мой молодой человек испортил мой день рождения....такой долгожданный и важный день в году
Дорогие дамы, сегодня мне тяжело как не потому что сегодня самый главный день в году и он был напрочь испорчен моим молодым человеком. Скажите, что чувствовали бы вы на моем месте? Заранее извиняюсь за длинный пост, кому лень читать могут начать почти с конца) Начну с того, что наверное каждая девушка хочет ощущать себя рядом с мужчиной нужной и любимой, чувствовать его заботу и быть не обделенной вниманием, особенно в такие праздники. Мое утро не началось с подарков или каких то материальных ценностей, которые принято преподносить на день рождения, но и не в этом суть и не об этом будет мое сообщение, т.к мы сейчас испытываем некоторые финансовые трудности и я просила моего м.ч. не делать мне материальных подарков, но намекнула на то, что бывают вещи, не требующие материальных затрат, а по существу оказываются намного дороже...хотя празднование я перенесла на субботу, я ждала какого то волшебства именно в этот день, чего то необычного, чтобы этот день был не похож на остальные...наверное девушки должны меня понять...ведь этот день бывает только раз в год и именно его мы всегда так сильно ждем.!!!!! В общем забрал он меня с Универа в первой половине дня и дальше я ждала его либо в машине , либо дома, я очень сильно обманула свои ожидания...каждый час, который приближал день к концу, я чего то ожидала и с каждым часом настроение портилось все больше..когда через 20-30 минут он приходил ко мне в машину, пока я его ждала , он искренне не понимал, в чем же дело? Почему я такая расстроенная? Он же так старается!!! Только не понятно, что он старается делать? Только лишь сюсюкаться со мной очень глупо и очень наигранно, а не потлму что он действительно хотел сказать что-то приятное...в общем несколько раз я сидела одна и после очередного раза, когда время неумолимо приближалось к позднему вечеру , я решила намекнуть, что хотела съездить с ним покататься или погулять в какое нибудь красивое место например, которых много за пределами нашего города, или в любое другое место , в которое мы не ходим каждый день...в итоге он взбесился, сорвался на мат, наорал на меня и т.к сказать ему особо было нечего, он стал выдумывать и говорить общими фразами как ему сейчас херово и сколько проблем..а самое главное что сказал "ты же не сегодня отмечаешь, а в субботу, значит сегодня обычный день". Вот и сижу я сейчас дома одна, а он сидит курит кальян в кафе...хотя в общем то, я уже и не знаю где он...а тем временем, через 45 минут кончится этот долгожданный день...;(
Алиса
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
62 ответа
Последний —
Перейти
гость
Автор, не ссы))) Все будет хорошо) в прошлый мой др мой благоверный тоже ни букетика не подарил и никакой приятности не сделал, с финансами все ок, просто я люблю сюрпризы, а он искренне удивился и сказал, что он думал, что мы поедем в магазин, когда я скажу и купим, что скажу) а я именно тот человек, которому нужны неожиданности) он запомнил и это др было лучшим) ваш тоже реабилитируется, о своих желаниях нужно очень активно намекать, задолго до др)) это ж мужики, они сами не додумаются)
Гость
[quote="Алиса" message_id="4535029"]Дорогие дамы, сегодня мне тяжело как не потому что сегодня самый главный день в году и он был напрочь испорчен моим молодым человеком.
"Душевный бред".......Весна .....обострение....
Лана
С днем рождения автор! держи нос выше..а этот твой перень. .незнаю подумай нужен ли тебе такой "заботливый" мч
Гость
***** ....кто нибудь такие простыни читает....хватило названия темы...важный день-ипануцца на год постарела какая радость
Гость
1. Уверяю вас, девушка, что пройдет еще совсем немного лет и этот день не будет столь долгожданным, скорее ждать его будете с ужасом.
2. Вы слишком юны, наивны, романтичны и, извините ИЗ универа.
3. У меня в жизни было и хуже: позвонил, сказал, что осчастливит своим приездом через неделю "и это в принципе все, что я хотел тебе сказать", потом, к стати, даже не извинился.
4. Мальчик себя тоже ведет глупо, но вероятнее всего в силу своей юности и тупости, хотя хам редкостный, никогда и не при каких обстоятельствах нельзя позволять мужчине кричать на вас, а тем более оскорблять => я бы послала такого в сад бабочек ловить.
5. С днем рождения и добро пожаловать в реальный мир!
