Хочу поздравить мужчину в которого влюблена с 23 февраля, нужен совет
Здравствуйте. Я влюблена в врача. На приемы уже ходить не нужно. Сегодня вроде как есть повод позвонить, можно поздравить.. Вот думаю что бы такого сказать еще. Хочу уже более конкретно намекнуть. А то все не получалось...
мужики намёков не понимают.говори прямо.пригласи в кафе и всё тут.
Катя
[3915701916]
Скажите, что благодарны ему за лечение, и хотите подарить ему подарок, а вот и повод появился - 23 февраля. И что вы хотите передать ему подарок, а для этого надо встретиться. Назначьте встречу. К ней подготовьтесь - вы должны выглядеть красоткой неописуемой, но без пошлости (мини-юбок и разрезов до пупа быть не должно, а сделать глаза "омутами" необходимо). Примерно так.
Гость
[4091077112]
сразу поймёт, что бабёнка подкатывает. думаете, вы одна такая, во врача влюблённая? таких воздыхательниц у докторов сплошь и рядом.и они это знают, так как часто пациентки влюбляются в своих лечащих врачей.автор, вы конечно, можете его поздравить, но ничего, кроме как снисходительной улыбки в знак вежливости, не ждите.у него и без вас фанаток полно.
Гость
[1228968113]
Катя
Сообщение было удалено
Только этого не надо. Вернее так можно бы сделать, если бы расстались на дружеской волне. А если просто лечение закончилось и вы с ним распрощались, то никакую встречу назначать не нужно. Он вообще скорее всего на встречу не согласится. Представьте, сколько у него больных, а также медсестер и т.п.! Мало ли кто над ним может прикалываться по телефону или в соц.сетях? Каково будет, если он откажет? Лучше уж поздравьте его на работе, придите к нему с подарком, вручите и скажите пару слов. Наряжаться и делать глаза-омуты не надо. Сразу будет видно, что Вы себя ему предлагаете. А врач - это мужчина, то есть охотник, которому не нужна добыча, которая сама к нему прибежала. Выглядеть нужно хорошо, но обычно. У меня в жизни было одно поздравление врачу, вернее благодарность после важнейшего этапа лечения. Никому такого не пожелаю. Мы с ним были ровесники, оба несвободные, причем ничего "грязного" и личного я к нему не испытывала, просто хотела отблагодарить и сохранить добрые отншения, чтобы можно было всегда к нему обратиться. Он чуть не заплакал сначала, а потом посмотрел на меня с такой кривой ухмылкой, что я моментально проьрезвела от своего чувства благодарности и стала его избегать. Настолько циничная была его улыбка, как будто он говорил:"Что втюрилась, *****? Видал я таких сотнями". После этого возможность общения была, он продолжал нас назначать к себе, но я стала только мужа к нему на приемы посылать, а он мне приветы передавал через мужа. Как-то сожилось, что муж не смог пойти, и мне пришлось. Он сказал, что наш подарок всегда с ним и напоминает о нас, но я уже бегом от него убежала.
hellcat
[2413837500]
ну приди в конце рабочего дня с бутылкой вискаря какого-нить. и скажите : "ой спасиба спасиба ой вы такой хороший врач кстати вот мой телефон давайте сходим пожрем в пельменную на выходных" он ваш!
котенок по имени ГАП
[4146993299]
можно при соблюдении следующих условий.
1. Вам ничего не надо и вы не хотите ни с кем встречаться - помните об этом!
2. Разговаривать нужно сексуальным голосом (вдыхаете максимум, насколько позволяют легкие, медленно выдыхаете половину воздуха и начинаете говорить, пока воздух не кончится. Никаких мерзких кокЭтливых интонаций!)
3. Нужно ему успеть дать признание во время разговора (скажи, что он редкий специалист, прекрасный врач, удивительно талантливый и все такое. Но ни в коем случае не хвали его сексапильность или еще что там! Никакого напора!)
4. Намекнуть, что вам от него ничего не нужно - типа просто позвонила поздравить.
5. И повесить трубку.
Если не среагирует - то вообще нет надежды. Бегать за мужиками - *****.
Гость
[2174568204]
опять врач. уже бы ветку свою одну создали -"люблю врача" врачи, они такие особенные наверно. особенно гинекологи...
