Мужчина сказал, чтобы я откладывала на отпуск, дайте совет
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 655 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Он, я и его дочка510 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
410 ответов
Последний —
Перейти
Гость
кАзёл
Сообщение было удалено
Слышь, слепая курица!одень очки. Она не про семью пишет.
Буль
Автор, когда бросишь этого жмота... Ты не останавливайся. На работе так же, пусть за каждый чих тебе доплачивают, если нет сразу тряси заявлением на увольнение перед лицом босса
Буль
Автор, не забудь еще финальную истерику устроить. Обязательно на людях. Кричи чтоб все слышали. Что ты отдала ему лучшие годы, что лучше бы ты стала встречаться с ... ( приведи в пример мужика побогаче, желательно конкурента) у него и машина больше и член, что не чувствуешьсебяженщиной рядом с ним и вообще он не мужчина. Чем больше свидетелей будет у инцидента о его жмотстве тем лучше. Обязательны слова и обороты: нищий, скряга, мужчина должен ( этим начинай каждую 2фразу), нет оргазма уже месяц, матери своей подари,кому ты нужен, не с тем связалась, моральный *****.
Пусть знает!!
Пусть знает!!
Автор
Мари
Сообщение было удалено
Спасибо, учту на будущее 😊
ВНИМАНИЕ
ДЕВУШКИ, НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ТРОЛЛИНГ НЕДОМУЖИКОВ С АНТИБАБСКОГО САЙТА! НЕ ДОСТАВЛЯЙТЕ УДОВОЛЬСТВИЕ ЭТИМ ОСОБЯМ МУЖСКОГО ПОЛА!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
с вами повели, значит ведут)
1234
Бросайте сейчас же. Если просит объяснит причину - скажите, что вы б спокойно бы внесли свой вклад в бюджет на поездку, если бы он это с вами обговорил, а не поставил перед фактом. Проблема не в обеспечивании деньгами свою женщину(которой к слову явно не доверяет), а в отношении к вашей связи в целом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что взрослые женщины это те,что готовы на себя сами потратиться А на деле они временное явление в жизни парней, которые на них экономят, копя деньги на единственную
Буль
1234
Сообщение было удалено
Не хочет платит поездками за секс. Ай-Ай ))
У дяди может бизнес просел, резко сказал... Но принцессу это конечно не волнует. Все должно быть. И немедленно!!)
У дяди может бизнес просел, резко сказал... Но принцессу это конечно не волнует. Все должно быть. И немедленно!!)
Гость
Найди другого 😄, чем быстрее, тем лучше для Вас😉
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 408 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- 40 лет невозможность новых отношений12 ответов
- Выбор женщин - бессознателен, половой отбор интуитивен20 ответов
- Почему некоторые подруги отдаляются без видимой причины? Было ли у вас такое?Нет ответов
- Разница общения с иностранцем и россиянином9 ответов
- Что из этого списка, для вас самое неприемлемое в мужчине?6 ответов
- Почему женщины после 30 остаются одни?19 ответов
- Хочу понять, это просто он такой человек?3 ответа
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?119 ответов
- Отчего некоторые женщины все же такие глупые и наивные?12 ответов
- Мужчина не идёт на примирение после ссоры 5-ый день23 ответа
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Как смириться, что этого никогда не будет?196 ответов
- Не везет с девушками192 ответа
- Мужчины любят только красавиц148 ответов
- Где мне найти красивого парня139 ответов
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?123 ответа
- Домохозяйка или работяга?94 ответа
- Помогите советом мужчине74 ответа
- Девушки, дарю лайфхак, как разлюбить мужчину63 ответа
- Жених передумал жениться после советов коуча. Что делать?53 ответа
- Парень сказал, что никогда не сделает мне предложение53 ответа
Я не бедствую, зарабатываю достаточно, могу позволить себе отдыхать там, где захочу, в пределах разумного, конечно (не 500-1000 евро за ночь), если еду отдыхать с мамочкой, то ей всегда все оплачиваю. У мужчины доход больше моего как минимум в 4-5 раз, останавливается исключительно в люкс-номерах, чего я не прошу и не жду, вполне приняла бы то, что он предложил. Продолжать встречаться с этим человеком я не намерена.
Жду ваших предложений и оригинальных ответов на его заявление откладывать деньги на отпуск. Как бы вы отреагировали? Что сказали бы? Как бы дали ему ясно понять, что так себя не ведут с девушками? Я считаю, что если он не хочет везти меня отдыхать, то и не должен, у меня претензий никаких, это всего лишь показатель его ко мне отношения, но не предлагать мне оплатить самой.