2. Вы слишком юны, наивны, романтичны и, извините ИЗ универа.
3. У меня в жизни было и хуже: позвонил, сказал, что осчастливит своим приездом через неделю "и это в принципе все, что я хотел тебе сказать", потом, к стати, даже не извинился.
4. Мальчик себя тоже ведет глупо, но вероятнее всего в силу своей юности и тупости, хотя хам редкостный, никогда и не при каких обстоятельствах нельзя позволять мужчине кричать на вас, а тем более оскорблять => я бы послала такого в сад бабочек ловить.
5. С днем рождения и добро пожаловать в реальный мир!
Галина
Автор, мужчины воспринимают этот мир по другому. Если он Вас в других моментах устраивает и вы его любите, то расслабьтесь.
Гость
Легка, будто птица, нежна, словно ветер,
С душою прекрасною, чистой такой!
Пусть сбудутся добрые сны и приметы,
Везенье останется рядом с тобой!
Дари свои чувства чудесные щедро –
Сторицей вернутся к тебе пусть они,
Удачи, Алиса, и счастья без меры,
Друзей замечательных, светлой любви!
С душою прекрасною, чистой такой!
Пусть сбудутся добрые сны и приметы,
Везенье останется рядом с тобой!
Дари свои чувства чудесные щедро –
Сторицей вернутся к тебе пусть они,
Удачи, Алиса, и счастья без меры,
Друзей замечательных, светлой любви!
вопросик
Сколько вам лет исполнилось?
маха
детский сад...
Гость
Иди.отизм писать такие огромные и абсолютно бессмысленные посты.
Гость
Меня вообще мужчина ударил в мой день рождения, довел до истерики и ушел сказав, что я его з.а.и.п.а.л.а.
Чудачка
когда вам стукнет за 30, тогда это будет самый ненавистный день в году. тогда вы уже не захотите, чтобы кто то помнил этот день и напоминал с поздравленями
Рина
Автор, вы спуститесь с небес на зеилю и более не открывайте рот, что переносите празник))). Дет.сад...
Гость
С днем рождения))) не ожидайте ничего и создавайте настроение сами) это заразно, остальные под тянутся и ваш мч в том числе)
Vika
С Днем рождения, Автор! Пусть новый день принесет только радость и удовольствие:)
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
Сытому голодного не понять(
Алиса
Vika
Сообщение было удалено
Спасибо!))
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо))
Алиса
Лана
Сообщение было удалено
Спасибо, нужен
Гость
Автор - графоман, каких поискать :)
Если тебе нужен заботливый и внимательный мужчина, то ищи его. Твой парень не такой и не стоит тратить молодость на то, чтобы его менять.
Отметь ДР в выходные с подружками, погуляй на славу и подари себе все, что хочешь.
Если тебе нужен заботливый и внимательный мужчина, то ищи его. Твой парень не такой и не стоит тратить молодость на то, чтобы его менять.
Отметь ДР в выходные с подружками, погуляй на славу и подари себе все, что хочешь.
Гость
вопросик
Сообщение было удалено
песдюшка, не видно что ли
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Если тебе нужен заботливый и внимательный мужчина, то ищи его.
Судя по знакам - админ.
Ищут парней только некрасивые и невостребованные.
Ищут парней только некрасивые и невостребованные.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 814 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В смысле, пусть не зацикливается на этом пареньке, а общается с другими, выходит в люди, общается с молодежью.
Мимика
Автор, с прошедшим днем рождения! Желаю вам найти хорошего, адекватного парня! И главное любящего!!!!
Гость
Фишка в том что вы,автор,должна выкладываться в его день рождения по полной,купить один важный подарок и несколько простых например,придумать тематику его др,устроить ужин под конец дня,тогда и он к вашему др будет готовиться как положено. А то,простите, такие бабоньки бывают которым все надо а они никому ничего.
Алиса
вопросик
Сообщение было удалено
17
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
С этого и надо было начинать.
В таком возрасте достойные девушки саморазвитием занимаются, а не с отморозками нянчатся. Потому что достойные парни до 25 лет заняты те же, а не беготнёй по доступным девицам.
В таком возрасте достойные девушки саморазвитием занимаются, а не с отморозками нянчатся. Потому что достойные парни до 25 лет заняты те же, а не беготнёй по доступным девицам.
Гость
С Днем Рождения, Автор!