Все равно не получится у тебя! Максимум на 1-2 палочки,таких как ты у него куча)))
грушенька
[3626884126]
Ничего не получится через телефон. ПоздрАвите, он поблагодарит и всё. Заведите беседу. В общем, подхватите тему какую-то, которая ему была бы интересна, и пригласите его куда-нибудь. Так и скажите: что у вас нет компании, и он бы смог её вам составить. Типа по дружбе. Без всяких кокетств. Ну а дальше уже будучи на свидании соблазняйте. Короче, ваша задача его куда-то пригласить под видом того, что вам одной скучно.
грушенька
[3626884126]
Автор, не теряйтесь, так и скажите ему: приглашаю туда-то и туда-то, мне, дескать одной скучно.
Гость
[1801794744]
Гость
Сообщение было удалено
+1 Смешно. Если бы ему нереально понравилась, он бы сам каким-то образом ненавязчиво намекнул, не нарушая этику при этом. А так автор явно же очередная фанатка. Посмеются над ее потугами и отправят в сад мягко.
Мне вот тоже хирург понравился, но он мне еще как врач пригодится, так что парня я себе в другом месте поищу, чего и вам советую.
Гость
[3812875423]
Гость
Сообщение было удалено
Да зачем вам хирург?! Вот проктолог бы вам точно пригодился,а в дальнейшем и патологоанатом)
Гость
[3497048890]
Хахаха у врачей только там, где работают, своих врачихи и медсестер ,вздыхающих, хвататет от и до! Так что не ставьте себя в смешное и неудобное положение. Если Вы ему понравились, то он Вас обязательно найдет, ведь врачи - это решительные люди, да и у него есть ващ адрес, телефон, для него это не проблема. А так, как Вы хотите, навязываться, это просто ужасно некрасиво и нетактично.
Гость
[4217638856]
Автор! НИКОГО НЕ СЛУШАЙТЕ !!! Неуверенные в себе страшные бабы только такое и советуют. Ну и что, что фанаток полно?! А вдруг он ВАС всегда ждал? Важный момент: не будьте нахальны и навязчивы. И если он женат- сразу про него забудьте. Мой совет: нарядитесь роскошной красоткой (пусть думает, что Вы всегда такая) и придите в больницу к нему с милым подарком и непринужденную поблагодарив, поздравьте его. Если он удивится Вашему визиту- Вы совершенно спокойно скажите, что у вас там брат лежит военный и Вы пришли его навесить, а пользуясь случаем- решили поздравить и своего героя-доктора!) Будьте очаровательно-улыбчивы и милы. Никаких томных взглядов и влюбленного драматизма! Исходя из его реакции на эти поздравления , будете строить уже дальнейший диалог. Авось, сам предложит где-нибудь выпить кофе:) Удачи!)
Гость
[3670767674]
А врач женатый? Если нет, то можно позвонить, а лучше найти его и радостно поздравить с праздником. Подарить какой-нибудь набор печенья, сказать что всегда будете рады общению с ним.
Гость
[2744166244]
Сегодня 23 февраля,можете только надеяться на секс в формате ЖЖМЖЖЖЖЖ...Знаем мы врачей,плавали.
Гость
[3641265660]
Мне вот тоже хирург понравился, но он мне еще как врач пригодится, так что парня я себе в другом месте поищу, чего и вам советую.
Да зачем вам хирург?! Вот проктолог бы вам точно пригодился,а в дальнейшем и патологоанатом)
Ну вам все эти врачи так же пригодятся. особенно, как вы сказали, проктолог. Вам наверное, геморрой недавно вырезали - пукан бомбит....
Marika
[3838215216]
Автор, я сама в медицине работаю, а именно в стоматологии. И у нас врачи знаете какие? Почти все молодые мужчины, частично уже семейные. Так знаете сколько таких же пациенток, как вы, вокруг них вьются?! Если он эон,тот ваш врач, не семейный и вы ему нравитесь, то он сам предложит встретиться. А так без толку будете тортики да бутылки алкоголя таскать. Нашим всё время такие поклонницы приносят, так мы все вместе в клинике и съедаем и выпиваем в честь праздников эти подарки. Если мужику вы интересны, то ему достаточно уже и взгляда было бы от вас, чтобы понять что можно действовать.
Я влюблена в врача. На приемы уже ходить не нужно.
Сегодня вроде как есть повод позвонить, можно поздравить.. Вот думаю что бы такого сказать еще. Хочу уже более конкретно намекнуть. А то все не получалось...