Позвал в гостиницу
Рассудите.Ужинали в ресторане,после чего вместо того,чтобы отвезти меня домой,сказал,что мы едем в одно хорошее место.Ну-ну.Подъехали мы к гостинице,я была в шоке.Сказала,что ни за что не пойду,началась сцена возле такси,что,мол,я просто хочу провести вместе время,что мы взрослые люди и т.д.Я его слушать не стала,села в такси и уехала.Он звонил всю дорогу,я разговаривать не хотела.Прошел день,он не звонит...До этого было несколько встреч,просто общались,без поцелуев и каких-либо намеков.Что вы думаете об этой ситуации?Или это только в моем понимании унизительно?Мужчина мне очень нравился
Вика
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
615 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мужчины,а если бы с вами девушка так поступила,как бы вы себя повели?Если бы вы были настроены не только на секс?
Гость
Сообщение было удалено
Ну таким как ты точно не нужна.
Гость
Сообщение было удалено
Кто сказал что я горжусь девственностью?Здесь были комментарии об этом,вот я и подтвердила.Я не стыжусь этого и не горжусь этим.
Гость
Сообщение было удалено
аХАХАХАХАХ
Гость
Сообщение было удалено
оТДАВАТЬСЯ НУЖНО,КОГДА ПОЯВИЛИСЬ ЧУВСТВА
Гость
Сообщение было удалено
К этому неплохо бы знать немножко физиологию женщины. А то большинство мужчин, даже не в возрасте мальчик почему-то не соображают, что влагалище женщины также меняется при возбуждении, как и мужской член, только в обратную сторону. И если с недостаточно возбужденной женщине присунете самое дорогое, что у вас есть-она тут же получит 100 микротравм и как бы дальше вы не старались доставить ей удовольствие, она будет мечтать Только о том, чтобы вы поскорее кончили и оставили её в покое. Для ускорение процесса будет изображать и страсть и оргазм, и всё что угодно. Редко когда скажет правду, потому что знает мужики в этой области очень обидчивы и воспринимать объективную реальность не в состоянии.
Для лучшего понимания процесса рекомендую вам, когда получите где-то ссадину интенсивно потереть в этом месте минут 20 и запомнить свои ощущения – это вам даст возможность понимать что испытывает недостаточно возбужденная женщина при половом акте. Если у неё там, конечно, не диаметр трубы для слива, раздолбанный на половом фронте.
Для лучшего понимания процесса рекомендую вам, когда получите где-то ссадину интенсивно потереть в этом месте минут 20 и запомнить свои ощущения – это вам даст возможность понимать что испытывает недостаточно возбужденная женщина при половом акте. Если у неё там, конечно, не диаметр трубы для слива, раздолбанный на половом фронте.
Гость
В Японии для этого есть специальные love hotels, и это в порядке вещей.
Александра
Да, может он сюрприз хотел устроить, столько же можно терпеть )) у мужчин все всегда к одному сводится....Театры, рестораны, гостиница)))) Мой однажды тоже так сюрприз сделал, только он еще и глаза завязал...а когда я открыла увидела надпись "отель паркофф". Вот это был шок! Но отпираться не стала, пошла и не пожалела))) Паркофф стал любимым местом для посещения, а любимый любимым!)))
Гость
Сообщение было удалено
Ну это у вас так,а этот,которого я послала и не пошла,оказался как раз-таки конченым .Зато теперь есть любимый,который не в гостиницы тащил,а туда,куда я хочу и ждал,столько,сколько нужно.Так что,девушки,цените себя и не позволяйте унижать,и у вас обязательно будет достойный мужчина,а не *****,которое на первых свиданиях в гостинку тащит
из Купавны
женатый козел
Гость
В отель зовут , если унизительно. Значит или женат или на раз хочет только!!!
Гость
Какой кошмар, ну мы ж не в Тайланде или Индонезии, где женщин за еду покупают))) я реально могу сама за себя заплатить и даже за него, дело то не в этом))) дело в галантности мужчины, в его мужественности, а оказывается это покупка
Фу, презираю таких мужчин, и женщин, считающих это нормой
Фу, презираю таких мужчин, и женщин, считающих это нормой
Один раз виделись и уже в отель..
Гость
Правильно сделали что уехали ...с чего он вообще решил, что вы прыгните в койку и даже не спросил вас! Мужик просто хотел вас трахнуть по-быстрому, а когда вы отказали слился ..он явно в вас не особо заинтересован. Мужик все сделает, если женщина очень нравится...и спешить не будет. Отсеивайте мудаков
Гость
Привет
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 672 темы
Новые темы за сутки: 100 тем
- Дядьки 35+21 ответ
- Он меня преследует через своих друзей2 ответа
- Не могу разобраться в отношениях с мужчиной3 ответа
- Неуверенные мужчины10 ответов
- Не могу забыть бывшего2 ответа
- Закончилась романтика в отношениях5 ответов
- — Я в него влюбилась, но я тебе не изменила — мужу жена4 ответа