Гость
Статьи
Не хотела переезжать

Не хотела переезжать

Всем привет!

Бросил парень, аргументировав свою позицию тем, что не хотела переезжать к нему. На самом деле переезжала два раза, оба раза из дому через некоторое время выкидывали, когда находили к чему придраться. Встречались часто, 5 дней в неделю проводила вечерами у него после работы. Виделись иногда и в выходные. Я спокойная по характеру, никогда не выносила мозг, не скандалила, с сексом было отлично, по его же словам, по дому все делала. На два месяца заболела, лечилась, виделись только раз. Заботы в это время не проявлял. А потом сказал, извини, но чувства остыли, мало виделись. Неужели и впрямь могли остыть или дело в переезде?! Запуталась совсем.
Ленка
7 ответов
Последний — Перейти
Гость
А кто из дому выкидывал?
Гостья
Ужас какой. Теперь будете сидеть и проедать самой себе плешь, что же вы сделали не так, в какой момент не угодили своему идолу.
танн
я хочу есть.
хочу мяса.
я все время голодная((((((( хочу мяса!!!!
танн
голодная и злая!(((( жрать хочу!!!(((
Мария
ты болела, а он даже не проявлял интереса и помощь не оказывал - нафиг его
Гость
Ну и шлите его лесом. Заботы во время болезни не проявлял. Вас к себе высвистывал , небось, чтобы по дому шуршала, ему комфорт создавая, и секс чтоб всегда под боком был. Не согласились - он пошёл другую искать, более удобную и покладистую. А Вам-то зачем эгоист-приспособленец нужен? Ведь не любит он Вас. Пожелайте ему удачи и забудьте. Что ни делается, всё к лучшему.
Гость
Появился у меня как-то ухажер. Который меня очень заинтересовал.. После третьего свидания настойчиво стал секс требовать. Я сказала. что он мне очень нравится, но я пока не готова. Исчез и три недели от него ни слуху, ни духу не было. Видно, обиделся. Потом позвонил. Спросил, как дела. Я ему рассказала, что сижу на больничном, меня ротвейлер покусал. Думаете, он обеспокоился моим состоянием или тяжестью травм? Он спросил, не созрела ли я? После такого был немедло послан. Навсегда.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 135 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
Популярные темы за сутки: 62 темы