Бывший дает советы по поводу мужчин
Бывший мужчина (с год назад расстались по его инициативе, общались как друзья) с месяц назад хотел вернуться со свободными отношениями (моя идея, не хочу ничего серьезного с ним потому что у нас были не очень хорошие отношения, но секс отличный), я сказала что может быть, когда он вернется из командировки. Это будет через месяц. Пока много помогает, в тч финансово. Пытается показать, что мы можем не ссориться видимо. Но недавно в разговоре я случайно упомянула, что мне нравится другой мужчина, наш общий знакомый и я ему нравлюсь. После этого БМ стал очень активно пытаться меня свести с этим знакомым, расписывать какой он замечательный, как нам будет хорошо вместе, мне советовать что и как делать/не делать, банальное в стиле "смейся над его шутками, восхищайся им, но умеренно". Не знаю зачем вообще он это делает? Демонстративно показать что он не ревнует, а наоборот? А-ля "я весь такой альфа и не боюсь тебя потерять" ? Так это закончится что я буду с новым знакомым, а БМ останется с носом.
Милана
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- О чем думает любовница?285 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка509 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 356 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как вариант хочет скинуть Вас на того мужчину в финансовом плане.
У меня была очень похожая ситуация, мужчина помогал до последнего и прямым текстом говорил я должен передать тебя в хорошие руки, и все узнал про моего мч и тд и *****.
У меня была очень похожая ситуация, мужчина помогал до последнего и прямым текстом говорил я должен передать тебя в хорошие руки, и все узнал про моего мч и тд и *****.
Гость
Да ну просто поп.из.деть он хочет, любопытно же ему. Они тоже любят это дело, не только женщины. И самому себе, мол да, к ней ноль эмоций, какой я четкий мен
Виктория
Автор, ваш бывший какой то странный и похоже очень любит поучать)) Хорошо что вы с ним расстались,удачи в новых отношениях! И ещё напишу не по теме, мою тему к сожалению не пропускают.Кто собирается звонить в Cлужбу Astro7 погадать по поводу отношений, то НЕ обращайтесь к Марии Коган! Очень неприятная, высокомерная и недобрая особа, тоже обожает учить жить, причём врослых людей, которые об этом не просили, а звонили просто погадать. Моей знакомой, ещё молодой симпатичной женщине она очень резко посоветовала не выбирать мужчин, а хватать кого попало)) Не звоните этой ха/мке, не поможет, да ещё и настроение испортит и даст негативные установки!
Гость
Да вы просто задели его самолюбие...он то думал, что вы все еще в него влюблены...а вы на других смотрите, вот и пытается вам показать, что вы ему не нужны.
Гость
Секса очень хочу
Гость
А муж меня больше не хочет
Кира
ревность очевидная.Защитная реакция,мол,"запретить не мо гу,буду действовать наоборот" Задело его сильно, ИМХО
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Купи резинового друга.
Гость
И?
Вам ли не плевать? Нравится МЧ, встречайтесь, а что бывший говорит-не воспринимайте в серьез, пусть говорит себе.
Вам ли не плевать? Нравится МЧ, встречайтесь, а что бывший говорит-не воспринимайте в серьез, пусть говорит себе.
Светлана
Виктория
Сообщение было удалено
Очень уж попахивает заказным отзывом. Уважаемые пользователи обратите на то, как выделено - "НЕ" обращайтесь. Обращаться или не обращаться к Марии Коган - это дело каждого человека в отдельности. Но, учитывая, как написан отзыв можно сказать одно - не коллега ли вы, уважаемая Виктория и не работаете ли вы с Марией Коган. А все свобится к тому, что у вас обыкновенная зависть, которая вас разрывает на части и не дает вам жить и творить. Мне жаль вас Виктория (хотя имя и не ваше). Не надо мазать грязью этого хорошего и великолепного человека. Сколько консультировалась - все сбывается. А то, что Мария Коган никогда не грубит - то это факт. Никогда и никому она никогда не нагрубила, и голос всегда у нее мягкий и доброжелательный. Так, что Виктория не надо тут писать обман.
Я реальный человек и зовут меня Светлана. И терпеть не могу обмана.
Я поняла одно, что данная страница создана для того, чтобы обливать грязью и , предоставленные тут отзывы надо воспринимать наоборот.
Если написана грязь - значит хороший эксперт и человек.
А если хвалебный отзыв - то надо рассматривать в другом направлении.
Мне жаль вас Виктория (хотя имя и не ваше). Не опускайтесь до плинтуса. Господь видит все.....
Закон бумеранга никто и никогда не отменял.
Очень уж попахивает заказным отзывом. Уважаемые пользователи обратите на то, как выделено - "НЕ" обращайтесь. Обращаться или не обращаться к Марии Коган - это дело каждого человека в отдельности. Но, учитывая, как написан отзыв можно сказать одно - не коллега ли вы, уважаемая Виктория и не работаете ли вы с Марией Коган. А все свобится к тому, что у вас обыкновенная зависть, которая вас разрывает на части и не дает вам жить и творить. Мне жаль вас Виктория (хотя имя и не ваше). Не надо мазать грязью этого хорошего и великолепного человека. Сколько консультировалась - все сбывается. А то, что Мария Коган никогда не грубит - то это факт. Никогда и никому она никогда не нагрубила, и голос всегда у нее мягкий и доброжелательный. Так, что Виктория не надо тут писать обман.
Я реальный человек и зовут меня Светлана. И терпеть не могу обмана.
Я поняла одно, что данная страница создана для того, чтобы обливать грязью и , предоставленные тут отзывы надо воспринимать наоборот.
Если написана грязь - значит хороший эксперт и человек.
А если хвалебный отзыв - то надо рассматривать в другом направлении.
Мне жаль вас Виктория (хотя имя и не ваше). Не опускайтесь до плинтуса. Господь видит все.....
Закон бумеранга никто и никогда не отменял.
Форум: Семья
Всего: 482 126 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Бывшая жена мужа4 ответа
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?5 ответов
- Как перестать испытывать постоянное чувство вины и ответственности за человека1 ответ
- У мужа странное понятие о любви3 ответа
- Муж заходит на профиль разным девушкам7 ответов
- Муж не даёт видеться с ребёнком6 ответов
- Как у вас обстоят дела с родственниками?2 ответа
- Муж хочет наши деньги вкладывать в себя24 ответа
- Газлайтинг в браке что делать?30 ответов
- Лучший друг парня ревнует свою девушку к моему мужу!16 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Должен ли муж оплачивать путешествия неработающей жене?158 ответов
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?94 ответа
- Рецепт счастливого брака ...74 ответа
- Кто оспаривал родство ребенка и как потом жили32 ответа