Мужчина интересуется моим бюджетом
Начали отношения с мужчиной,довольно быстро,уже предлагал жить вместе,я отказалась ,т.к.живу на съемной хорошей квартире и не вижу смысла переезжать до вступления в брак,собственно,о чем я его проинформировала . Сейчас он в командировке,каждый день созваниваемся,активно общаемся и т д.. Он начал интересоваться моим доходом(притом что я про его зарплату не спрашивала,догадываюсь что немаленькая) ,я спросила для чего? Отвечает:- Чтобы планировать совместный бюджет ,совместные покупки . Я всё понимаю,но меня коробит что он вот так уже думает! P.S. думаем про женитьбу в ближайшее время.
Кира
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?511 ответов
- Как уберечься от меркантильности?655 ответов
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 144 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 219 ответов
206 ответов
Последний —
Перейти
Буль
Сообщение было удалено
Не факт что лохх от тебя скоро не сбежит при таком раскладе. Ну ты нового найдешь запросто побогаче, на коленях постоишь
Буль
Сообщение было удалено
Че там баба пашет? В шахте чтоли? Или бумажки перекладывает в офисе и чаи гоняет?))
Гость
Зачем мне совместный бюджет? Я экономная, он нет. Мне моей небольшой зарплаты хватает на все и на отложить. Если мне нужна серьезная сумма, я могу и на кефире посидеть, сэкономить. Если сделать совместный бюджет, он будет черпать оттуда пока дно не увидит. Мужик не способен себя ограничивать. Получит три копейки а жрет на мильйон.
Гость
Сообщение было удалено
Как мууЩщина моей подруги)))). Приносит 200баксов в месяц,честное слово,не вру!!! А обедать и ужинать любит исключительно говядиной,бефстроганов ему подавай,бараньи'лопатки на ужин. И еще покупает себе копченую миногу по 20 баксов кило.Ну и красную икорку по выходным. Съедает на 500баксов,а приносит 200. Посуду никогда не вымыл за собой,суп для заболевшей жены не может сварить,что вы что вы, он же муЩЩина,суп это женское дело((((( зато телефоны меняет как перчатки. Летом купил новый,из штатов заказывал. А тут'пришел к нам,у него уже новенький самсунг,самый послкдний.дорогущий. ....Да я такого муЩЩину н' а х. бы уже выпнула. У подруги свой бизнес,она без него очень замечательно жила..а с ним даже шубки позволить себе не может. Да что там шубки-сапоги себе купила,когда старые уже развалились по дороге..... свят-свят от такого'"счастья"........
za
Сообщение было удалено
а тебе хотелось бы наоборот, да ?)) получит мильен, жрет на 3 копейки а всю разницу тебе )) такой замечательной
Гость
Странно это. Мужчина решается жениться, значит любит. Поэтому ему должно быть фиолетово сколько вы зарабатываете и работаете ли вообще. Он вас обеспечит. Если любит, конечно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 000 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Хочу его вернуть и жалею о расставании10 ответов
- Очень информативное свидание .. Первое и последнее18 ответов
- Отношения и деньги6 ответов
- Бывший парень шантажирует нюдсами26 ответов
- Отношения. Несправедливость. Обида. Измены1 ответ
- Девушки, дамы, женщины, вопросы к вам11 ответов
- Адекватный ли это мужчина или нет, или я слишком многого прошу?60 ответов
- Это конец, подскажите?13 ответов
- Соревнование на звание инцел века31 ответ