо операции (в России еще дешевле)..
на счет кризиса, в кое каких странах постоянный кризис, только СМИ это не аффишируют. и если даже в кризис в Испании (по обычаю) в субботу, воскресенье вся семья ужинает в ресторане, то в России поход в ресторан это событие., которы¡ое (особо впечатлительные) фотографируют (даже блюда...) а потом выставляют в соц.сеть. короче, то что для одних норма жиозни, для других -событие! я в аkуе.
гость
33.
Zмея
| 13.03.2013, 22:14:50
[1250383510]
крабэ
вот уж нет)))))
Не армяне, а азербайджанцы. Копия.
Zмея
| 13.03.2013, 22:14:50
[1250383510]
крабэ
вот уж нет)))))
Не армяне, а азербайджанцы. Копия.
Гость
Это страна с патриархальным укладом жизни, т.е. и вы будете с ним общаться и жить по этим законам. Подумайте, уверена, что вам не захочется.
Гость
Zмея
Сообщение было удалено
Вот не надо бла-бла! Англичане и французы делали операции в Испании потому что для них это получалось быстрее по времени, чем у себя на родине( имеется ввиду бесплатная медицина). С прошлого года эту лавочку прикрыли. А в частные клиники что то очередей из англичан и т.д не даблюдается. Ибо цены практически такие же как и у них.
Гость
мне нравятся испанцы в целом - очень эмоциональные, как и я, душевные, отзывчивые, да есть некая жуликоватость южан - это как водится, но в целом это добрый, позитивный народ, без хамства и агрессии, как в других странах, и они любят жизнь, пофигисты в делах, это роднит с русскими, христиане, опять же, это немаловажно, коллективисты, семейственные, то есть домашний вариант, мне с ними легко
Prohozhaya
Мне как люди они нравятся, но я вряд ли бы вышла за испанца замуж. Несколько вещей отталкивает в южных народностях:
1. Какие-то они все мелкие, приземистые.
2. Язык, как ни странно, мне не очень нравится. Звучит как-то по базарному. Не солидно:). То ли дело английский:)
3. Они мне кажутся шумными, горланистыми и излишне эмоциональными.
1. Какие-то они все мелкие, приземистые.
2. Язык, как ни странно, мне не очень нравится. Звучит как-то по базарному. Не солидно:). То ли дело английский:)
3. Они мне кажутся шумными, горланистыми и излишне эмоциональными.
Prohozhaya
Хотя, конечно, их душевность и открытость располагает к себе.
н.с
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже их люблю... дочь вот уже 10 лет живет в Мадриде
Гость
Гость
Сообщение было удалено
100%
Гость
12 лет в Испании, дружить с испанками можно, даже замуж можно.... А вот работать с ними - просто кошмар! Здесь вы познаёте в все возможные вариации слова "завтра"
Гость
С испанцами сории
Гость
Только тест
Сообщение было удалено
не, страшненькая с русским пьющим васей останется, у нее выбора нет)))
Гость
зет
Сообщение было удалено
они не горлопаны, они просто горячие, эмоциональные. И язык красивый, и харизматичные.
Гость
Мама Стифлера
Сообщение было удалено
Нифига, у меня у подруги бойфренд испанец, она без конца туда ездит уже много лет подряд. И говорит - они лучшие семьянины. чем наши. наши зажрались - то им не так, это не эдак...им все можно, а жене ничего нельзя...ну и т.д. Причем каждое г***но из себя меня корежит...а у них там феминизм, их тетки их "построили" будь здоров. И по дому помогают, и к женам лучше относятся...поэтому и хотят на наших жениться, что наши женщины и хозяйственные, и красивые, и женственные, не то, что их эмансипированные тетки. Так что у наших сейчас выбор широкий.
Гость
гость
Сообщение было удалено
да нет надобности, и так ТАМ уже все, кто может, остались те, кто нигде не востребован, кроме горячо любимой родины:)
Гость
Действительно ли испанские пары,проживающие вместе,бюджет делят поровну??У меня друг живет в испании,и я несколько раз была у него. Так он деньги брал с меня много за чего,за метро,кафе,и тд.....Сам он не богатый.живет на зарплату.
Вот и думаю он жадный или у них так положено что мужчина не платит за девушку?
Вот и думаю он жадный или у них так положено что мужчина не платит за девушку?
Зарина
Гость
Сообщение было удалено
У них так положено что девушка платит сама за себя, есть единицы кто подарит цветы, сделает приятное и заплатит в кафе) менталитет)
Предыдущая тема