Позвал в гостиницу
Рассудите.Ужинали в ресторане,после чего вместо того,чтобы отвезти меня домой,сказал,что мы едем в одно хорошее место.Ну-ну.Подъехали мы к гостинице,я была в шоке.Сказала,что ни за что не пойду,началась сцена возле такси,что,мол,я просто хочу провести вместе время,что мы взрослые люди и т.д.Я его слушать не стала,села в такси и уехала.Он звонил всю дорогу,я разговаривать не хотела.Прошел день,он не звонит...До этого было несколько встреч,просто общались,без поцелуев и каких-либо намеков.Что вы думаете об этой ситуации?Или это только в моем понимании унизительно?Мужчина мне очень нравился
Вика
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
615 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мужчины,а если бы с вами девушка так поступила,как бы вы себя повели?Если бы вы были настроены не только на секс?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну таким как ты точно не нужна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто сказал что я горжусь девственностью?Здесь были комментарии об этом,вот я и подтвердила.Я не стыжусь этого и не горжусь этим.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
аХАХАХАХАХ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
оТДАВАТЬСЯ НУЖНО,КОГДА ПОЯВИЛИСЬ ЧУВСТВА
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К этому неплохо бы знать немножко физиологию женщины. А то большинство мужчин, даже не в возрасте мальчик почему-то не соображают, что влагалище женщины также меняется при возбуждении, как и мужской член, только в обратную сторону. И если с недостаточно возбужденной женщине присунете самое дорогое, что у вас есть-она тут же получит 100 микротравм и как бы дальше вы не старались доставить ей удовольствие, она будет мечтать Только о том, чтобы вы поскорее кончили и оставили её в покое. Для ускорение процесса будет изображать и страсть и оргазм, и всё что угодно. Редко когда скажет правду, потому что знает мужики в этой области очень обидчивы и воспринимать объективную реальность не в состоянии.
Для лучшего понимания процесса рекомендую вам, когда получите где-то ссадину интенсивно потереть в этом месте минут 20 и запомнить свои ощущения – это вам даст возможность понимать что испытывает недостаточно возбужденная женщина при половом акте. Если у неё там, конечно, не диаметр трубы для слива, раздолбанный на половом фронте.
Для лучшего понимания процесса рекомендую вам, когда получите где-то ссадину интенсивно потереть в этом месте минут 20 и запомнить свои ощущения – это вам даст возможность понимать что испытывает недостаточно возбужденная женщина при половом акте. Если у неё там, конечно, не диаметр трубы для слива, раздолбанный на половом фронте.
Гость
В Японии для этого есть специальные love hotels, и это в порядке вещей.
Александра
Да, может он сюрприз хотел устроить, столько же можно терпеть )) у мужчин все всегда к одному сводится....Театры, рестораны, гостиница)))) Мой однажды тоже так сюрприз сделал, только он еще и глаза завязал...а когда я открыла увидела надпись "отель паркофф". Вот это был шок! Но отпираться не стала, пошла и не пожалела))) Паркофф стал любимым местом для посещения, а любимый любимым!)))
Гость
Александра
Сообщение было удалено
Ну это у вас так,а этот,которого я послала и не пошла,оказался как раз-таки конченым .Зато теперь есть любимый,который не в гостиницы тащил,а туда,куда я хочу и ждал,столько,сколько нужно.Так что,девушки,цените себя и не позволяйте унижать,и у вас обязательно будет достойный мужчина,а не *****,которое на первых свиданиях в гостинку тащит
из Купавны
женатый козел
Гость
В отель зовут , если унизительно. Значит или женат или на раз хочет только!!!
Гость
Какой кошмар, ну мы ж не в Тайланде или Индонезии, где женщин за еду покупают))) я реально могу сама за себя заплатить и даже за него, дело то не в этом))) дело в галантности мужчины, в его мужественности, а оказывается это покупка
Фу, презираю таких мужчин, и женщин, считающих это нормой
Фу, презираю таких мужчин, и женщин, считающих это нормой
Один раз виделись и уже в отель..
Гость
Правильно сделали что уехали ...с чего он вообще решил, что вы прыгните в койку и даже не спросил вас! Мужик просто хотел вас трахнуть по-быстрому, а когда вы отказали слился ..он явно в вас не особо заинтересован. Мужик все сделает, если женщина очень нравится...и спешить не будет. Отсеивайте мудаков
Гость
Привет
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 751 тема
Новые темы за сутки: 116 тем
- Почему мужчины уже 30+ не умеют готовить?1 ответ
- Почему мужчина должен иметь квартиру и деньги, а женщине необязательно?1 ответ
- Мужчины, а вас можно взять за руку при встрече?3 ответа
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?18 ответов
- Как только связывалась с парнем жизнь рушилась4 ответа
- Что делать, чтобы он простил?3 ответа
- Бывший сталкерит меня уже год3 ответа
- У вас получается флиртовать с теми, кто прям очень нравится?10 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?31 ответ
- Взрослый мужчина постоянно шлет картинки в мессенджер. Достало16 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Мужчины хотят только секса227 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего198 ответов
- Женщина обязана иметь доход91 ответ
- Не таких не бывает?79 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...58 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?56 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?52 ответа
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?31 ответ
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?31 ответ
Предыдущая тема