Можно только посоветовать найти другого в этой ситуации. Ты молода и не стоит тратить драгоценное время на то чтобы переделать человека, он такой какой есть. Кроме того, сразу видно, что в вас он не сильно заинтересован, а точнее, не заинтересован вообще.Будешь с ним общаться, в следующий раз тебя ждет то же.
Можно только посоветовать найти другого в этой ситуации. Ты молода и не стоит тратить драгоценное время на то чтобы переделать человека, он такой какой есть. Кроме того, сразу видно, что в вас он не сильно заинтересован, а точнее, не заинтересован вообще.Будешь с ним общаться, в следующий раз тебя ждет то же.
Катя
Вот за что меня полюбил муж, так это за то что я праздники терпеть не могу. Особенно день рождения. Уважаю только государственные праздники: 1 мая, 9 мая, 12 июня, и 4 ноября. А "ванильки" типа 8 марта, 14 февраля, а особенно день рождения... Бррр... Я стараюсь в такие праздники выключить телефон, закрываться дома, пить вино и смотреть фильмы. Искренне не понимаю людей, для которых др, ВАЖНЫЙ ПРАЗДНИК, и которые жди какого-то волшебства! Детский сад! Так что автор - иди учи уроки!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что вы вкладываете в понятие саморазвитие и что общего у саморазвития с естесственным желанием праздника в свой ДР? Ваш любимый человек тоже не устраивал праздник в ваш ДР? Саморазвивался небось? В одном вы правы, парень автора-отморозок. С Днем Рождения, автор. Счастья вам!
Гость
Пора взрослеть.
Если вы хотите праздник то сами его организуйте, такова жизнь.
Мне на др никто ничего не дарит
Если вы хотите праздник то сами его организуйте, такова жизнь.
Мне на др никто ничего не дарит
Гость
Я ничо не поняла))
А куда они ездили целый день))
А куда они ездили целый день))
Гость
Ржачное исполнение темы)) Трагедия века просто.
Гость
Романтики захотелось? Не способны 99,9% мужчин организовать эту романтику, не испытывают в ней нужду и не понимают, зачем она нужна. Они по другому мыслят и чувствуют. Намеки их БЕСЯТ, потому что намеки мало кто понимает (женщины тоже могут не понять), Ставьте перед мужчиной конкретную задачу, озвучивайте свои желания без всяких намеков. Заказывайте конкретные подарки , а лучше идите и покупайте их вместе. Не романтично? Да, к сожалению. Но зато без обид и обвинения вас в неадеквате и истерии.
Сама была такая же как вы, ждала праздника, а потом расстраивалась и плакала от обиды , что он не угадал моих желаний. Потом сообразила, что и не угадает никогда, о желаниях надо говорить. Романтические поездки и ужины надо заранее планировать. По-другому бывает либо в кино, либо с человеком, работающим в индустрии сюрпризов и праздников или в единичных случаях, когда мужчину вдруг осенит (1 : 1 000 000).
Сама была такая же как вы, ждала праздника, а потом расстраивалась и плакала от обиды , что он не угадал моих желаний. Потом сообразила, что и не угадает никогда, о желаниях надо говорить. Романтические поездки и ужины надо заранее планировать. По-другому бывает либо в кино, либо с человеком, работающим в индустрии сюрпризов и праздников или в единичных случаях, когда мужчину вдруг осенит (1 : 1 000 000).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Моя жена получила два высших образования, умеет шикарно шить. Мы познакомились когда ей было 28 и я у неё первый.
Вот примерно это я имею ввиду. А мужчины до 25 вообще ни о чём серьёзном не думают, по себе знаю.
Вот примерно это я имею ввиду. А мужчины до 25 вообще ни о чём серьёзном не думают, по себе знаю.
Гость
Автор, с прошедшим Днем рождения! Вы очень молоды, поэтому не сталкивались с мужским видением мира. Запомните - мужчины, почти все, любят конкретику! Не нужно ему намеков, он Вас просто не поймет! Если ждете сюрприза, можете не дождаться, что и получилось. Всегда КОНКРЕТНО, практически по пунктам говорите, что Вам нужно. Можете список ему даже выдать с несколькими вариантами, пусть выбирает - вот так и получиться сюрприз. Тогда и не будет обид. Вы ничего своему молодому человеку конкретного не озвучили, поэтому никаких действий от него не получили. Так устроены мужчины.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100500 Опередили меня :)
Гость
я не поняла....,"Универа в первой половине дня и дальше я ждала его либо в машине , либо дома,"....как это ЛИБО ЖДАЛА, факт уже свершился и в ы не знаете??????????????????????????
