Мужчина сказал, чтобы я откладывала на отпуск, дайте совет
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Как уберечься от меркантильности?658 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 912 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 412 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 902 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Мужчина младше женщины2 571 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!868 ответов
410 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Слышь, слепая курица!одень очки. Она не про семью пишет.
Буль
Автор, когда бросишь этого жмота... Ты не останавливайся. На работе так же, пусть за каждый чих тебе доплачивают, если нет сразу тряси заявлением на увольнение перед лицом босса
Буль
Автор, не забудь еще финальную истерику устроить. Обязательно на людях. Кричи чтоб все слышали. Что ты отдала ему лучшие годы, что лучше бы ты стала встречаться с ... ( приведи в пример мужика побогаче, желательно конкурента) у него и машина больше и член, что не чувствуешьсебяженщиной рядом с ним и вообще он не мужчина. Чем больше свидетелей будет у инцидента о его жмотстве тем лучше. Обязательны слова и обороты: нищий, скряга, мужчина должен ( этим начинай каждую 2фразу), нет оргазма уже месяц, матери своей подари,кому ты нужен, не с тем связалась, моральный *****.
Пусть знает!!
Пусть знает!!
Автор
Сообщение было удалено
Спасибо, учту на будущее 😊
ВНИМАНИЕ
ДЕВУШКИ, НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ТРОЛЛИНГ НЕДОМУЖИКОВ С АНТИБАБСКОГО САЙТА! НЕ ДОСТАВЛЯЙТЕ УДОВОЛЬСТВИЕ ЭТИМ ОСОБЯМ МУЖСКОГО ПОЛА!
Гость
Сообщение было удалено
с вами повели, значит ведут)
1234
Бросайте сейчас же. Если просит объяснит причину - скажите, что вы б спокойно бы внесли свой вклад в бюджет на поездку, если бы он это с вами обговорил, а не поставил перед фактом. Проблема не в обеспечивании деньгами свою женщину(которой к слову явно не доверяет), а в отношении к вашей связи в целом.
Гость
Сообщение было удалено
А что взрослые женщины это те,что готовы на себя сами потратиться А на деле они временное явление в жизни парней, которые на них экономят, копя деньги на единственную
Буль
Сообщение было удалено
Не хочет платит поездками за секс. Ай-Ай ))
У дяди может бизнес просел, резко сказал... Но принцессу это конечно не волнует. Все должно быть. И немедленно!!)
У дяди может бизнес просел, резко сказал... Но принцессу это конечно не волнует. Все должно быть. И немедленно!!)
Гость
Найди другого 😄, чем быстрее, тем лучше для Вас😉
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 148 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Возобновить общениеНет ответов
- До сих пор нет отношенийНет ответов
- Докошмарить интрижку или забить1 ответ
- Как отдалится от своего же парня?Нет ответов
- Как понять, нравится парень или нет?Нет ответов
- Бывший плачет10 ответов
- Блондинки, с вами знакомятся светловолосые мужчины? Или в основном брюнеты?19 ответов
- В поисках ответов12 ответов
- Кто находится в зависимых отношениях. как я?3 ответа
- Парень постоянно пишет, раньше приятно было, щас уже надоедает7 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Высокоранговый мужчина это обычная,среднестатистическая женщина201 ответ
- Почему мужчины хотят от женщин только красоту и не любят за душу?103 ответа
- Что скажете про слова 48 летнего мужчины о том, что женщина должна убирать за мужчиной?92 ответа
- Всегда мало, это их природа?88 ответов
- Как затащить девушку в постель одной невинной фразой ..76 ответов
- Парень не делает предложение69 ответов
- Завышенные требования к мужчинам. Психопаты и нарциссы68 ответов
- Вопрос к форумчанам63 ответа
- Мужчина в 30 без машины! Это нормально?57 ответов
- Оцените слова мужчины51 ответ
Я не бедствую, зарабатываю достаточно, могу позволить себе отдыхать там, где захочу, в пределах разумного, конечно (не 500-1000 евро за ночь), если еду отдыхать с мамочкой, то ей всегда все оплачиваю. У мужчины доход больше моего как минимум в 4-5 раз, останавливается исключительно в люкс-номерах, чего я не прошу и не жду, вполне приняла бы то, что он предложил. Продолжать встречаться с этим человеком я не намерена.
Жду ваших предложений и оригинальных ответов на его заявление откладывать деньги на отпуск. Как бы вы отреагировали? Что сказали бы? Как бы дали ему ясно понять, что так себя не ведут с девушками? Я считаю, что если он не хочет везти меня отдыхать, то и не должен, у меня претензий никаких, это всего лишь показатель его ко мне отношения, но не предлагать мне оплатить самой.