Бросил парень, аргументировав свою позицию тем, что не хотела переезжать к нему. На самом деле переезжала два раза, оба раза из дому через некоторое время выкидывали, когда находили к чему придраться. Встречались часто, 5 дней в неделю проводила вечерами у него после работы. Виделись иногда и в выходные. Я спокойная по характеру, никогда не выносила мозг, не скандалила, с сексом было отлично, по его же словам, по дому все делала. На два месяца заболела, лечилась, виделись только раз. Заботы в это время не проявлял. А потом сказал, извини, но чувства остыли, мало виделись. Неужели и впрямь могли остыть или дело в переезде?! Запуталась совсем.
Ужас какой. Теперь будете сидеть и проедать самой себе плешь, что же вы сделали не так, в какой момент не угодили своему идолу.
танн
[3741286859]
я хочу есть. хочу мяса. я все время голодная((((((( хочу мяса!!!!
танн
[3741286859]
голодная и злая!(((( жрать хочу!!!(((
Мария
[1219203242]
ты болела, а он даже не проявлял интереса и помощь не оказывал - нафиг его
Гость
[2207514754]
Ну и шлите его лесом. Заботы во время болезни не проявлял. Вас к себе высвистывал , небось, чтобы по дому шуршала, ему комфорт создавая, и секс чтоб всегда под боком был. Не согласились - он пошёл другую искать, более удобную и покладистую. А Вам-то зачем эгоист-приспособленец нужен? Ведь не любит он Вас. Пожелайте ему удачи и забудьте. Что ни делается, всё к лучшему.
Гость
[2207514754]
Появился у меня как-то ухажер. Который меня очень заинтересовал.. После третьего свидания настойчиво стал секс требовать. Я сказала. что он мне очень нравится, но я пока не готова. Исчез и три недели от него ни слуху, ни духу не было. Видно, обиделся. Потом позвонил. Спросил, как дела. Я ему рассказала, что сижу на больничном, меня ротвейлер покусал. Думаете, он обеспокоился моим состоянием или тяжестью травм? Он спросил, не созрела ли я? После такого был немедло послан. Навсегда.
Бросил парень, аргументировав свою позицию тем, что не хотела переезжать к нему. На самом деле переезжала два раза, оба раза из дому через некоторое время выкидывали, когда находили к чему придраться. Встречались часто, 5 дней в неделю проводила вечерами у него после работы. Виделись иногда и в выходные. Я спокойная по характеру, никогда не выносила мозг, не скандалила, с сексом было отлично, по его же словам, по дому все делала. На два месяца заболела, лечилась, виделись только раз. Заботы в это время не проявлял. А потом сказал, извини, но чувства остыли, мало виделись. Неужели и впрямь могли остыть или дело в переезде?! Запуталась совсем.