Гость
Заранее обговаривайте мероприятие, которое планируете на свой праздник!! Что вы хотите в этот день: куда-нибудь съездить, посидеть в кафе или просто дома отметить. Обычно спрашивают " Что тебе подарить на ДР?". Так проще!!!! Вы получается что хотите и ваш друг не ломает голову и в конечном итоге не окажется виноватым, что сделал что-то не так и подарил не то
Гость
Слишком Вы много намекали. Мужчинам нужно не намекать, а четко говорить, что Вы хотите. У них плановое мышление.
сима
я ждала какого то волшебства именно в этот день, чего то необычного, чтобы этот день был не похож на остальные...наверное девушки должны меня понять...ведь этот день бывает только раз в год и именно его мы всегда так сильно ждем.!!!!!======А парень в курсе,что работает волшебником?если да,то конечно, вы правы,негодяй,не наколдовал даже самую малость.Что хотите получить волшебным образом,озвучьте в след.раз своему волшебнику.А где ваши родители,в столь знаменательный день,вы пишите,что в своё 17 летие вы сидите дома одна?.
яя
неправда.
день пождения всегда важен для именинника.потому что это особый день для него, нужно загадывать желания, и все сбудется. и обязательно нужно быть в самом лучшем настроении.
день рождения в этом планеважнее чем новый год.
в этот день звезды смотрят на именинника очень пристально.
день пождения всегда важен для именинника.потому что это особый день для него, нужно загадывать желания, и все сбудется. и обязательно нужно быть в самом лучшем настроении.
день рождения в этом планеважнее чем новый год.
в этот день звезды смотрят на именинника очень пристально.
Гость
Вот у вас проблем в жизни нет) Я никогда ничего не жду на др, и вообще этот день недолюбливаю, но всегда он проходит по разному) Один раз был великолепный праздник с цветами, шариками, украшениями квартиры и завтраком в постель и прочей милой чепухой) а в другой мы страшно поругались) ну и что? Нельзя одним днем измерять отношения мужчины к себе. По крайней мере не во всех случаях, все индивидуально.
Гость
Я чет не поняла, а чего вы в машине ждали? И почему нельзя было сказать сразу, как бы хотели провести день? Я могу понять, что подобные ожидания от др у вас в силу возраста, но вообще это действительно обычный день. Хотя мб это я такая приземленная, я от др ничего не жду, максимум в бар вечером сходить. А если вас это утешит, то на мой 20ый день рождения мч устроил скандал из-за того, что наша компания собиралась после бара поехать гулять, а ему не хотелось, начал орать на меня, что я думаю только о себе и хватит с меня вечера в баре.В конце еще истерил, что мне понравился букет, подаренный приглашенным парнем, в то времч как он сам мне цветы не купил. Я в истерике, реву, мне дико обидно и стыдно за эти публичные сцены. Ночью потом и на следующий день ходил за мной и слезно извинялся
Гость
С днем рождения!! А парень ваш - иди.от! Ну, как так можно?? Вы его осчастливили, сказав, что он может не тратиться, а он так поступил! Я бы рассталась. Неужели дажа букет не мог подарить? А на кальян деньги нашел. Ну, не ценят девушки себя! И это ужасно!
Милая ведьма
Я тут, как-то жаловалась, что мой жених ни разу после работы в магазин не заходит, даже если в холодильнике пусто. Опытные подсказали, что почти все мужчины не понимают даже намеков, надо говорить прямо: что, как, когда. Вот честно, в вашей ситуации я сама бы поздравила в субботу, т.к. сами решили и Вас, не каждая женщина поймет, даже. "мне так хотелось...я думала..." Ссора на пустом месте. А про подарок-зря. Пусть дарит, что-то недорогое, но от души.
Милая ведьма
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот)) Ванильный автор, еще и хотела, чтобы парень мысли угадывал
Гость
типичные мысли 20летней девушки, ну вы ж не в сказкер... сами себе и испортили Др, ждали непонятно чего. 90% мужчин-не романтики, Вы фильмов насмотрелись
Гость
Автор, ну и чего вы дальше с этим товарищем делать будете?
Глаза же смотреть не захотят. Забейте, и наслаждайтесь жизнью дальше без него.
Глаза же смотреть не захотят. Забейте, и наслаждайтесь жизнью дальше без него.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так выше уже написали...