мне пора лечиться или просто не мой парень?ААА КРИК ДУШИ! ПОМОГИТЕ!!!
Всем привет! хочу поделиться с вами своей проблемой, очень нужна помощь. В общем у меня были серьезные отношения и все было прекрасно первый год, но потом мне просто стало физически противно от своего спутника. Поцелуи..секс.. фу . как вспомню...общение у нас было очень хорошее, но как дело доходило до "нежностей" меня просто выворачивало . в общем мы расстались.. прошло время и я уже 3 года встречаюсь с другим. Он просто очень хороший человек. Очень интересная личность, очень добр ко мне, щедрый, всегда помогает. Красивый, умный. В будущем ,думаю, будет замечательным отцом( очень любит детей). Но не давно опять началось тоже самое. я охладеваю к нему.Мне не приятно когда он меня трогает, целует. С кем-то другим я вообще не хочу отношений, ведь он такой весь из себя хороший и я его люблю. Но что мне делать? Терпеть ? так нельзя... из-за этого стали ругаться часто... помогите, девушки. Очень прошу. У кого было что-то похожее ? мб я его не люблю? или мне пора лечить свою голову, потому что уже вторые отношения так ? если так, то я завтра же запишусь к психологу... нужны конструктивные ответы "по делу". Заранее всем спасибо
Аноним
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?295 ответов
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!871 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Как уберечься от меркантильности?660 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 231 ответ
- Его жена меня обижает313 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?578 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 417 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это такой период его надо переждать. У меня так-же было через 4 года отношений. Но сразу подумала что надо переждать и все наладится. Так и случилось! Потом поженились. Так что не переживайте. Но если уж это чувство не пропадет - расставайтесь. Вы так жить не сможете.
Гость
у меня так было, сейчас уже 3-***** раз, с моей стороны прошла любовь, а постель без любви меня не привлекает, никогда не было случайных связей, второй брак из-за этого разваливается.
Гость
Это потому что он мало зарабатывает. Зарабатывал бы больше вы бы сразу его начали хотеть.
лисичка
Выходите из этих отношений, раз вам плохо значит они себя изжили. Или вы энергитич.вампир.
лисичка
Сообщение было удалено
Деньги вообще не причём. Спят через нехочу чаще всего именно с богатыми.
Гость
Запишитесь к психологу, ваше отвращение начало давать рецедивы, повторяться, таким образом лучше проконсультироваться у специалиста. И заодно у гинеколога побывать. Успеха вам.
лисичка
Сообщение было удалено
начинается))),- что за мания у людей,- чуть какая х.р.е.н.ь. то сразу или гинеколог+щитовидка виноваты или не..ебит с пмс. Все беды в голове.
Гость
Это не любовь. Родной и любимый человек со временем становится только ближе ( замужем семь лет).
Гость
Сообщение было удалено
+1 даже запах становится родным
Гость
гормоны проверьте
Ольга.
Сходите к психологу, нужно по глубже покопаться, на форуме вряд ли кто поможет. А квалифицированный специалист вам поможет.
H&M
У меня такая же х..(((((
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 098 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Как уговорить бывшую принимать мою помощь, если она обиделась потому, что я не позвал ее на похороны3 ответа
- Бывший объявился спустя полгода13 ответов
- Зачем женщина постоянно хвалит мужчину?43 ответа
- как найти идеальную девушку?15 ответов
- Стали бы встречаться с девушкой, которая была одна в Турции?38 ответов
- Обнаглел6 ответов
- Последствия расставания8 ответов
- Мужчина с детьми от прошлого брака - редфолаг?62 ответа
- Обманула парня, что теперь делать?24 ответа
- Не нравлюсь мужчинам или что17 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Реально ли по уши влюбиться в пузанчика?150 ответов
- Неужели любят за внешность, а как же внутренний мир? Подруга права?70 ответов