Мужчина интересуется моим бюджетом
Начали отношения с мужчиной,довольно быстро,уже предлагал жить вместе,я отказалась ,т.к.живу на съемной хорошей квартире и не вижу смысла переезжать до вступления в брак,собственно,о чем я его проинформировала . Сейчас он в командировке,каждый день созваниваемся,активно общаемся и т д.. Он начал интересоваться моим доходом(притом что я про его зарплату не спрашивала,догадываюсь что немаленькая) ,я спросила для чего? Отвечает:- Чтобы планировать совместный бюджет ,совместные покупки . Я всё понимаю,но меня коробит что он вот так уже думает! P.S. думаем про женитьбу в ближайшее время.
Кира
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 218 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
206 ответов
Последний —
Перейти
Буль
Katusha1991
Сообщение было удалено
Не факт что лохх от тебя скоро не сбежит при таком раскладе. Ну ты нового найдешь запросто побогаче, на коленях постоишь
Буль
Кира
Сообщение было удалено
Че там баба пашет? В шахте чтоли? Или бумажки перекладывает в офисе и чаи гоняет?))
Гость
Зачем мне совместный бюджет? Я экономная, он нет. Мне моей небольшой зарплаты хватает на все и на отложить. Если мне нужна серьезная сумма, я могу и на кефире посидеть, сэкономить. Если сделать совместный бюджет, он будет черпать оттуда пока дно не увидит. Мужик не способен себя ограничивать. Получит три копейки а жрет на мильйон.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как мууЩщина моей подруги)))). Приносит 200баксов в месяц,честное слово,не вру!!! А обедать и ужинать любит исключительно говядиной,бефстроганов ему подавай,бараньи'лопатки на ужин. И еще покупает себе копченую миногу по 20 баксов кило.Ну и красную икорку по выходным. Съедает на 500баксов,а приносит 200. Посуду никогда не вымыл за собой,суп для заболевшей жены не может сварить,что вы что вы, он же муЩЩина,суп это женское дело((((( зато телефоны меняет как перчатки. Летом купил новый,из штатов заказывал. А тут'пришел к нам,у него уже новенький самсунг,самый послкдний.дорогущий. ....Да я такого муЩЩину н' а х. бы уже выпнула. У подруги свой бизнес,она без него очень замечательно жила..а с ним даже шубки позволить себе не может. Да что там шубки-сапоги себе купила,когда старые уже развалились по дороге..... свят-свят от такого'"счастья"........
za
Гость
Сообщение было удалено
а тебе хотелось бы наоборот, да ?)) получит мильен, жрет на 3 копейки а всю разницу тебе )) такой замечательной
Гость
Странно это. Мужчина решается жениться, значит любит. Поэтому ему должно быть фиолетово сколько вы зарабатываете и работаете ли вообще. Он вас обеспечит. Если любит, конечно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 378 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке19 ответов
- Спасение от музыкального террора!2 ответа
- Как помочь близкому, который не хочет помогать себе? Сердце разрывается от страха3 ответа
- Влечение1 ответ
- Так выглядят отношения?4 ответа
- Тип женщины4 ответа
- Бывший разблокировал4 ответа
- Лайки в Pure2 ответа
- Нужен ли общий ребенок после 40?21 ответ
- Знакомства и дети3 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Попадаются безответственные мужчины290 ответов
- Мы ресурс?242 ответа
- Как вас бросали?164 ответа
- Отношения заходят в тупик?145 ответов