Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 329 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 401 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!786 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?574 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....564 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 415 ответов
- Его жена меня обижает313 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 671 ответ
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Какой же Вы однолюб, если запали на другого мужика?
Гость
Сообщение было удалено
Дальше можно не читать.
Абсолютно все женщины, которые вышли замуж не за своего первого мужчину - изменяют. Искать своего единственного надо было не "растопыриваясь" перед посторонними парнями.
Абсолютно все женщины, которые вышли замуж не за своего первого мужчину - изменяют. Искать своего единственного надо было не "растопыриваясь" перед посторонними парнями.
Гость
Шо опять?
Гость
тоже самое и у меня. меня это пугает. я не хочу других чувств
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 718 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Переезд7 ответов
- «Я просто переживаю» что за этим стоит6 ответов
- Мужччина весы14 ответов
- Кармические отношения: особая связь или удобное оправдание, чтобы не уходить?14 ответов
- Сильное притяжение - это хорошая совместимость или будущие проблемы?12 ответов
- Почему с одним мужчиной ты спокойная, а с другим сама себя не узнаёшь?61 ответ
- Мой парень меня больше не любит5 ответов
- 9 лет отношениям, почти 10, решила уйти. Только вот не знаю как53 ответа
- Почему в СССР не было инцелов, а при капитализме их больше 30%110 ответов
- Мужчина предлагает купить у него машину18 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Женщины, вы летом можете на первом свидании просто прогуляться?197 ответов
- Скучные мужчины137 ответов
- Почему пожилым мужчинам надо молодых девушек, а не ровесниц?112 ответов
- Почему в СССР не было инцелов, а при капитализме их больше 30%110 ответов
- Нормально ли говорить про месячные?90 ответов
- Как пережить новость, что твоя женщина оказывается не была до тебя девственницей?63 ответа
- Почему с одним мужчиной ты спокойная, а с другим сама себя не узнаёшь?61 ответ
- Как сказать парню что нужно в туалет?61 ответ
- Не знаю как себя вести с Козерогом59 ответов
- 9 лет отношениям, почти 10, решила уйти. Только вот не знаю как53 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я замужем. Я верная, очень сильно люблю мужа. К изменам отношусь крайне негативно и презираю людей, которые изменяют своим любимым и считают это нормой. До замужества у меня было много парней, но это не потому, что я была развязной, а потому что я всегда искала того единственного, с которым будут отношения на всю жизнь. К сожалению или к счастью, все мои бывшие оказались не теми, кто мне был нужен. Так вот. Неделю работаю на новой работе. Я заметила, что мне начинает нравится мой руководитель, учитывая то, что я однолюб и продолжаю обожать мужа! Мне нравятся его глаза, улыбка, манера общения и прочее. Меня это очень пугает, потому что я никогда такого не чувствовала. Я однолюб, как я уже говорила. И я не такая стерва, чтоб изменять и любить обоих. Но сегодня он не пришел на работу, и я реально расстроилась! Помогите пожалуйста советом! Как мне быть? Что делать? Я не хочу распада семьи не в коем разе! И не хочу влюбляться, но, с другой стороны, это очень приятное ощущение.... Я в ужасе.